SWG Immobilien
Die Sächsische Wohn-und Gewerbeimmobilien GmbH mit Sitz auf Karcherallee 47 in 01277 Dresden ist eine Immobilienfirma. Der Geschäftsführer ist Ronny Scheer. Sie verwaltete seit mehreren Jahren meine Mietwohnung. Am Anfang war alles noch ok. Sie haben zuverlässig auf Anfragen per Mail oder Telefon geantwortet. Aber seit letztem Jahr ist es unerträglich geworden. Man erreicht sie telefonisch quasi nie und auf Mails antworten sie auch nur wenn es ihnen passt. Ich hatte beispielsweise meine Betriebskostenabrechnung für 2024 gebraucht und wurde immer wieder von denen vertröstet. Sie sagten, dass sie bis Ende 2025 Zeit hätten mir das zu schicken. Als Ende des Jahres nichts kam, habe ich sie Anfang 2026 noch mal aufgefordert mir diese zu schicken. Ihre Antwort darauf war, dass sie mir das bereits per Post zugesandt hätten (hatten sie für 2023 auch schon behauptet). Doch das haben sie nie. Die haben mir noch nie was per Post zugeschickt, immer nur per Mail. Als sie mir das dann per Mail endlich zuschickten, war die Frist für den Widerspruch natürlich abgelaufen. Wie praktisch. Meine Mietkaution habe ich bisher auch noch nicht wiederbekommen. Die antworten nicht mal mehr auf meine Mails. Ich denke das ist inzwischen ein Exitscam. Ich würde nie wieder über die eine Wohnung mieten!!! P.S. Um die Internetseite zu besuchen, müsst ihr "http:" statt "https:" vor dem "www" schreiben!