Stassen Hifi Bewertungen 407

4,5

Einer von 2 bestellten REL T7X Subwoofern wies ein deutlich hörbares Brummen über mehrere Meter auf. Gerät wurde eingeschickt und begutachtet. Angeblich war kein hörbares Brummen vorhanden und... Mehr ansehen

Das erste Mal bei Stassen eingekauft ,einen Streamer Zidoo UHD 8000 . Der Preis war unschlagbar.......der Service einfach Toll. Hier wird man empfangen wie ein KUNDE ,Kaffee und Kuchen inklusive.... Mehr ansehen

1. Hi-Fi-Shop

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Stassen Hifi is al meer dan 50 jaar de toonaangevende specialist op het gebied van audio en video. In ons luisterkasteel kunt u highend hifi beluisteren en vergelijken.

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Denon DCD‑900NE

Der Preis war wirklich unschlagbar und hat mich absolut überzeugt. Die Abwicklung lief problemlos und schnell. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und kann Strassen Hifi auf jeden Fall weiterempfehlen!

17. März 2026

Defekter Subwoofer verkauft. Ersatz verweigert.

Angeblich war kein hörbares Brummen vorhanden und es wurde vergebens versucht mögliche Fehlerquellen mit mir auszusortieren. Dennoch wurde der Verstärker des Subwoofers laut eines Mitarbeiters ausgetauscht und mir wieder zugeschickt.

Das Problem bestand weiterhin und es wurde bei einem offensichtlich defekten Gerät, trotz Audio Beweis, kein Ersatz oder Rückerstattung angeboten.

Gekauft wurden beide Geräte an einem Black Friday Deal.

24. Februar 2025

Erfundene Ausreden wegen nicht liefern können

Ich habe einen Tonabnehmer von Ortofon bei Stassen gekauft. 4 Tage später teilte man mir mit, dass eine der Fabriken zur Fertigung geschlossen hätte und die Lieferung erst 1 Monat später erfolgen könne. Meine Nachfrage bei Ortofon (die innerhalb eines Tages beantwortet wurde) ergab, dass es nur eine einzige Fertigungsstätte gibt und die natürlich nicht geschlossen wurde. Ich verlangte den bezahlten Kaufpreis zurück, das funktionierte immerhin innerhalb eines Tages. Bei Stassen kaufe ich nicht mehr.

10. Dezember 2025

Das erste Mal bei Stassen eingekauft…

Das erste Mal bei Stassen eingekauft ,einen Streamer Zidoo UHD 8000 .
Der Preis war unschlagbar.......der Service einfach Toll.
Hier wird man empfangen wie ein KUNDE ,Kaffee und Kuchen inklusive.
Auch das ganze Ambiente auf mehere Etagen verteilt mit HIFI Geräten und Lautsprecher ist ein Besuch sicherlich wert.
Auch wird man hier freundlich, sachlich und Fachkompetent beraten.
Dieser Laden auch für Onlineshopping kann ich nur wärmstens empfehlen!

31. Juli 2025

Verstärker Marantz PM 12 SE

Verstärker Kauf !!!
Besser geht‘s nicht. Preis war klasse und es gab sofortige Information über den Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.

4. Januar 2025

Extrem freundlicher Service

Extrem freundlicher Service - habe "im Nachhinein" noch einen Gutscheincode für einen AV-Verstärker bekommen, das Gerät war drei Tage später bei mir zu Hause und nun habe ich Freude bei der Einrichtung :-) !

5. März 2024

Toller Service

Der Kontakt war äußerst angenehm, E-Mails wurden prompt beantwortet, in Telefonaten wurde stets nach den besten Lösungen für den Kunden gesucht, und dazu kam der blitzschnelle Versand nach Deutschland. Gerne wieder.

29. Dezember 2023

Jederzeit wieder

Stassen Hifi hat mir für ein Paar Wharfedale EVO 4.4 ein tolles Angebot gemacht, via PayPal bezahlt und 4 Tage später standen die Boxen bei uns im Wohnzimmer. Besser geht's nicht !

3. April 2022

Super Service zu fairen Preisen

Stassen Hifi verbindet freundliche, kompetente Beratung mit fairen Preisen und einer fachkundigen und flotten Abwicklung von Bestellung und Lieferung. Kurz es bleiben kaum Hifi-Wünsche offen.

13. November 2021

40 Jahre Kunde bei Stassen!

Meine erste Erfahrung mit Stassen Hifi (damals in Venlo NL) habe ich in den 70ziger Jahren gemacht. Dieses Kauferlebnis hat mich so geprägt das ich mittlerweile seit über 40 Jahren dort meine Hifi Geräte kaufe. Was mich damals wie Heute so begeistert ist die zurückhaltende und hoch professionelle Beratung. Stassen`s Zielsetzung ist nicht dem Kunden teures Equipment zu verkaufen um jeden Preis, sondern durch Gespräche, Beratung und ausgiebiges Probe hören, am Bedarf und Wünschen des Kunden ausgerichtet eine vernünftige Lösung zu finden. Ein Konzept das aufgeht. Das Geschäft hat vor Jahren den Standort gewechselt und befindet sich in einem schnuckeligen Casteel in Tegelen (NL). Tolles Ambiente, eine riesen Auswahl an Gerätschaften, unschlagbare Preise und dieser unglaubliche Service.
Hier lohnt es sich mal ein paar Kilometer mehr zu fahren.
Ich sage auf diesem Wege dem Inhaber, Marcel Stassen und seinem Team, herzlichen Dank!

11. März 2021

Alles prima

Sehr gute (fachkundig, ausführliche) Beratung, vilefältige Auswahl an Produkten und somit auch an vor Ort Hörmöglichkeiten.

11. Februar 2019