Schön beim ersten Mal würde irgendwie eine Mitgliedschaft abgeschlossen die ich nicht wollte. Ich habe mehrfach das Kontaktformular verwendet jedoch keine Rückmeldung Dann habe ich das Profil un... Mehr ansehen
Finger Weg, Abzocke! Abo wurde automatisch verlängert obwohl in der Bestätigung ausdrücklich stand das dies nicht der Fall sein werde. Eine Recherche hat ergeben, dass man seinen Account nicht selbe... Mehr ansehen
Diese Plattform ist in höchsten Maße unseriös. Sie werben damit, dass die Mitgliedschaft automatisch endet und es werden weitere Abbuchungen getätigt. Der Kundendienst gibt keine Rückmeldung und is... Mehr ansehen
BETRUG ! FINGER WEG. ... Mitgliedschaft, sollte nach Beendigung der Laufzeit automatisch beendet werden. Meine Kreditkarte wurde trotzdem belastet, jeder Kontaktversuch, schlug fehl, keine Reaktio... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das sind Abzocker
Das sind Abzocker, Finger weg von diese Seite.
Habe meinen Account fristgerecht…
Habe meinen Account fristgerecht gekündigt, trotzdem wurde noch eine Abbuchung des Mitgliedsbeitrages vorgenommen. Eine Rückzahlung erfolgt trotz mehrfacher Aufforderung nicht. Kontaktaufnahme mit Sportpartner verlaufen im Sande - keine Reaktion, weder in schriftlicher Form noch in Form einer Rückzahlung des Betrages - also vollkommene Ignoranz. Es geht hier zwar "nur" um 29.95 Euro, finde es aber ein sehr fragwürdiges Geschäftsgebaren, dass Kontaktversuche bzw. Klärungsversuche vollkommen ignoriert werden bzw. das Geld "eingesackt" wird.
Meine Bewertung der Plattform als solches: wer hier ernsthaft einen Sportpartner sucht, wird hier definitiv nicht fündig. Der Name der Plattform hört sich erst mal gut an, ich denke aber, ein Inserat in der örtlichen Zeitung bringt wesentlich mehr. Von mir absolutes "Daumen nach unten". Nie wieder.
Nicht ganz so schlechte Erfahrung wie die meisten hier ...
Ohne eine Mitgliedschaft … kann man absolut gar nicht kommunizieren.
Es stimmt auch dass die Mehrheit der Nachrichten ein "High Five" ist.
Bei den meisten Kontaktversuchen kommt nichts zurück, ich denke fast dies ist normal.
Allerdings habe ich in 3 Wochen 2 Kontakte geknüpft und mich mit einem bereits einen grösseren Kennenlern-Spaziergang gemacht. Mit dem zweiten Kontakt habe ich Tel Nr getauscht und für eine Wanderung abgemacht.
Soweit - sogut
Ist eine ziemliche Falle
Ist eine ziemliche Falle, bei der man ohne zu bezahlen nicht auf Nachrichten antworten kann. Die Seite erzwingt eine Zahlung von mindestens 12,95 €, wobei man davon ausgehen muss, dass es sowieso nur Fakeprofile sind, von denen man angeschrieben wurde.
identisch mit sportpartner.com
Meine Kreditkarte wurde doppelt…
Meine Kreditkarte wurde doppelt belastet und obwohl ich via Mail reklamiert habe, warte ich noch immer auf eine Antwort. Auch die partnerauswahl ist völlig veraltet. Nicht zu empfehlen
Absolute Abzocker!
Absolute Abzocker!
Also, das ist eine Masche. Man entscheidet sich für eine kurzfristige Premium-Mitgliedschaft und entsprechend bezahlt. Nach dem Ablauf dieser Zeit kriegt man kein Zugriff mehr zum Dienst und man bezieht keine Leistungen mehr. Die Gebühren werden aber weiter so lange abgebucht, bis man das merkt.
Ein Geschäftsmodell auf der Grundlage von Diebstahl. Unglaublich!
Als Geschädigte werde ich alle meine Freunde und Bekannten von diesem Portal warnen sowie den Betrug der Verbraucherzentrale und der Polizei melden!
Finger weg
Finger weg, es ist Betrug. Habe eine Mitgliedschaft für 1 Monat gewählt, die sich nicht automatisch verlängern soll. Nun ist der Monat vorbei und es wurden über Paypal gleich 2Mal die monatliche Mitgliedsgebühr am gleichen Tag abgebucht. Das ist Betrug. Ansonsten gibt es nur fake - Profile. Die Löschung des Profiles funktioniert nicht, kann nicht angewählt werden.
Nur Abzocke
Nur Abzocke - kein Link zur Beendigung der Premiummitgliedschaft auf dem Handy zu finden!!!.
Das ist das schlechteste Portal, was es gibt, nicht zu empfehlen. Man findet kaum Mitglieder, die überhaupt antworten können.
Habe eine 3 monatige Mitgliedschaft…Vorsicht Falle
Habe eine 3 monatige Mitgliedschaft gewählt und den Kundenservice separat gefragt, ob die Mitgliedschaft nach drei Monaten automatisch ausläuft. Es wurde mir bestätigt, das es nur eine drei monatige Mitgliedschaft ist, aber trotzdem haben sie nach drei Monaten wieder Geld abgebucht über Paypal. In meinen Augen Betrug. Dazu noch die nicht sehr klar formulierten Geschäftsbedingungen. Ich sage nur: Finger weg!
Ich finde Sportpartner eine gute Sache
Ich finde Sportpartner eine gute Sache, weil ich schnell neue Freizeitpartner aus meiner Umgebung gefunden habe.
Die Website funktioniert nicht richtig
Die Website funktioniert nicht richtig. Habe bezahlt und kann mich nicht mehr anmelden.
Abzocke!
Finger weg - Abzocke!
Zum Glück habe ich nur für einen Monat das Geld rausgeschmissen! Ich bekomme jetzt die dritte Nachricht von einem Fake Profil. Exakt identische Text von drei unterschiedlichen Männern...
Man kann nicht vernünftig den Filter setzen. Ich will nach Geschlecht, Sportarzt und Entfernung filtern. Wenn ich einen Tanzpartner suche, nützt es mir nichts Frauen angezeigt zu bekommen.
Lasst bloß die Finger davon!
Null Sterne
Am liebsten hätte ich keinen einzigen Stern vergeben, da die Seite Abzocke ist.
Von wegen kostenlose Mitgliedschaft. Ja sie ist kostenlos, aber man kann nichts damit machen. Nur mit den Premiumkonten kann man überhaupt kontakt zu anderen Personen aufnehmen und auch erst dann deren Nachrichten lesen.
Dafür haben die die persönlichen Daten und man kann auf der Seite auch keine eigene Bewertung erstellen, obwohl da Bewertungen zu sehen sind (natürlich nur positive).
Ich war überrascht
Ich war überrascht, wie ei fach es gehen kann, nette Menschen kennen zu lernen.
Völlig unkompliziert und ehrlich.
Der mtl. Beitrag ist echt günstig.
Die Mitglieder und deren Darstellung sind komplett überzeugend und übersichtlich.
Ich kann Sportpartner nur wärmstens empfehlen.
Es wurde trotz Kündigung immer wieder Geld abgebucht und man bekommt keine Antwort
Trotz der Kündigung und der Ausdrücklichen Nachricht darüber dass ich keine Verlängerung dieses Abos möchte, wurde jeden Monat Geld abgebucht. Es stimmt auch nicht dass es eine kostenlose Mitgliedschaft gibt, denn nur das erstellen des Profils ist kostenlos, bringt einem aber nichts weil man nicht mit anderen kommunizieren kann, wenn man nicht mindestens für einen Monat das Abo bezahlt. Selbst nach dem ich dann ein Abu bestellt habe, bekam ich nie reale Kontakte zu Gesicht, es scheint so als ob die meisten Profile dort überhaupt nicht existieren. Nach dem man Sportpartner über Email kontaktiert , darum bittet das ganze endlich auf zu klären, kommt einfach keine Antwort, man wird ignoriert. Eine Betrugsmasche.
Wie ich schon berichtet habe war ich…
Wie ich schon berichtet habe war ich sehr zufrieden. Ich musste für drei Monate kündigen Beruf bedient, werde ich auf jeden Fall im Frühjahr wieder mich anmelden. Meine persönliche Beruf Teilung. Nur positiv. Herzliche grüßen. Primo.
Sportpartner ist eine schöne Seite
Sportpartner ist eine schöne Seite, um Menschen zu treffen, die Sport und Freundschaft vereinen möchten.
Die Sportpartner Seite ist ein voller…
Die Sportpartner Seite ist ein voller Erfolg.
Ich bin seither total begeistert davon , weil sich daraus auch ganz tolle Freundschaften über die sportlichen Aktivitäten hinaus ergeben haben.
Vielen vielen Dank
Ich bin sehr gerne Premium Mitglied.
Und ich freue mich was die neue Website auf sich hat.
Miserabel...
Ich schliesse mich der Mehrheit hier an.
Sportpartner.com ist absolut unbrauchbar!!!
Ich habe soviele Leute angeschrieben, die jemandem zum Wandern suchen, aber nie eine Antwort bekommen.
Man könnte den Eindruck gewinnen, dass das nur Fake Profile sind, um die Leute zu ködern...
Ich würde niemandem sportpartner empfehlen und bereue meine Anmeldung dort. Ich hoffe, dass ich meine 3 monatige Mitgliedsschaft reibungslos kündigen kann jetzt.
Hätte ich mich nur mal vorher über Erfahrungen mit Sportpartner informiert...
ein Reinfall
ein Reinfall. Abzocker. automatische Verlängerung und dementsprechen autom. Abbuchung der Premiumsmitgliedschaft !!. Aufpassen.