J'avais commandé des chaussures une taille trop grande. Je suis directement aller aux bureau à Boulogne pour donner ma paire à échanger et la nouvelle paire a été comandée dans la foulée pour être liv... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ma commande étant déjà expédiée, je n'ai reçu l'accusé de réception de ma commande que deux ou trois jours plus tard . Sur cet accusé de réception , j'ai alors constaté que la remise promise , avec... Mehr ansehen
Après plusieurs commandes,ainsi qu'un retour d'article et un retard dans une livraison;je devrais étre dubitatif! Et pourtant! Très bon contact téléphonique avec de charmantes jeunes filles au bout... Mehr ansehen
Le pire vendeur que je n ai jamais vu, délai de livraison dépassée de 10jours, fausse taille, qualité médiocre Le pire c'est qu ils ne répondent pas à mon formulaire de rétractation ni à mes emails (... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Spécialiste Running, Vélo, Triathlon,Fitness et Outdoor
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Confusion dans les tailles commandées et celle ressue
D’habitude je suis satisfais de mes commandes, pour celle-ci confusion
dans les tailles retard pour que je prenne possesion de mes affaires.
Je vous ai retourné ma commande pour échanger les taille cela fais 7 jour
a ce jour je n'ai pas de réponse malgré mes courriels a Mme Emilie
Cordialement Jean Louis GYGAX

Antwort von Sportshop.fr
Comme au premier jour.
Aucun problème de commande avec Sportshop. Rapide, efficace et sans surprise. Malheureusement d'autre sites on pris le dessus en ce qui concerne le choix des produits ainsi que certains tarifs encore plus agressifs. les offres dans quelques catégories ( Textiles, accessoires...) se sont raréfiés voir même inexistantes!
Il est loin le temps ou Sportshop était mon site référence. Encore de beau reste.
Transaction simple et rapide
Excellente transaction, réception rapide des produits achetés
Livraison en retard
-Dernièrement j' ai commandé un pied d' atelier en prenant un service livraison en 24 heures ; alors que le port sur ce produit était offert . -Depuis les 9.99 euros sont remboursé , mais j' ai fait la maintenance de mon vélo lors d' une randonnée VTT dans la terre. -Donc bon produit , mai service moyen ...
Sportshop est très professionnel
Que des compliments à Sporshop,des professionnels,du suivi.
Quand à Mondial Relay leur moyen de livraison,c'est moyen.
Le TOP
Aucun reproche à faire, livraison rapide et sans accroc. Site à conseiller.
Sportivement.
G. Jehel.
Parfait comme d'habitude!
Livraison conforme à ma demande et très rapide! Toujours très satisafait de SPORT-SHOP!
Super
envois rapide et produit conforme, je recommande
Pas d'information...
Une paire de SIDI commandée , validée , payé et au bout de 10 jrs pas de nouvelles !! pas de délai , j'ai appelé ( et réussi à avoir le standard au bout de 3 jrs ) pour m'entendre dire que ces chaussures là ont été commandées en Italie... Ne serait il pas plus simple de donner les délais tout simplement ?? A part ça pour tout le reste R.A.S.
tres professionel et serieux
des produits de qualite un large choix
Fiable bon rapport qualite prix livraison rapide
J'ai profité de la periode des soldes pour acheter des chaussures. Transaction parfaite, livraison conforme a la date annoncé, bon rapport qualite prix
Pas de souci
Achat d'une paire de chaussure Mavic en promo et d'un maillot sans manche Mavis également. LIvraison un peu supérieur au délai annoncé du Colissimo (48h) offert au vu du pix de la commande mais rapide néanmoins.
Avis clients non fiables
J'ai acheté un pantalon .
Très déçu par la qualité pour un prix très élevé, j'ai laissé plusieurs fois un avis défavorable sur le produit.
Mon avis n'a jamais été publié...
On peut donc imaginer que le site tri les avis pour ne laisser que ceux favorables.
Le client est donc lésé ... cqfd
D'accord
facile, confortable et pas de problèmes.qualité est vraiment bonne
Apres avoir lu quelques commentaires peu rassurant, j'ai eu un petit doute avant de passer ma commande ! Mais je suis satisfait à 200% de ma commande !!!! Commandé le 06/12, reçu le 08/13 dans ma boite aux lettres. Vraiment rien à redire, je recommande.
Commande du 15 12 encaissée le 17 message annulation et remboursement le 31 12
La classe !!!
Produit non livré
Commande passée en ligne le samedi. J'ai été prévenu le mardi que le produit n'était pas disponible.
Malgré tout l'achat annulé a été prélevé sur mon compte le jeudi puis recrédité le vendredi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.