styletaken.com Bewertungen 56

1,3

Empfehle ich nicht weiter, Email kann nicht gesendet werden, dann kommt ständig Systemfehler. Daher ist ein Umtausch bzw Rückversand nicht möglich. Bin enttäuscht und werde dort nicht wieder bestelle... Mehr ansehen

Leider , leider nicht vorm Kauf die Bewertung gelesen. Abzocke..! Vorsicht , sie verkaufen Minderwärtige Ware für teures Geld , erwecken den Eindruck mit guten Bildern gute Ware zu haben , leider... Mehr ansehen

Ist eine reine Enttäuschung!!! Verarbeitung sehr minderwertig. Die Brusttasche ist ein reiner Fake. Die Farben schauen total anders aus. Das Material ist sehr dünn und niemals!!! wie ang... Mehr ansehen

Miese Qualität, entspricht überhaupt nicht den Bildern im Internet. Der Stoff, ist auch ganz anders. Schaut aus wie aus der Altkleidersammlung. Schlechte Verarbeitung, überall hängen Fäden. Über... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Empfehle ich nicht weiter

Bin enttäuscht und werde dort nicht wieder bestellen.

24. April 2022

Sechs Artikel bestellt davon einer…

Sechs Artikel bestellt davon einer komplett falsch geliefert und drei in einer falschen Größe.

Die Qualität ist mehr als ernüchternd. Hätte ich mal vorher ein paar Rezessionen gelesen. Das Geld ist zum Fenster rausgeschmissen.

Die Stoffe der Klamotten sehen aus wie mit einem schlechten Drucker bedruckt (und damit meine ich nicht die Aufdrucke sondern wirklich den Stoff selber)

17. Dezember 2021

Eigentlich NULL Sterne

Eigentlich NULL Sterne - kann mich dem Vorredner nur anschließen Rückgabe - kann man getrost vergessen - Qualität einfach schlecht

9. November 2021

Ich kann vor Styletaken nur warnen.Ich…

Ich kann vor Styletaken nur warnen.Ich habe von dieser Firma eine Lieferung erhalten obwohl ich diese fristgemäss storniert habe.Am 03.08.2021 habe ich die Lieferung zurück gesendet.Trotz mehrmaliger Aufforderung bekomme ich keine Antwort und auch nicht mein Geld zurück.Ich weiss nicht was ich davon halten soll.

4. September 2021

Selbst ein Stern ist noch zu viel

Selbst ein Stern ist noch zu viel. Wir haben Sachen bestellt, die in der Realität nicht so aussahen wie auf den Bildern.
Rücksendung teuer erfolgt Rückerstattung des per PayPal gezahlten Geldes leider nicht inzwischen sind unser Mailadressen blockiert.

30. August 2021

Hände weg

Hände weg! Leider kauft man hier billigmode auf China. Die Sachen sind sehr gut fotografiert und haben zum Teil nichts mit der Realität zu tun. Die Shirts bestehen aus irgendeinem Kunststoffgewebe dass auf der Hauf sehr unangenehm und schwitzig ist. Die Short die ich bestellt hatte sah auf dem Bild wie dickes Leder aus, leider besteht diese auch aus irgendeinem unangenehmen dünnen Kunststoffgewebe. Diese Hose ist höchstens für Karneval geeignet.
In den Klamotten gibt es keine Pflegeettiketten und auch kein Hinweise aus welchen Material sie hergestellt sind. Im Internetshop reagiert der Server nicht wenn man eine Retourenanfrage sendet, daher habe ich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet. Die Rücksendung nach China muss man selbst bezahlen es gibt kein Rücksendeettikett!
Habe einen Teil meines Geldes über den Paypal käuferschutz zurückholen können da weitere 2 Artikel falsch geliefert wurden. Ware durfte ich behalten, die wird wahrscheinlich in der Aktkleidersammlung landen.

6. August 2021

Ich muss ja einen Stern geben damit es…

Ich muss ja einen Stern geben damit es weitergeht. Ich hätte aber lieber Keinen gegeben.
Auf den Bildern sahen die Shirts und Hosen echt cool aus aber das entspricht nicht der Wirklichkeit. Auch das man 1-2 Nummern größer nehmen soll ist ein Witz.
In Größe S hängen die Sachen wie ein Lappen an einem und der Stoff (Kunststoff) ist so unangenehm und schwitzig zu tragen. Auf die Straße kann man damit nicht gehen. Vielleicht noch zum Fasching.
Ich habe leider nicht aufgepasst und erst zu spät bemerkt, dass das Zeug aus China kommt und da sollte es auch wieder hin. Leider muss ich das bezahlen, was man auch bei den Rückgabebedingungen nicht erkennen konnte. Und hier wird es dann teuer. Warenwert 85€, DHL will 50€. Hab dann bei Hermes borderguru noch ein Angebot für 20€ gefunden. Ob ich das Geld wiederbekomme glaube ich eher nicht aber ich wollte den Mist nur los sein

21. Juli 2021

Kein Impressum. Ware aus China.

Hab bestellt. Bezahlung PayPal. Dann hatte ich Ein komisches Gefühl. Habe im Internet recherchiert und dann Paypal kontaktiert. Nach Vielem hin und her über Paypal Geld zurückbekommen.
Finger weg. Firma liefert aus China. Kein Impressum. Keine Telefonnummer. Auf anfallende Zollgebühren kein Hinweis.

12. Juli 2021

Leider habe ich diesen Leitfaden zu…

Leider habe ich diesen Leitfaden zu spät entdeckt und bin auch auf deren Marketing hereingefallen. Ich versuche die Sache jetzt über PayPal abzuwickeln.

Die Ware ist extrem billig verarbeitet und entspricht nicht ansatzweise dem was man auf den Bildern der Website sieht. Standort ist China. Bei der Rückabwicklung stellen die sich dumm und verlangen nachdem mal 5 mal um Rückabwicklung gefragt hat einen Rückversand nach China. Erst nachdem diese die Ware erhalten haben soll man den Kaufpreis abzüglich Versandkosten zurückerhalten. Das Päkchen 2kg (unversichert) kostet nach china ca. 16€. Versicht ist man bei ca. 46€.
Die Laufzeit dürfte mehrere Wochen, wenn nicht gar Monate betragen.

Bitte beachten!
Die von mir gekauften Artikel habe ich auch auf diversen anderen Seiten gesehen. Siehe z.B. cotosen.com

Unbedingt aufs nicht vorhandene Impressum achten!
Leider bin ich über eine vermeidlich "seriöse" Nachrichtenseite auf diese Artikel gestoßen.

1. Juli 2021

Habe dort vor ein paar Tagen bestellt…

Habe dort vor ein paar Tagen bestellt und ca 5 Minuten später hier die Bewertungen gelesen. War dann extrem verunsichert und habe sofort versucht meine Bestellung zu stornieren. Dies war nicht mehr möglich und so habe ich an zwei kontakt mail Adressen Stornierungsanfragen verschickt. Am nächsten Tag kam dann die Antwort das mein Paket gerade verschickt wurde samt tracking Nr. Habe daraufhin erneut geschrieben das ich die Sendung nicht haben möchte und um eine Rücksendeadresse gebeten sowie darauf hingewiesen das ich mit Paypal bezahlt habe und daher durch den Käuferschutz versichert bin. Am Nächsten tag hatte ich dann 5 Mails erhalten, sowie eine volle Rückzahlung auf mein Paypal Konto. Das hat also geklappt......
Eine Rücksendeadresse wurde mir immer noch nicht zugesendet und das Paket scheint auch weiterhin auf dem weg zu mir zu sein. Bin ja mal gespannt was da bei mir ankommt und ob es das nun war oder ob sie es doch zurück gesendet haben möchten.
Bin jedenfalls froh noch heil aus der Sache raus gekommen zu sein nachdem ich hier gelesen habe welche Erfahrungen andere mit dem Laden gemacht haben.
Werde meine Bewertung aktualisieren sobald das Paket da ist- und dann die Ware bewerten bzw den weiteren Ablauf.

Update: Paket kam nie an-

30. Juni 2021

Abgezockt worden

Leider , leider nicht vorm Kauf die Bewertung gelesen.
Abzocke..!
Vorsicht , sie verkaufen Minderwärtige Ware für teures Geld , erwecken den Eindruck mit guten Bildern gute Ware zu haben , leider nur billig Schrott aus China , mehr als billig ....
Leider dürfen solche Betrüger öffendlich ihr Unwesen treiben.
Also nochmals ...Betrug ..Abzocke...Finger weg.

29. Juni 2021

Styletaken erweckt den Eindruck sie…

Styletaken erweckt den Eindruck sie würden in den USA sitzen, sitzen aber in China. Lange wartezeit auf die Ware und die Qualität ist mehr als schlecht.
Da auch extrem schlechte Ware mit Markenlogo verkauft wurde, gehe ich hier von illegalen Produkten aus.
Eine Antwort vom Rechteinhaber steht aktuell noch aus.

28. Juni 2021

Schrott

Habe etwa 3 Wochen auf meine Ware gewartet, dann nur einen Teil davon erhalten, und was geliefert wurde ist totaler Billigschrott, sieht aus wie von Oma handgenäht und ähnelt nicht im entferntesten den Fotos im Webshop.

18. Juni 2021

Das Beste an dem Laden sind die Fotos…

Das Beste an dem Laden sind die Fotos der "Produkte" ... Die sind gut gemacht!
ABER - FINGER WEG, von dem Gelumpe!!!
Hab für 101 Euro eingekauft, 50 über PayPal zurück geholt. Ist eigentlich immernoch zu teuer, aber hab immerhin dazu gelernt :-)
Die Klamotten, 1Pullover und 1 Tshirt, stinken nach Chemie und sind nie im Leben aus Baumwolle!
2 Basecaps sind akzeptabel, ein Gürtel (tatsächlich Leder!) und ein Paar Handschuhe für's Bike gehen auch grad so ...
Hab jetzt alles für 51 Euro, die wollen nix zurück! Nicht einschüchtern lassen. Erstmal kann man versuchen per Mail zu klären, was zurück soll. Gleichzeitig bei PayPal einen Fall öffnen und NICHT schließen, bevor Kohle zurück gezahlt wurde!!! Das verlangen die nämlich zwischendurch ... Angeblich kann sonst nichts zurück gezahlt werden ... ;-)
Sie bieten dann eine gewisse Summe - kann man durchaus noch erhöhen! Bei mir war das Angebot 29 hab 50 verlangt - und bekommen!
Lasst euch nix gefallen!!!

31. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen