Hätte meine Schuhe eine Nummer größergebraucht, aber da die Lieferungfast 14 Tage gedauert hat, schicke ich sie ohne neue Bestellung zurück.Keine Info über Nachverfolgen. Schlechtesten Service den ich... Mehr ansehen
Ich liebe den Schnick Schnack, liebe Überraschungen; darum für zehn Euro das Paket im Wert von ANGEBLICH 30 Euro. Ein Bausatz den 3 erwachsene Kerle nicht entwirren konnten, ein Massagegerät das... Mehr ansehen
Die Auswahl war groß, der Lieferung innerhalb von 4 Tagen auch problemlos und schnell. Bei der Fototapete gab es keine Anleitung und nicht wie in der Online-Anleitung beschrieben einen mitgeliefer... Mehr ansehen
leider sist nach fachgerechten AUfbringen durch den Malermeister die XXL Tapete geschrumpft und hatte so unschöne offene Nähte, nachfragen blieben leider unbeantwortet. Hoffe nun mit der neuen Tapete... Mehr ansehen
Kantstrasse 32, 63150, Heusenstamm, Deutschland
- 0700 4040 5555
- support@styleon.de
- www.styleon.de
Sehr schneller Versand,
sehr gute Ware!
Alles bestens!
super !
super artikel, schnelle lieferung selbst bis Frankreich
Schnelle Lieferung! Erstklassiger Service!
Ich konnte fast nicht glauben, als ich noch am Tag der Bestellung eine Mitteilung per Email bekam, dass die Bestellung schon verschickt wurde! Und sie war dann auch schon am nächsten Tag da! Echt der Wahnsinn! Andere Shops brauchen alleine oft schon 3 Tage, bis endlich versendet wird und selbst mit Aufschlag bekommt man dort nicht eine so schnelle Lieferung! Wirklich erstklassig!
Styleon steht für Styl und neu, innovative, cool Produkte
Neben den stylischen Design der Homepage finde ich alles sehr professionell. Die komplette Page ist vollkommen ok, Übersichtlich und zeigt die Produkte gut. Was ich hier kritisieren kann, hab man mal beim stöbern einen Arikel gesehen, finden man sie in dem Menü relativ schwierig wieder. Die Menübezeichnungen geben - für mich- relativ wenig aufschluss über den Inhalt. Stöber aber eh meistens alles einmal durch.
Sonst ist alles gut, Bestellung abgeschickt, nächsten Tag da, alles gut.
witzig
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles in Top-Qualität.
Super Shop! Easy, nice and good!!!
Einfache Abwicklung, schöne Ware, schnelle Lieferung. Alles super! Danke
ohne Bedenken weiter zu empfehlen
schnell und guter Service, keinerlei Beanstandungen
Wenn man mal dringend ein Geschenk braucht
Styleon.de ist ein Online-Shop für alles, was man eigentlich nicht braucht, aber trotzdem gerne hätte. Ich bin bei der Suche nach einem Geschenk auf den Shop aufmerksam geworden und habe mich für Stunden in dem riesigen Angebot verloren. Es gibt unendlich viel zu entdecken. Einiges ist zum Schmunzeln, einiges furchtbar und einiges will man unbedingt haben!
Der Shop ist in sechs Oberkategorien aufgeteilt: Lifestyle, Geschenke, Wohnen & Leben, Wandgestaltung, Genuss und für Kinder. Pro Oberkategorien gibt es eine Vielzahl von Unterkategorien, nach denen man weiter filtern kann. Unter dem Thema Lifestyle findet man bspw. „Alles in pink“, „Crazy Things“, „Spaß & Speile“ und weiteres. Es gibt hier einfach alles! Vom Klopapier in Dollarschein-Optik über den Vampirgebiss-Flaschenöffner bis hin zu Tapeten und Teppichen. Ich habe gleich eine Großbestellung gemacht, weil ich potenzielle Geschenke für diverse Gelegenheiten gefunden habe. Für eine Freundin gab es Muffin-Formen, ein Freund bekam das bereits erwähnte Klopapier in Dollarschein-Optik und meine Mutter bekommt noch (nachträglich zum Nikolaus) einen Kerzenhalter mit rotierenden kleinen Lebkuchenmännern. Mir selber habe ich eine neue Fußmatte gegönnt…
Der Bestellvorgang bei Styleon ist übersichtlich und läuft nach bekanntem Schema ab: Warenkorb, Kasse, zahlen. Akzeptiert werden folgende Zahlungsmethoden: Kreditkarte (Visa und Mastercard), Überweisung, Paypal, Nachnahme und Paymorrow (Rechnung). Der Standatdversand kostet 4,90€. Bei Nachnahme zahlt man zusätzlivh 6€ (Nachnahmegebühr und Zustellgebühr). Ab 50€ Bestellwert entfallen die Versandkosten ganz. Es lohnt sich also, gleich mehrere Geschenke auf einmal zu kaufen. Ich nutze eigentlich meistens Paypal, weil ich nicht auf tausenden von Portalen meine Kreditkarten- oder Kontodaten angeben will. Das hat auch diesmal wieder gut geklappt.
Die Lieferung erfolgt bei Styleon per DHL Go Green. Das finde ich gut, das Go Green sich um eine ausgeglichene Energiebilanz bemüht. So muss man kein schlechtes Gewissen haben, wenn man sich seine Bestellung nachhause liefern lässt. Die Lieferung kam bei mir ziemlich schnell an. Nach vier Tagen hatte ich die Benachrichtigung im Briefkasten. Alles war in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Daher hatte ich auch keinen Grund, mich an den Kundenservice zu wenden. Dazu kann ich daher nichts sagen.
Meine Freunde haben sich übrigens über ihre Geschenke sehr gefreut.
superschnelle lieferung
superschnell geliefert, 1a service
excellente lieferung
***** saubere und schnelle lieferung
Innovativ - schnell - problemlos
super schnell und gute qualität zu guten preisen!!!
artikel zu günstigen preisen mit guter qualität. und angemessen schnelle lieferung.
top einkaufs-partner !!!
Sehr schnelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, alles TOP.
Schnelle Lieferung, top Ware
Eindeutig weiterzuempfehlen
super
alles super gelaufen! schnelle zusendung, gut verpackt!
kurze Verzögerung,netter Kontakt, dann alles bestens
kurze Verzögerung,netter Kontakt, dann alles bestens!! gerne wieder
Sehr gute Auswahl
Schöner Shop mit 5 Sterne Auswahl. Mein Warenkorb war am Ende randvoll, aber dafür war die Lieferung umso schöner. Habe einiges davon verschenkt und das mit großem Erfolg.