Nach nunmehr 2 Jahren nach dem…
Nach nunmehr 2 Jahren nach dem Absprechen der IV-Rente meiner Frau, die sie 25 Jahre zu recht erhalten hat, muss ich einmal mehr konsternieren, dass die IV des Kantons Basel-Landschaft eine Ausgeburt von unfähigen und assozialen Zeitgenossen/innen, die mit ihren noch unfähigeren Gutachtern allesamt eine Saubande ist, die sich in Grund und Boden schämen sollten.
Meine Frau leidet nach wie vor und unvermindert massiv an der Folgen des Schädelhirntraumas, welches ihr vor 25 Jahren unverschuldet durch einen besoffen Automobilsten zugeführt wurde.
Ihr in Binningen von der IV Abteilung mit samt eurem bnudesrätlichen Vorsteher Herr Berset seid allesamt eine verdammte Saubande, die sich nur am Leid der Anderen ergötzen und wie aufgeilen.
Und es muss ein geiles Gefühl sein, die Schutzbedürftigen in solch einem Masse zu verarschen wie ihr es und vom Berset auch noch abgesegnet tut.
Was glaubt ihr eigentlich wer und was ihr seid - nichts anderes als Unmenschen.
Wie kann es sein, dass eure sog. Fachleute, die meine Frau nicht einmal angefasst haben, zum Schluss kommen, dass ihr nichts fehlen würde.
Nur weil ein uns unbekannter Mensch mittels einem gefälschten Schreiben im Namen meiner Frau euch mitgeteilt hat, dass es ihr besser gehen würde und sie keine Rente mehr benötigen würde.
Die ganze Abklärung verfolgte nur ein Ziel, den Inhalt des Schreiben zu bestätigen, nicht der Hauch einer seriösen Abklärung, welches uns auch durch die Asim Basel bestätigt wurde.
Ihr seid eine verlogene Drecksbande und Herr Berset der Oberarsch, der es nicht verdient als ein Volksvertreter bezeichnet zu werden.
Wenn ich in die Augen meiner Frau schaue und sehe wie sie wie ein Hund leidet, dann könnte ich euch allesamt ankotzen und Euch das gleiche Schicksal wie meiner Frau wünschen.
Doch im Gengensatz zu Euch und zu Hr. Berset habe ich noch ein Funken Anstand, was man von Euch nicht behaupten kann.
Zwei Jahre später und meine Frau ist alles andere als gesund und funktionsfähig.
Schämen solltet Ihr Euch für eure Arroganz und Empathielosigkeit, von dem Betrug an meiner Frau will schon gar nicht sprechen.
In diesem Sinne frohe Weihnacht und ich hoffe die Boni fallen hoch aus und dem Herr Berset möchte ich sagen, er soll endlich seinen Platz räumen, auch wenn er keine Lust dazu hat, auch meine Frau hatte keine Lust als gesund deklariert zu werden, denn einen solchen Unmensch hat weder das Volk, noch unsere Bundesverfassung verdient.
Liebe Grüsse,
Andreas Clavadetscher