Ein Hoch auf das ehrliche tolle Street One eCommerce Team in Isernhagen, dass ein irrtümlich zu ihnen geschicktes Paket eines anderen Online Shops mit hohem Warenwert vollständig an mich über den Zwis... Mehr ansehen
Das Sortiment hat mir gut gefallen und ich habe mir 2 Hosen ausgesucht, die ich sofort dem Rückweg aus den Köln-Arkaden mitnehmen wollte. Mein Mann bat die Verkäuferin, ob das möglich wäre. Das wurd... Mehr ansehen
Leider gab es die echt schlechte Erfahrung mit einem Street one Outlet Store im Marler Stern . Die Kassiererin vor Ort hat NICHT darauf hingewiesen das Ware ausschließlich gegen Ware oder Gutschr... Mehr ansehen
Unverschämt War jahrelang Kundin in Filialen und online. Jetzt wurde mir mitgeteilt, ich darf nicht mehr auf rechnung online bezahlen, da meine retouren-quote! zu hoch sei und damit die versandkost... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super zufrieden
Super zufrieden . Schnelle Lieferung , top Service Und super Qualität. Passform auch sehr gut; bin sehr gross und sehr schlank. Kleidung passt für mich wie angegossen
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Gute Materialien.
Toller Service im Shop
Zufrieden!
Also ich bin sehr zufrieden mit street-one. Schnelle Lieferung, toll Ware und auch bei Retouren keine Probleme. Außerdem zuvorkommend bei Problemen, auch wenn der Kundenservice etwas flotter auf Mails reagieren könnte.
Diesen Shop kann man NICHT mit gutem…
Diesen Shop kann man NICHT mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kundenservice Note 6. Kaufe lieber bei Esprit , s.Oliver usw. denn da läuft alles Reibungslos. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Von daher wieder ein Kunde weniger .
Eine Kundin weniger...
Als jahrelange Kundin kann nun nicht mehr auf Rechnung gekauft werden...ohne Erklärung. Absolut nicht empfehlenswert...
Unverschämt
Unverschämt
War jahrelang Kundin in Filialen und online.
Jetzt wurde mir mitgeteilt, ich darf nicht mehr auf rechnung online bezahlen, da meine retouren-quote! zu hoch sei und damit die versandkosten. Hierbei wird völlig übersehen, wieviel denen die filialkäufe bringen und in meinem Fall brachten und bringen würden. Also von mir nichts mehr nach dieser aktion. es gibt inzwischen genügend ebenbürtige Konkurrenz.
Sorry
Sorry, aber einen Kunden hält man nicht indem man eine Mail schreibt, dass Rechnungskauf nicht mehr möglich ist bis die Retourenrate nach unten gegangen ist. Dann kaufe ich halt wo anders ein...
ACHTUNG bei Werbung
Also ich finde es ärgerlich für den Käufer dass Werbung gemacht wird und Newsletter Angebote dann geschaltet sind die die im Nachhinein die Werbung wieder aufheben und man doch dem regulären
Preis zahlen soll.
Geht gar nicht....also VORSICHT
Vor allem da sie das ganz clever machen und sich das Recht einräumem dass erst nach Versand die Preise gültig sind .
FINGER WEG von diesem Onlineshop
FINGER WEG von diesem Onlineshop
Habe zwei Blusen bestellt - eine wurde in der falschen Größe (40 statt 38) geliefert. Kann passieren - ging deshalb retour. Die Retoure ging im Lager von Street one ein (laut DHL Sendungsverfolgung und telefonischer Bestätigung durch DHL), das Unternehmen behauptet aber, die Ware nicht erhalten zu haben. Bezahlung erfolgte über Kreditkarte. Eine ERSTATTUNG der nachweislich retournierten Ware (den Einlieferungsbeleg der Sendung habe ich dem Unternehmen zugesandt) ERFOLGTE NICHT. Null kundenorientiert, kein Kundenservice. Einfach eine Frechheit und eine Zumutung.
Kundenservice - Fehlanzeige
Mein Körper hat sich wegen der Geburt meines Kindes stark verändert, so dass ich meistens 2 Größen bestelle, weil die Kleidungsstücke unterschiedlich ausfallen. Deswegen habe ich aber viele Rücksendungen, die mir im Nachgang zu Lasten gelegt werden.
Es wird damit geworben sich Kleidung bequem nach Hause zu bestellen um sie in aller Ruhe anprobieren zu können. Und was man nur zur Auswahl bestellt hat, schickt man einfach wieder zurück.Von wegen.Street One wertet das Einkaufsverhalten und die Retourenrate aus und stellt Zahlung auf Rechnung nicht mehr zur Verfügung, wenn die Retoure hoch ist.
Bisher alles sehr gut gelaufen
Bisher alles sehr gut gelaufen. Gute Ware, schneller Versand und kein Problem bei Rücksendungen. Geld wurde zeitnah zurückerstattet.
Ich hatte einen Gutschein eingelöst und …
Ich hatte einen Gutschein eingelöst und musste dann wegen Bestellung der falschen Größe einen Artikel zurücksenden. Nun wird der Gutscheinbetrag angemahnt. Ich werden dies bezahlen, aber der Shop sieht mich nicht wieder. Groß anpreisen, dass Rücksendungen ohne Probleme geht, aber dann .... NIE WIEDER
man muss Ware zahlen die man nicht …
man muss Ware zahlen die man nicht bekommen hat !!!
Mangelhafter Kundendienst
Ich habe zwei Blusen gekauft und einen Artikel zurück geschickt. Da ich einen 10 Euro Rabatt hatte, bekam ich nach der Retour eine Bestätigung inkl. der Gutschrift von 10 Euro per Email. Den Rest habe ich sofort bezahlt.
Trotzdem bekomme ich mehrmals Mahnungen, dass ich diese 10 Euro überweisen muss.
Nach mehrmalige Schreiben, dass dieses ein Irrtum ist
bekam ich heute schon die 3.Mahnung mit dem Hinweis "Wir möchten uns an Sie wenden".
Das taten wir telefonisch. Jedes Mal wenn wir das Problem erklärten wurde aufgelegt. Beim 3ten mal erklärte man uns, dass dieser Gutschein an eine Werthöhe von 59,99 gebunden sei. Ich bin selbst Kauffrau und meine Meinung nach, ist das ein Betrug.
Mir ist es unverständlich, dass so ein Unternehmen so mangelhafte Buchhaltung und mangelhaften Kundendienst hat.
Die zweite Bluse schucke ich auch zurück und kaufe nie wieder bei Street One, weil sie Kunden betrugen.
Ich habe Rundhalstops "Betty" bestellt …
Ich habe Rundhalstops "Betty" bestellt in diversen Farben. Leider sind diese 5 cm kürzer, als die in der Vergangenheit bestellten. Schade, wenn man groß ist und auf die bewährte Qualität setzt, wird man enttäuscht.
Unverschämtes Verhalten!
Habe 2 Blusen bestellt und eine davon wieder im sauberen , ungetragenem und mit Orginalettiketten versehenem Zustand wieder zurückgeschickt.
Habe diese wieder zurückbekommen mit der Begründung , dass ich angeblich das Waschettikett entfernt habe, was völliger Blödsinn ist, würde auch gar keinen Sinn machen! Soll
die Bluse jetzt bezahlen( 25€!)
Da das Ettikett wahrscheinlich nie eingenäht war , kann ich leider nicht das Gegenteil beweisen.
Finde das Verhalten des Shops inakzeptabel und nicht gerade Kundenorientiert.
Vielleicht reist der Shop auch auf diese Tour , um ihre Retourenquote zu senken.
Nachdem ich mich direkt bei Street One im Bewertungsportal beschwert habe , haben die gleich meine Bewertung gelöscht, wie feige ist das denn?!
Nie wieder!
Nachdem ich geglaubt habe, nach einer Bestellung bei Street One alles bezahlt zu haben (einiges wurde retourniert), habe ich eine weitere Rechnung von Billpay per E-mail bekommen, da wegen der kleineren Bestellmenge Versandkosten angefallen sind (war nicht auf der ursprünglichen Rechnung vermerkt). Diese E-mail habe ich leider übersehen und darauf sofort eine Mahung von 10,99€ für einen offenen Rechnungsbetrag von 3,95€ bekommen.
Bei einem Online Versand, der über Billpay abgewickelt wird, werde ich sicher nicht mehr kaufen.
modern und preislich super
Streetone kenne ich schon sehr lange. Schon vor Jahren habe ich immer mal wieder gerne einzelne Stücke von der Marke gekauft. Aber nicht regelmäßig. Seitdem ich aber den entsprechenden Online-Shop der Marke entdeckt habe kaufe ich dort doch häufiger ein.
Der Stil der Marke gefällt mir gut, weil es zu meinem Alter passt und ich dort Sachen für den Alltag, aber auch zum Ausgehen oder für Feste und so gefunden habe. Die Preise sind sicher mittelmaß, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Die Qualität ist sehr gut. Ich habe meine Kleidung von streetone schon sehr oft gewaschen und sie sieht immer noch super aus.
Zum Shop noch ein paar Worte.
Gutes Zurechtfinden durch Einteilung in Ober- und Unterkategorien.
Die Fotos zeigen die Sachen sehr schön. Außerdem nebenbei noch wichtige Informationen über Stoffe und Stile.
Lieferzeiten top und Bezahlarten vielfältig.
Also kann ich empfehlen.