Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐ Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne accueil pour la consultation ´Abdel et Karam’ tres bonne prise en charge pendant l’opération « Sabri et Ataka » les deux chirurgiens . Bon suivi au téléphone ´ Sonia ´ . Si vous avez plusie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

السلام عليكم لقد قومت بإجراء عملية زراعة الشعر في كلينك سوبر هير وكانت العملية جدا ممتازة والمعاملة كتير كتير جيدة وبشكر دكتور كرم على المعاملة وعلى شرح لي العملية واشكر طبيب صبري على العملية واشكر ال... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J’ai fait une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center sur Paris L’opération est très bien passée J’ai remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Sabri pour leur pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, J’ai effectué une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center. L’opération est très bien passée. Je tiens à remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Bouchra pour leur prof... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haartransplantationsklinik

Vom Unternehmen geschrieben

The Hair Expert ⭐ has been a world leader in the field of hair transplants since 2022. The group offers hair implants (baldness, beard, mustache, eyebrow transplants, etc.) and high-end hair loss treatment products and all kinds of post-intervention follow-up and care. La Clinique The Hair Expert ⭐ ⭐ en France leader dans le domaine des greffes de cheveux dans le monde depuis 2022. Le groupe propose des implants capillaires (calvitie, greffe de barbe, moustache, sourcils ..etc.) et des produits traitement de chutes haut de gamme et du suivi et soins post intervention en tout genre.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super conique Geffe cheveux Paris.

Super conique Geffe cheveux Paris.

3. Oktober 2024

Antwort von Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Merci pour les 5 étoiles! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de vos résultats ainsi que de votre traitement. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite a une greffe de la barbe je suis…

Suite a une greffe de la barbe je suis a j+1 de mon intervention et je suis ravis de l’intervention, du résultat et j’ai hâte de voir la suite. Concernant le suivis un grand MERCI a Adem qui m’a aiguillé du début a la fin. Il a su me donner chaque instruction comme il le fallait et me rassurer quand j’en avais le besoin ! Merci pour son professionnalisme !! Je re commande

2. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait une greffe de cheveux chez…

J'ai fait une greffe de cheveux chez eux à Paris et la clinique était excellente. Tout était satisfaisant. L'accueil et les médecins étaient turcs et vraiment professionnels. Un grand merci spécialement à Madame Zeina qui m'a toujours donné les conseils nécessaires pour le suivi. celle qui m'a guidé jusqu'à la clinique.. Vraiment une belle expérience que je recommande à tout le monde

24. September 2024

Excellent cabinet

Excellent cabinet, super professionnalisme de la part de Adam! Je recommande.

3. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de réaliser une greffe de…

Je viens de réaliser une greffe de cheveux à la clinique Super Hair clinic , tous s’est très bien passé de la prise en charge au suivi . Je recommande à toute personne qui souhaite réaliser une greffe de cheveux !
Encore merci à l’équipe médicale !

2. Oktober 2024

Bonne Clinique

Ayant effectué l’opération mercredi dernier j’ai un suivi régulier avec Adam que je remercie pour sa réactivité et ses conseils après la greffe😁

Je remercie la clinique et en particulier Yasmine pour l’accueil et le bon déroulement de l’opération😊

Hâte d’être à la repousse complète!!

25. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant reçu une greffe de cheveux ( renforcement golf ) et barbe début septembre.
Je peux dire dire que je suis satisfait du résultat même si c’est que le début.
Très bon accueil, Adam à l’écoute.
Un merci à vous, Super Hair clinique
Je recommande cette clinique.

18. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup pour votre intérêt et…

Merci beaucoup pour votre intérêt et votre intérêt. Je suis vraiment content des résultats. Je voudrais particulièrement exprimer ma gratitude à M. Vehbi.

26. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

@vehpi hocam hersey çok güzel geçti…

@vehpi hocam hersey çok güzel geçti sayenizde saçlarımda gayet güzel oldu saygılar sevgiler Vehbi hocam 💙💙💙

25. September 2024

Bon accueil , très satisfait

Je remercie le personnel médical SuperHair Clinique qui m'a reçu de la meilleure des manières pour l'opération de greffe de cheveux, qui a été d'une grande précision et transparence, ainsi que les médecins qui ont supervisé mon bon traitement et mon suivi de monsieur Ihsan après l'opération de greffe de cheveux et pour leurs bonnes enquêtes. .. Merci.

24. September 2024

Une équipe au top

Une équipe au top, du beau travail, accueil chaleureux, suivi après l'opération au top aussi, et je recommande sans hésitation
Et je remercie énormément Adam pour son suivi du début jusqu'à la fin
Très bonne continuation

31. Mai 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention

Des gros doutes sur les avis posés ! Bizarrement aucun avis n’est vérifié. Demande payement en liquide aucun médecin en vue. Je demande à trustpilot de vérifier les avis !

2. August 2024

Antwort von Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Bonjour, nous avons demandé vos informations pour vous aider et répondre à vos questions. Nous sommes heureux de vous servir

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"J'ai subi ma première opération dans…

"J'ai subi ma première opération dans cette clinique il y a un an et ma deuxième au début de ce mois. Les résultats sont excellents, tout s'est très bien passé. Je suis très satisfait de l'expérience de l'équipe turque et de l'attention de ma conseillère, Madame Yeşim. Je recommande vivement cette clinique.

14. August 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

I am satisfied from the service of…

I am satisfied from the service of Zeina from super Hair Clinic she always provide well and outstanding service she has nice behaviour🙏🏻

12. August 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour , merci beaucoup madame Zeina , tous c bien passé et grand merci au docteur Marve t’es la meilleure son oublié sont équipe Aicha et Yagmur trop gentille et surtout compétente on attendant un bon résultat :)

22. Juli 2024

J'ai été très content

J'ai été très content, ils ont été très gentils, résultat top après 3 mois, résultat sur photo après 6 mois

29. März 2024

Super

Bonjour. Greffé en novembre 2023. J'ai obtenu un résultat très satisfaisant. Je suis content du rendu final. L'équipe est très sympa. Très bien suivi et conseillé par Zaina

1. November 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très content du résultat.

28. August 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie toute l'équipe de super…

Je remercie toute l'équipe de super Haïr clinique, en commençant par Zeina la chargée de clientèle, le médecin et son staff pour leur professionnalisme et qualité de service.
Cela fait 6 mois que j'ai fait la greffe des cheveux dans cette clinique, le résultat est assez satisfaisant.

10. Januar 2024

Antwort von Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr