spottergps.com Bewertungen 161

3,5

Sehr empfehlenswert … ABER großes Manko ist allerdings die Akkulaufzeit bei aktiven Katzen - geht nur einen Tag - gerade diese sind es, die tageweise fehlen. Wenn man das Zeitfenster übersieht zum La... Mehr ansehen

1. GPS-Anbieter

Alles wat je lief is dicht bij jou op je smartphone. Geen zoektochten, frustraties en ongerustheid meer. Jij weet voortaan precies waar iets of iemand is. Hiermee geef je meer vrijheid en creëer je rust voor jezelf. Meer dan 35.000 gebruikers gingen je voor.

3,5

Akzeptabel

Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

GPS ist zu ungenau. Support der keiner ist

GPS ist zu ungenau, und eine Anfrage beim Support führt zu gar nichts. Das einzige was sie mir angeboten haben. Ich könnte ja innerhalb der 14 Tage zurückgeben. Aber die Aufladen per PrePaid ist natürlich weg. Wir werden es behalten, da man zumindest bei der Uhr anrufen kann und das GPS zumindest einen ablaufbaren Umkreis anzeigt. Für ein Produkt diese Preisklasse, und mit den heutigen technischen Mitteln erwarte ich mehr. Ich kann das Produkt nicht weiter empfehlen. Schaut Euch vorher gut um.

23. Februar 2026

Antwort von spottergps.com

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass das GPS nicht funktioniert, das sollte natürlich nicht der Fall sein. Wir überlegen gerne gemeinsam mit Ihnen Lösungen. Bitte wenden Sie sich erneut an den Support unter support@spottergps.com.

Ortung miserabel

3 mal schon neu installiert.
Mit Support Verbindung gehabt neu laden dann soll es funktionieren. Abweichung von ca. 400 Meter.

10. Dezember 2025

Antwort von spottergps.com

Hallo Stefan, es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Standort nicht zusagt und von Ihren Vorstellungen abweicht. Unser Kundenservice möchte Ihnen gerne so gut wie möglich weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit meine Kollegen gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung für dieses Problem suchen können.

Die Initialisierung war etwas…

Die Initialisierung war etwas langwieriger als gedacht und sich über 2 Tage hingezogen ohne direkt erkennen zu können woran es lag. Nach der Inbetriebnahme funktioniert die Uhr in Kombination mit der App und den Infos zum Radius und dem Status der Uhr hervorragend. Sehr hilfreich bei einer Demenzerkrankung.

26. November 2025

Antwort von spottergps.com

Danke für deine Rückmeldung. Die lange Initialisierung klingt wirklich mühsam, das sollte eigentlich schneller gehen. Umso besser, dass die Uhr zusammen mit der App nun zuverlässig läuft und dir klare Infos zum Radius und Status gibt. Gerade bei einer Demenzerkrankung ist das eine große Unterstützung. Wenn noch etwas unklar ist, helfen wir gern weiter.

Funktioniert zuverlässig

Funktioniert zuverlässig. Einzige Ausnahme: Wenn sich der Standort nicht mehr ändert, bleibt manchmal über lange Zeit der vorletzte Standort auf der Karte. Undramatisch, da sich der Standort aktualisiert, sobald die Uhr wieder in Bewegung ist. Ein Stern Abzug, weil die Funktion "Request location" leider überhaupt nicht mehr geht. Die war so praktisch!

Antwort von spottergps.com

Danke für die Bewertung, Sebi. Schön zu hören, dass der Spotter zuverlässig funktioniert, und danke für das Feedback, wir werden es berücksichtigen!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, die Installation war auch sehr einfach und auf Deutsch. Bin sehr zufrieden damit

Antwort von spottergps.com

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Meine Tochter ist sehr mit der Handyuhr…

Meine Tochter ist sehr mit der Handyuhr zufrieden. Ich als Elternteil finde Schade dass sie von den Handyuhr nicht anrufen kann, nur Voice Nachrichten schicken. Diese Funktion habe ich übersehen. GPS ist auch nicht immer genau. Sonst gute Uhr für die Vorschuhlkinder

Antwort von spottergps.com

Bedankt voor het schrijven van een review, Olga. Goed dat u ook feedback geeft, mocht u problemen blijven ondervinden met GPS, dan kunt u contact opnemen met support@spottergps.com. Fijne dag nog verder!

Gute Funktionalität

Das Unternehmen selbst kenne ich nicht, aber der Spotter funktioniert sonst sehr gut.

Antwort von spottergps.com

Es freut mich zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt, obwohl Sie Spotter nicht kennen. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!

Das System macht auf uns einen…

Das System macht auf uns einen ausgeklügelten Eindruck. Natürlich muss die Batterie Laufzeit/Akkulaufzeit verbessert werden. Aber für den Moment ist es okay.

Antwort von spottergps.com

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Spotter zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Der Spotter funktioniert nicht richtig

Der Spotter funktioniert nicht richtig. Ich habe den Hersteller kontaktiert, doch alle gegebenen Tipps haben leider nicht geholfen. Anschließend wollte ich die laut Angaben mögliche, bis zu 14-tägige, unkomplizierte Rückgabe in Anspruch nehmen – ohne Erfolg.

Der Preis ist zudem deutlich zu hoch. Es gibt günstigere Produkte, die besser funktionieren und eine benutzerfreundlichere Software bieten. Ich hatte gehofft, dass ein teureres Produkt auch eine bessere Qualität bedeutet, aber das ist hier leider nicht der Fall.

Ich würde dieses Produkt auf keinen Fall weiterempfehlen.

7. November 2024

Antwort von spottergps.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen gerne helfen, dieses Problem zu lösen. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice unter support@spottergps.com. Wir werden dann gemeinsam nach einer geeigneten Lösung suchen.

Ungenau und Geld nicht wert

Batterie halt keine 24h. Ortung sehr ungenau (bis zu 14km vom eigentlichen Ort). Handling für Personen mit leichter Demenz ungeeignet und führt oft zu Fehlalarme.
Ladevorgang über extrem kurzes Ladekabel unkomfortabel.

10. September 2025

Antwort von spottergps.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Für Unterstützung oder Rückfragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden: support@spottergps.com

Ungenau, Akkulaufzeit max 1 Tag

Ich habe den Tracker für meine Katze gekauft, da er sehr klein und leicht ist, hierfür gibts einen Stern, für das Tonsignal den zweiten. Sollte das Gerät allerdings verloren gehen, stehn die Chancen schlecht, es wiederzufinden. Die Standortanzeigen komnen oft mit erheblicher zeitlicher Verzögerung oder sind mit bis zu 50 Meter ungenau. Akku ist schon nach einem Tag leer, dann geht auch der Signalton nicht mehr. Und die Abokosten sind hoch, 4x20 Euro im Jahr. Ich würde dieses Gerät nicht nochmal kaufen.

6. August 2025

Die Batterie für den Trecker muss alle…

Die Batterie für den Trecker muss alle 24 Stunden neu geladen werden und hält nicht 4-7 Tage wie angegeben. Der Kundenservice weigert sich, ein Retourenlabel auszustellen und schickt wiederholt Standard Antworten. Die App hängt sich ab und zu auf und ermöglicht es nicht, die Katze zu tracken für uns ein unbrauchbares Produkt.

4. August 2025

Wir haben den Spotter seit 4 Tagen für…

Wir haben den Spotter seit 4 Tagen für meine Katze in Gebrauch und sind eigentlich sehr zufrieden,da meine Katze schon einmal im fremden Auto mitgefahren ist und wir sie Nach 5 Tagen mit großer Suchaktion zum Glück wieder gefunden haben☺️nun musste dann der Spotter her für uns und für meine Katze zur Sicherheit.Nur der Akku ist nach 18 Stunden leer😔laut Beschreibung sollt es 1-2 Tagen halten,was ziemlich ärgerlich ist,dann muss das Gerät einige Stunden laden und meine Katze ohne Gerät raus. Wünschenswert wäre ein zweites Geräte zum Wechseln ohne Gebür,weil man ja schon zahlt.vielleicht gibt es das ja sogar 🤷🏻‍♀️ Die vollen Sterne gibt es wenn dieses Problem gelöst wird

18. Mai 2025

Teurer Schrott aus China

Der Spotter kam nach einer langen Wartezeit, anders als angegeben. Es hatte für mich dramatische Folgen die jetzt zu weit führen… bei Ankunft funktionierte es nicht, das GPS zeigte eine Stadt in China an. Spotter für 15 € zurückgeschickt, kein Geld erhalten, vorher ein Abo abgeschlossen und mal eben 150€ in den Sand gesetzt. Eine einzige Frechheit, bitte kaufen Sie das nicht! Falls Sie wie ich einen demenzkranken Menschen auf Wanderschaft ausstatten müssen, empfehle ich die Uhr von Bembu, toller Service, großartige Technik und kein Chinamüll- bitte unterstützen Sie den Spotter nicht, sie werden enttäuscht sein. Günstiger und besser ist ein AirTag! Dieser Anbieter ist unseriös, ich erhalte auch keine Info zu meiner Erstattung.

3. März 2025

Wir haben für zwei Katzen den spotter…

Wir haben für zwei Katzen den spotter und finden ihn gut. Er ist klein, leicht und schnell zu laden und passt an jedes Katzen halsband ohne das es die Katzen stört. Wünschen würden wir uns das wenn die Akku Laufzeit endet nicht auch die historie Endet. Sollte die Katze dann verloren gehen kann man den letzten Standort nicht mehr sehen.

28. April 2025

Als Notrufsystem völlig unbrauchbar

Das Vorgängermodell vom Spotter X10 läuft bei uns seit 7 Jahren als unentbehrliches und zuverlässiges Notrufsystem zu vollsten Zufriedenheit.
Eigentlich haben wir das neue und angeblich weiterentwickelte Gerät nur deshalb bestellt, weil wir uns eine noch etwas verbesserte und stabilere Kommunikation durch die neue 4G Funktionalität versprochen hatten.
Umso tiefer sitzt der Schock nach dem Test des Spotter X10.
Bevor man überhaupt irgendwas testen kann, muß man zunächst mindestens 30.- für ein Abonnement abschließen. Dann stellt man fest, daß im Spotter X10 eine schwedische SIM Karte eingebaut ist, wahrscheinlich ist es genau deshalb nicht mehr möglich, daß die hilfesuchende Person mit dem System eine Sprachverbindung herstellen kann. Die wesentlichste Funktion eines Notrufsystems wurde einfach weggelassen.
Der Betrieb mit einer normalen deutschen Prepaid-Karte ist ebenfalls nicht mehr möglich.
Offensichtlich setzt der Spotter X10 im Alarmfall lediglich eine Positionsmeldung ab, in der Hoffnung, daß die Hilfeperson das kurze Piepen des Smartphones registriert - das ist vollkommen praxisfremd und keine akzeptable Notruffunktionalität.
Wenn denn wenigstens die am Spotter x10 ausgelösten Notrufe ankommen würden, aber bei uns klappte das trotz gutem Funkempfang bei 10 Versuchen genau zweimal.
Während das Vorgängermodell ausgesprochen empfehlenswert ist, kann man vom Kauf des Spotter X10 nur dringend abraten, allenfalls zur Haustiersuche könnte man mit dem Gerät vielleicht etwas anfangen, als Notrufsystem für hilfsbedürftige Personen vollkommen ungeeignet.
Ein schlimmes Beispiel wie man des Pofits wegen aus einem guten Produkt ein unbrauchbares Produkt machen kann.
Immerhin haben wir nach Rücksendung des Gerätes unser Geld erstattet bekommen, auf der Abo-Gebühr sind wir natürlich sitzengeblieben.
Gott sei Dank kann man aber das Vorgängermodell bei Wettbewerbern noch mit der bewährten Funktionalität kaufen.

6. April 2025

Antwort von spottergps.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Spotter X10 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten an dieser Stelle gerne klarstellen, dass die Funktionsweise der SIM-Karte sowie das Guthaben bei beiden Modellen – dem Spotter X10 und dem Vorgängermodell – exakt gleich sind. In diesem Punkt gibt es keinerlei Unterschiede.

Schade, dass die SOS-Taste bei Ihnen nicht zuverlässig funktioniert hat. Wir hätten das Gerät gerne für Sie überprüft – möglicherweise hätten wir das Problem gemeinsam lösen können. Alle unsere Produkte, auch frühere Modelle, sind bei uns erhältlich. Ein unkomplizierter Umtausch des Geräts wäre ebenfalls möglich gewesen, wenn Sie das gewünscht hätten.

Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit dem Vorgängermodell weiterhin zufrieden sind. Wir hoffen, dass es Ihnen noch lange gute Dienste leisten wird. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Spotter

Grundsätzlich bin ich zufrieden

Grundsätzlich bin ich zufrieden, nun erscheint jedoch "keine Verbindung, letzte Lokalisation 25.1.2025 11:25"
Geld reicht bis August, Batterie geladen, Spotter und Handy ausgeschaltet - neu gestartet. Hilft alles nichts, es bleibt bei keine Verbindung - ich kann niemand erreichen von Spotter und auch keine Tipps finden

11. Januar 2025