stofftreff.com Bewertungen 14

2,3

2,3

Mangelhaft

Über Amazon bestellt

Habe über Amazon bestellt. Die Ware kam schlecht verpackt an, somit war die Ware in einem mangelhaften Zustand.
Ich habe die Stricknadeln zurückgesandt. Santi sagt, sie hätten nichts erhalten. Also keine Rückerstattung. Leider hatte ich die Sendebestätigung von DHL nicht griffbereit, aber ich finde sie ganz bestimmt. Dann konfontiere ich Stoffreste noch einmal damit, so dass ich hoffentlich mein Geld zurückbekomme. Das ist mir bei Amazon noch nie passiert.

15. April 2026

Abzocke, keine Lieferung…

Wie leider bei sovielen anderen Kunden auch erfolgt keine Lieferung. Selber Vorgang, Ware wird nie an DHL übergeben , die Trackingnummer existiert nicht. Das Unternehmen stellt sich taub , und droht fast schon damit, dass weitere Kosten auf mich zukommen , falls sie Nachforschungen anstellen bzw Anzeige erstatten müssten. Absolut unprofessionell und unglaubwürdig.
Finger weg und woanders bestellen.
Aber… Großes Lob an den Amazon Kundendienst, der unverzüglich handelte und den Betrag rückerstattete.

14. April 2026

Ware wird nicht geliefert

Ware wird bei DHL nur angekündigt, jedoch nie eingeliefert. Auf Rückfrage erhält man die Antwort, dass ein Nachforschungsauftrag gestellt wird. Was sich bei nichteingelieferter Sendung definitiv erübrigt. Bittet man Stofftreff Santi die Ware zu versenden, erhält man keine Antwort mehr, auch wird sie daraufhin nicht versandt, obwohl dies vorher noch angeboten wird. Derartige Praxis verdient „Null“ Sterne. Zum Glück hatte ich per PayPal bezahlt, die nach Prüfung der Vorgangs den Betrag zurückgebucht haben.
Bei diesen Online-Versender ist Vorsicht geboten

14. Februar 2026

unseriöser Verkäufer

unseriöser Verkäufer.
Ware wird nicht verschickt und auf Nachfrage DHL beschuldigt, obwohl laut Sendungsnummer klar ersichtlich ist, dass das Paket nicht an DHL übergeben wurde. Ebenso wurde ich beschuldigt, dass die Ware nicht ankommt, weil ich schon seit Jahren einen ablageort bei DHL hinterlegt habe, falls ich mal nicht da bin. Spoiler: ich bin 24/7 da und die bestellte Ware wurde nachweisbar nicht versendet.
Verkäufer stellt sich als Opfer dar, ist unfreundlich und unehrlich.
NACHTRAG: nachdem ich angekündigt habe mich an Amazon (dort hatte ich bestellt) zu wenden, wurde der Stoff urplötzlich versendet und kam auch mittlerweile an. Es wird also hier ganz klar auf dummfang gehandelt!

10. Februar 2026

Einmal und nie wieder

Ich habe dort online Stoff gekauft, Preis belief sich auf unter 20€. Als dieser kam stank er so penetrant, dass ich ihn nicht behalten wollte. Rücksendung auf eigene Kosten, ok. Angeblich nie angekommen und nicht lösungsbereit, fragt man öfters nach, kommt keine Antwort mehr. So kann man es natürlich auch machen. Einmal Lehrgeld bezahlt, ein zweites Mal nicht.

11. Dezember 2025

Dies ist ein absolut unseriöser…

Dies ist ein absolut unseriöser Verkäufer.
Frau Santi ist unhöflich und äußert schlicht unwahre Behauptungen.
Wenn man seinen Einkauf erhalten möchte, darf man hier nicht bestellen.

18. August 2025

Leider wurde nur die Hälfte der Ware…

Leider wurde nur die Hälfte der Ware geliefert. Im direkten Mailverkehr mit Frau Santi wird nur in Stichwörtern und sehr unfreundlich kommuniziert. Es wurde die Nachsendung der Ware versprochen. Diese habe ich nach einem Monat immer noch nicht erhalten. Nun hieß es, dass ich den Betrag rückerstattet bekomme, aber erstaunlicherweise nicht den vollen Betrag der fehlenden Ware. Das Geld ist aber auch nach einem Monat immer noch nicht am Konto.

15. August 2025

Hallo

Hallo
Ich war heute in Saalfeld Stoffe kaufen.Die Verkäuferin war sehr sehr nett und ich habe mich dort Wohlgefühlt.Ich werde in Oktober wieder reinschauen und Bedanke mich sehr.Mfg Kathrin

6. Juni 2025

An Dreistigkeit kaum zu überbieten.

An Dreistigkeit kaum zu überbieten.

Bestellt wurde bunter Filz für die Osterkörbchen der Kinder. Lieferung kam zeitnah. Leider wurde eine Farbe verwechselt. Direkt via Ebay innerhalb von einer Stunde nach Erhalt Bescheid gegeben, mit Hinweis auf die Dringlichkeit den Richtigen zu erhalten. Statt dies zügig erneut zuzusenden, wurde erst mal nach dem Kaufbeleg gefragt, der offensichtlich selber erstellt wurde und vorliegen müsste. Kaufbeleg also zugesendet. Dann am nächsten Tag ob ich den falschen Stoff trotzdem zum halben Preis kaufe würde.

Diesen könnte ich für nichts gebrauchen, willigte aber aus Kulanz ein. Erst am dritten Tag und auf meinte dritte Bitte um Zusendung kam dann die Nachricht ich solle ja doch bitte den richtugen Stoff zzgl Versandkosten nochmal bestellen.

In meinen 20 Jahren online shopping habe ich solch eine Dreistigkeit von einem gewerblichen Verkäufer noch nicht erlebt. Nun stehe ich am vorletzten Werktag vor Ostern ohne Filz da und muss kurzfristig umplanen, obwohl der Verkäufer über seine Pflichten Bescheid wissen müsste. Aber man kann es ja mal versuchen mit dem dummen Kunden statt für den Fehler gerade zu stehen. Zumal es sich dabei um einen Endkundenwert mit Versand von 4€ handelt. Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, wegen sowas Kunden zu verlieren und die eigene Reputation zu gefährden.

Das war definitiv das letzte Mal, dass ich bei diesen Amateuren etwas bestellt habe.

Peinlich und unprofessionell.

14. April 2025

Achtung Abzocke!!

Achtung Abzocke!!!
Ware kam zu spät und wurde nur durch Nachfrage gefunden - da die falsche Nummer zur Sendungsverfolgung hinterlegt war. Eine Retoure aufgrund verspäteter Lieferung war nur auf eigene Kosten möglich. Weiterhin wurde die Bestellung 5 Minuten nach Bestellung storniert und trotzdem 2 Tage später versendet.

6. Januar 2025

Es ist absolut schlecht

Es ist absolut schlecht. Finger weg. Es wurde von mir kein Stoff bestellt, trotzdem wollten die Stoff im Wert von fast 50 Euro liefern, sind auf nichts eingegangen, trotz Widerrufsrecht usw. Ich habe die Annahme verweigert. Bis heute noch nicht die Zahlung gutgeschrieben! Vorsicht kann ich nur jedem raten!!!! Absolut übel.

16. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen