Sydbank Bewertungen 6.616

TrustScore 2 von 5

1,8

1. Bank

Sydbank er en af Danmarks største banker med ca. 2.150 medarbejdere og ca. 60 danske filialer samt 3 i Tyskland. Hovedsædet ligger i Aabenraa. Sydbank er en fullservice-bank, der dækker stort set alle økonomiske behov for både private og erhvervsvirksomheder.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Enttäuschend trotz Express-Zahlung

Enttäuschend trotz Express-Zahlung

Am Freitag habe ich eine Zahlung per Expressüberweisung getätigt, wofür ich knapp 10 € Gebühren bezahlt habe – in der Erwartung, dass das Geld zeitnah ankommt. Leider war am Montag um 11 Uhr immer noch kein Geldeingang zu verzeichnen.

Der Anruf beim Kundenservice brachte keine Klarheit. Statt einer kompetenten Auskunft bekam ich nur vage Aussagen wie: „Das muss manuell freigegeben werden“ oder „Vielleicht wird es bald überwiesen“. Keine konkrete Lösung, keine echte Hilfe.

Trotz des offensichtlichen Fehlers wurde der Betrag für die Expressleistung selbstverständlich einbehalten – ohne jegliche Kulanz.

Für eine Bank mit dem Anspruch an modernen Zahlungsverkehr ist das schlichtweg inakzeptabel. Ich habe den Eindruck, dass hier wenig Transparenz und noch weniger Kundenorientierung herrscht. Sehr enttäuschend.

11. Juli 2025

Sydbank berät IMMER UND AUSSCHLIEßLICH …

Sydbank berät IMMER UND AUSSCHLIEßLICH zum ökonomischen Vorteil der Bank. Die Preise sind so gestaffelt, dass ich, solange ich groes Guthaben oder Darlehen bei der Bank habe, keine Gebühren zahle, sobald das Haus abbezahlt ist, oder ich statt Gehalt nur noch Rente bekomme, wird es teurer, bis sogar bei online Buchung, die ich selber mache, Gebühren anfallen. Natürlich sind alle sehr freundlich, Verkäufer eben :-) Die Öffnungszeiten in Pattburg sind nicht gerade üppig, in Flensburg wirklich mäßig. Dort möchte man am liebsten nur Geschäftskunden.

22. Februar 2024

Sehr kompetente

Sehr kompetente, ausführliche, verständliche und ergiebige Beratung. Sehr empfehlenswert!!! Danke Herr Berndt. Wegen ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben.

21. Oktober 2021

Sehr geerthe Manuela,

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wie freue ich mich, dass Sie eine professionelle Zusammenarbeit mit meinem Kollegen Mr. Berndt erlebt haben. Ich werde die netten Worte sofort an ihn weitergeben.

Freundlichen Grüße
Annette

alt er i orden

13. Juni 2019

Hej Erik

Tak for din anmeldelse på Trustpilot - tak for de 5 stjerner.

Rigtig god dag.

Linda, Sydbank

Kundenservice ist weg

Kundenservice ist weg! Finger weg von dieser Bank!
Ich war seit zehn Jahren bei der Sydbank in Flensburg, Als ich mein Konto bei der Sydbank in Dänemark hatte war das einfach zu ordnen, und ich konnte dann Problemlos meine daweilige Freundin in Deutschland besuchen, ohne über die finanziellen sachen zu Denken.
Heute ist der besuch in Deutschland eher begrenzt. Daher, anscheinend, Hat die Sydbank Flensburg mir den Online zugang an mein Konto ohne bescheid geschlossen. Und danach die Gebühren für das Konto von 10€ im Jahr auf (am Hut festhalten!) 10€ im Monat mit dazugehörige Kontoführungsgebühr von 0,5€ pro Buchung, maximal 10€ im monat. Zusammenfassung, Die maximale Kosten für das Konto beträgt 20€ im Monat. Wofür? Für ein normales Girokonto mit 'Gebührenfreie' überweisung von Dänemark nach Deutschland (Wird sowieso Bald von der EU an den Dänischen Banken verlangt).
Habe die Bank ende Januar Geschrieben um das Konto aufzulösen. Mehr als eine Woche hat es gedauert, Extra Gebühren wurden abgebucht. Einsage an ihnen verschickt (schwierig da das Kontaktformular an deren Homepage nicht funktioniert).
Ergänzung: Gebühren wurden mir erstattet.
Mein urteil: Gebühr geier, langsamer Betrieb und nicht normalkunden interessiert!

13. Februar 2019

Hervorragende Hilfe

12. Dezember 2018

Hallo Ralf.

Vielen dank für die Sternen. Wir sind sehr froh.

Es ist schön dass Sie mit unsere Hilfe zufrieden sind.

Schönen Tag.

Martin, Sydbank

Perfekt service

31. Juli 2018

Hej Marianne

Mange tak for den flotte anmeldelse, det er vi meget glade for.

Jeg vil ønske dig en dejlig varm eftermiddag.

Birthe, Sydbank

Perfekt.perfekt

29. Dezember 2017

Hej Helge.

Godt Nytår.

Tak for de 5 flotte stjerner. Vi bliver så glade når vores kunder tager sig tid til at give os feedback.

Du er altid velkommen til at kontakte os - vi sidder klar på telefonen alle ugens dage fra 8 til 20 - parat til at hjælpe.

Jeg vil ønske dig en god aften.

Venlig hilsen,

Stine Sydbank.

Kanon service

26. September 2017

Hej Vahid.

Mange tak for den fine anmeldelse.

Det er rart at høre at du føler du modtager kanon service.

Doris, Sydbank

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (6.616 Bewertungen)