Ich habe im Frühjahr 2024 zwei Display Booster von One Piece dort vorbestellt im Wert von 200€. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten, keine Informationen erhalten und auf meine Mails wurden nich... Mehr ansehen
Hi, ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kenne allerdings nur den Laden in Kirchheim unter Teck. Ich bin seit Wochen regelmäßig Kunde und kann nur positives berichten. Super n... Mehr ansehen
Super Shop. Freundlicher Besitzer, der gerne mit Rat und Tat hilft. Riesen Angebot an Modelbau und Animefiguren Hat leider das Problem, dass einige Fakeshops mit falschen Bewertungen ihn schlecht mach... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Gutes Ladengeschäft mit toller Beratung
Was die Angebote im TCG Bereich angeht kann ich nicht viel zu sagen, aber der Laden selber und das Personal sind wirklich top. Es gibt zu allen angebotenen Bereichen eine gute Beratung und man wird immer mit einem netten "Hallo" im Laden begrüßt. Die Preise im Warhammer Bereich können mit den großen Anbietern die fast ausschließlich online verkaufen sehr gut mithalten. Teilweise sind die Angebote hier sogar nochmal deutlich besser.
Habe den Laden immer sehr zufrieden verlassen.
Total unseriöser shop
Total unseriöser shop. Bitte nichts kaufen!
One Piece Vorbestellung wird nicht…
One Piece Vorbestellung wird nicht versendet. Nach mehr als einem Monat weiterhin keine Reaktion vom Shop. Diesen Laden unbedingt meiden.
Ich hab keine Energie mehr dafür
Da meine ursprüngliche Bewertung möglicherweise vom Händler gemeldet wurde, verfasse ich nun eine neue, obwohl die alte keineswegs einen unangemessenen oder schroffen Ton enthielt. Ich hatte die Bewertung auf einer anderen Plattform abgegeben, die ähnlich wie Trustpilot ist. Da jedoch auf Trustpilot ein solches Verhalten des Händlers gemeldet werden kann und hier besser auf derartige Anliegen eingegangen wird, sehe ich mich veranlasst, meine Bewertung erneut hier zu veröffentlichen.
Nachdem ich das Verhalten des Händlers in meiner ersten Bewertung kritisiert und auf seine Social-Media-Kanäle verwiesen hatte, erhielt ich einen Tag später eine Antwort auf eine E-Mail, in der ich bereits eine Frist für den Widerruf gesetzt hatte. Diese war zu diesem Zeitpunkt jedoch bereits verstrichen. In der Antwort wurde mir mitgeteilt, dass man eine einvernehmliche Lösung anstrebe und ich meine Bewertung nach Erhalt des Geldes entsprechend anpassen solle.
Da meine Bewertung nun gemeldet und gelöscht wurde, stellt sich die Frage, ob ich mein Geld überhaupt noch zurückerhalte. Selbst wenn die Rückzahlung erfolgt, ändert dies nichts an den vorangegangenen Vorfällen und dem problematischen Verhalten des Händlers. Ich hoffe lediglich, dass ich nicht monatelang auf mein Geld sowie die ausstehende Ware warten muss.
Ich bleibe dabei: Der Online-Shop des Händlers mag in anderen Bereichen vielleicht gut sein, doch im Bereich von One Piece über eBay war die Erfahrung enttäuschend. One Piece ist nun einmal kein einfaches TCG, das leicht anzubieten ist. Sehr viele Displays einzustellen, ohne sich vorher gründlich zu informieren, zeugt von mangelnder Planung und Durchdachtheit.
An alle, die wie ich zu nett und zu gutgläubig waren: Falls ihr die Möglichkeit habt, zieht in Erwägung, rechtliche Schritte zu unternehmen und gegebenenfalls die Polizei einzuschalten. Besonders bei höheren Summen sollte man nicht zögern, da solche Vorfälle für die betroffenen Kunden nicht nur ärgerlich, sondern auch sehr unangenehm sein können.
Sollte auch weiterhin der Eindruck erweckt werden, möchte ich ausdrücklich betonen, dass ich (und auch andere) mich keinesfalls an einer Diffamierung des Händlers, sei es auf Facebook oder auf anderen Plattformen, beteilige. Ich bin Studentin und habe in diesem Shop bestellt, weil die Preise fair und für mich als Studierende erschwinglich waren. Nun jedoch sehe ich mich gezwungen, einem Betrag von rund 220 Euro hinterherzujagen. Zwar mag dies im Vergleich zu höheren Summen wie 2000 Euro nur ein Bruchteil sein, doch es geht hier um das Prinzip.
Leider antwortet das Laden nicht auf, Geld ist weg
Leider antwortet das Laden nicht auf Emails. Vorbestellte One Piece Artikeln wurden nicht geschickt.
Ich werde die Tage eine Anzeige machen und ich rate jede es zu machen wenn über paypal nicht mehr möglich ist, das Geld zurück zu bekommen.
Der Stein-o-fant ist ein Laden zum…
Der Stein-o-fant ist ein Laden zum Wohlfühlen. Jeder Sammlertraum wird da für einen schmalen Taler wahr. Faire und transparente Preise. Netter Service und super Treffpunkt für Gleichgesinnte. Ich kaufe da gerne, vor Ort und Online. Nie Probleme gehabt und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Nach einiger Informationssuche dazu konnte ich in Erfahrung bringen, dass einige toxische Individuen auf Facebook eine Hetzkampagne gegen den Laden starten und andere zu Schlechtbewertungen aufrufen und sich damit profilieren, dass sie bereits 2 Namenhafte Shops in die Insolvenz getrieben haben, in dem sie massenhaft bestellt und dann storniert haben. Bitte diesen nicht Glauben schenken, da diese manipuliert sind, um den Laden zu diffamieren. Ich schreibe dies als zufriedener Kunde des Ladens , der hofft, dass der Laden durch solche ekelhaften Menschen nicht zugrunde geht.
Die Firma antwortet nicht auf Rückfrage…
Die Firma antwortet nicht auf Rückfrage zu offenen Bestellung. Man rennt seinem Geld hinterher.
Keinerlei Reaktion
Ich habe über eBay Beginn 2024 zwei Cases von One Piece Karten vorbestellt. Ich habe seitdem mehrere Nachrichten/Mails über eBay geschrieben und wurde immer vertröstet. Seit September habe ich nun keinerlei Rückmeldung mehr erhalten. Nicht über eBay, nicht gesondert per Mail und nicht telefonisch.
Update: Ich habe am 11.12. telefonisch jemanden erreichen können. Demnach sind die im Mai / Juni erschienenen Displays immer noch nicht lieferbar.
Der Händler hat nun kommuniziert, sich komplett aus dem Online-Karten-Geschäft zurückzuziehen.
2 Monaten werde ich vertröstet und habe…
2 Monaten werde ich vertröstet und habe über 2000 Euro Vorbestellungen bei denen. Sie sagen die melden sich tun nichts und ghosten einen. Ich hab die per E-Mail mehrmals angeschrieben per eBay Chat und per Instagram. Dann hat's mir gereicht und Ich hab die bei PayPal , eBay und der Polizei gemeldet. Sie geben keine Ware oder Geld zurück bloß Finger weg davon
Rückzahlung trotz schriftlicher Bestätigung nach 30 Tagen noch nicht erhalten
Nach mehreren E-Mails wurde meine Bitte um Widerruf meiner bestellten Artikel schriftlich bestätigt und als "in Bearbeitung" beschrieben. Den Widerruf habe ich mehrere Wochen nach Release der von mir bestellten Artikel getätigt, da ich diese zu dem Zeitpunkt nicht gebraucht habe. Seit der schriftlichen Bestätigung des Eingangs meines Widerrufes habe ich leider immer noch keine Rückzahlung trotz Angabe aller benötigten Daten erhalten. Auf Nachrichten per E-Mail wird leider nicht reagiert.
Ich habe ein PRB-01 Display…
Ich habe ein PRB-01 Display vorbestellt und dieses zu erst nicht erhalten. Auch die Anfragen auf Emails + Instagram wurden nicht beantwortet. Ich habe dann (und das kann ich allen Anderen auch empfehlen) die Handynummer aus dem Impressum angerufen. Dort wurde mir umgehend weitergeholfen. Das Paket wurde am selben Tag versendet und kam am nächsten Tag schon an.
Hochgradiger Scammer!!! - Bei der Polizei Melden
Hochgradiger Scammer
Bei Ebay VERFÄLLT der KÄUFERSCHUTZ nach 90 Tagen und damit spielt dieser SCAMMER über VORBESTELLUNGEN und INKORREKTES ANGEBEN DES AUSLIEFERUNGSDATUM.
Passt auf, wenn ihr sachen bei Ebay vorbestellt, denn dieser Verkäufer macht es sehr "intelligent".
Er verkauft über vorbestellungen die mehrere Monate erst erscheinen, gibt aber dieses Datum nicht bei Ebay an.
Der Kunde achtet nun nicht darauf und Monate später wie in meinem Fall, wenn dann der Ausliefertermin ist, meldet sich der Verkäufer nicht mehr und liefert auch nicht aus.
Das Ding ist nun, wenn der Verkäufer nicht das richtige Auslieferdatum angibt und sein Auslieferdatum wie in meinen Fall thereotisch "Direkt" ist, verfällt der Ebay Käuferschutz.
Der Ebay Käuferschutz verfällt nach 90 Tagen dann, also nach theoretisch dem Tag, wo ausgeliefert werden kann bzw. auslieferung angegeben ist.
In meinem Fall war Auslieferungsdatum erst nach fast 6 Monaten, aber als "Direkt" angegeben.
Der Verkäufer gibt aber nie korrektes Ausliferungsdatum an, sondern "Direktes" Auslieferungsdatum.
Ich denke das beachtet nicht jeder.
Damit spielt dieser SCAMMER SHOP.
Nach 90 Tagen verfällt dein Käuferschutz bei Ebay.
Ich habe dort bei EBAY angerufen nachdem keine Antwort mehr vom der Verkäufer kam und natürlich keine Lieferung, das haben die mir dann gesagt.
Der Verkäufer kann nun laut ebay das Geld behalten und Ebay kann REIN GAR NICHTS TUN.
Sehr intregant gemacht von diesem SCAMMER SHOP.
Schaut bei TRUSTSHOPS nach
50% 1 Stern Bewertung und jeder sagt das gleiche
"Nicht ausgeliefert" "Keine Antwort" "Keine Stornierng oder Rückzahlung"
Von mir kommt jetzt eine Anzeige bei der Polizei
Das Ebay sowas überhaupt duldet auch unverschämtheit