Sportpartner Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Schön beim ersten Mal würde irgendwie eine Mitgliedschaft abgeschlossen die ich nicht wollte. Ich habe mehrfach das Kontaktformular verwendet jedoch keine Rückmeldung Dann habe ich das Profil un... Mehr ansehen

Finger Weg, Abzocke! Abo wurde automatisch verlängert obwohl in der Bestätigung ausdrücklich stand das dies nicht der Fall sein werde. Eine Recherche hat ergeben, dass man seinen Account nicht selbe... Mehr ansehen

Diese Plattform ist in höchsten Maße unseriös. Sie werben damit, dass die Mitgliedschaft automatisch endet und es werden weitere Abbuchungen getätigt. Der Kundendienst gibt keine Rückmeldung und is... Mehr ansehen

BETRUG ! FINGER WEG. ... Mitgliedschaft, sollte nach Beendigung der Laufzeit automatisch beendet werden. Meine Kreditkarte wurde trotzdem belastet, jeder Kontaktversuch, schlug fehl, keine Reaktio... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

VORSICHT ABZOCKE!!!!!

VORSICHT ABZOCKE!!!!!
Hatte aus Versehen auf Zahlung getippt und den Kundendienst sofort angeschrieben dass ich Widerrufsrecht habe, es wurde nicht mehr geantwortet und kein Geld zurücküberwiesen. Das Geld wurde einfach behalten.
ABSOLUT UNSERIÖS !!

9. Juni 2022

Reine Abzocke und unseriös

Reine Abzocke und unseriös,
Kein Rückerstattungs recht vor 14 Tage, da Firmensitz nicht in Deutschland.
Ob es wirklich echte Mitglieder sind die einen dort anschreiben, wenn man mal angeschrieben wird oder doch eher Mitarbeiter ist fraglich.

Ich empfinde es als Betrug

4. Juni 2022

Sehr schlechter Service und unseriös

Sehr schlechter Service und unseriös. Mitgliedschaft wurde belastet obwohl gekündigt. Danach habe ich das Profil gelöscht. Leider keine Möglichkeit das Profil bis Vertragsende zu nutzen. Nach Kontakt mit dem Support kein Entgegenkommen und Verweis auf AGB. Absolut unseriös und nicht Kundenorientiert. Investiert das Geld lieber woanders.

1. Juni 2022

Kündigtbman seinen Account word dieser…

Kündigtbman seinen Account word dieser sofort gelöscht obwohl man noch 17 Tage Mitgliedschaft hätte...dann kommt man auf eine Seite mit 12,95 € Premiummitgliedschaft und müsste gleich wieder bezahlen..absolute Abzocke und unseriös...

11. Mai 2022

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel
Vorsicht Betrug und Abofalle. Selbst nach Kündigung wird fleißig weiter abgebucht und selbst nach Löschung des Accounts geht es immer weiter. Nachrichten an den Support immer die gleiche nichtssagende Antwort, dass kein Account unter der Mailadresse bekannt
Ein Fall für die Verbraucherzentrale!

4. Mai 2022

Unseriöser Geschäftspartner

Unseriöser Geschäftspartner, wenn man die Premiummitgliedschaft kündigt, weil der Vertrag sich stillschweigend verlängert hat, erhält man nicht, wie in den AGB angegeben, anteilige Rückzahlungen zurück. Außerdem wird einem Premium Mitgliedschaft für 12,95€ jährlich angeboten, wenn man kündigt. Das ist total unseriös, im Verhältnis zur vorher angegebenen 12 Monatigen Mitgliedschaft in Höhe von über 70 Euro. Außerdem ist die Seite total schlecht, funktioniert nicht richtig, das echte Abzocke.

24. Februar 2022

Hallo liebe Sportbartner

Hallo liebe Leute
Ich hoffe ihr habt hier auch so viel Spaß wie ich ihn hatte.
Ich hab viele Nette und Interessante Leute kennengelernt.
bin Marathon Läufer, Gelände Läufer.
Und hab hier viele gute Läufer kennengelernt und viele Andere Sportarten ausprobiert wie zum Beispiel : 4 Stunden beim Heurigen sitzen 🤪🥂.
Ich kann euch nur empfehlen es zu nutzen .
Bei Sportbartner finden jeder seinen Sportbartner von Schach bis Bergsteigen .
Oder auch ein Marathon beim Heurigen 😁
Liebe Grüße an alle Sportbartner.
Es war eine schöne Zeit die ich leider Corona und Arbeits bedingt unterbrechen muss.
.Walter.
PS: Selbst ausprobieren hier wird nur Sch.... Bewertet .
Ich hab das Gefühl hier sind Bestellte Bewertungen um Sportbartner at schlecht zu reden .
Probiert es selbst .
Ist die beste Lösung
L.g.Walter

5. Januar 2022

Nicht zu empfehlen

Viel zu teuer für den Service, der geboten wird. Ohne Premium-Mitgliedschaft ist das Angebot allerdings gar nicht zu nutzen (auch wenn anderes suggeriert wird). Geld wird trotz beschränkter Mitgliedschaft weiter abgebucht.

14. Dezember 2021

Sehr sehr schlecht

Sehr sehr schlecht,
Die wollen nur Geld verdienen, man kann nie den Vertrag beenden, sowieso kannst du kein Sportpartner finden.
Am besten überleg zweimal, bevor du ein Vertrag abschließt.

22. November 2021

Seriös und gut für Suchende mit Ausdauer

Im Grunde ein seriöses und einfach handzuhabendes Portal um Sportpartner zu finden. Da die Mitgliederzahl überschaubar ist, muss man damit rechnen, dass man auch über den eigenen Wohnortbereich hinausgehen muss, oder einen langen Atem braucht, bis sich etwas passendes findet.

9. November 2021

Zu teuer für zu schlechte…

Zu teuer für zu schlechte Suchfunktionen und unhandliche Bedienungsoberfläche.
Einen Stern gibt es dafür, dass der Service relative zügig antwortet.

2. November 2021

Achtung ABO-FALLE bei Sportpartner.com

Achtung: ABO-Falle
Automatische Verlängerung des Abos.
Beim Anwählen einer Rubrik, die heisst: Abo löschen = Es wird sogleich ALLES gelöscht. Man kann also zu jener Rubrik gar nichts schreiben.
Wenn dann alles gelöscht ist, finden sie dich "natürlich" nicht mehr, aber das Abo läuft trotzdem weiter. Einfach eine SAUEREI.
Schlechter Kundenservice, es heisst dann, ja man kann jetzt nichts mehr machen. Es gibt keine Rückerstattung, gemäss derer AGBs. Doch die AGBs sind schwer auffindbar und erscheinen bei Eröffnung nicht. Ganz im Gegenteil, dort wird sogar geschrieben, keine Kündigunsfrist??? Was auch immer das heisst.

18. Oktober 2021

Auch meine Abbuchung erfolgte über…

Auch meine Abbuchung erfolgte über paypal. Ich hatte nur ein 3-Monats-Abo-Premiummitgliedschaft gebucht und bin dann von einer Kündigung ausgegangen, woraufhin danach aber munter fröhlich weiter der Betrag für weitere 3 Monate abgebucht wurde. Ich löschte nich am selben Tag mein Profil, setzte mich mit paypal telefonisch und sportspartner via Email in Verbindung. Alle obig genannten negativen Punkte in den anderen Rezensionen über sportspartner bei Kündigungsbestreben des Kunden kann ich nur bestätigen, weil bei mir ebenfalls so gelaufen. Bei Paypal habe ich mich, nachdem ich vorherige Rezenzionen von Euch hier gelesen habe, dann aber nicht mehr abwimmeln lassen und auch nicht, wie zunächst empfohlen "die Abbuchung zu akzeptieren" oder "Anzeige bei der Polizei wegen Raub" zu erstatten. Was passierte dann? Ich wurde zur nächsten höheren Managementebene durchgestellt...Dort sagte man mir, nachdem die freundliche Managerin sich den Fall anschaute und die Daten mehr und mehr tiefer im Computersystem öffnete, dass Sportspartner dort bereits negativ bekannt bzw. aufgefallen sei ... Sie ordnete daraufhin bereits die höhere Eskalationsstufe für den Konflikt an und meinte, ich müsse jetzt nichts mehr tun, solle nur noch mein gmx-Postfach im Auge behalten, da ich bei Nachrichteneingang innerhalb von 3 Tagen antworten soll, wenn sich paypal jetzt das Geld für mich von Sportspartner zurück holt. Lasst Euch daher nicht abwimmeln! Die Chancen stehen sehr gut, dass paypal hier bei diesem Geschäftspartner schneller durchgreift! Vielen Dank für vorhergehende sehr hilfreiche Rezensionen von Euch!!!

15. Oktober 2021

Ich habe noch nie von Sportpartner…

Ich habe noch nie von Sportpartner gehört bis ich eben eine Abbuchung von 17.95 auf meiner Amex hatte. Amex hat die Abbuchung gesperrt und ich brauche eine neue Karte. Richtig krimineller Betrug.

Die Seite hat übrigens nicht einmal ein Impressum...

27. September 2021

Ich bekam zwar immer mal wieder die…

Ich bekam zwar immer mal wieder die Email-Nachricht, dass Nachrichten für mich vorliegen, konnte diese jedoch nur hin und wieder aufrufen, da ich, wenn ich auf "meine Nachrichten" ging, immer aus dem Programm geworfen wurde.

Zweimal habe ich den Support angeschrieben, bekam jedoch keine Rückmeldung.

16. September 2021

ACHTUNG!! PREMIUM IST EINE ABOFALLE

Ich habe eine Premiummitgliedschaft für 1 Monat zu 17,95 EUR gebucht. Der Hinweis dass es "keine Kündigungsfrist" sowie "keine Kündigung, kein Kleingedrucktes" gibt, stimmte so dann allerdings nicht. Es wird einem zwar absolut eindeutig vermittelt, dass das Abo nach einem Monat automatisch endet, dies ist aber nicht der Fall. Zumal man ja auch 3 Monate (12,95 EUR /Monat) , 6 Monate (8,95 EUR/Monat) oder 1 Jahr (5,95 EUR /Monat) Mitgliedschaft buchen kann.
Sportpartner nutzte die Freigabe zur einmaligen Abbuchung für den gekauften Monat über PayPal bei mir dann allerdings als Dauerfreigabe und buchte auch einen Monat später noch mal ab. Ich habe die Zahlung jetzt bei Paypal reklamiert, da ich meinem Verständnis nur einer einmaligen Abbuchung zugestimmt habe.
Empfehlung: wenn ihr eine Abbuchung findet, die ihr eigentlich gar nicht mehr gebucht habt, sofort die Einzugsberechtigung bei Paypal deaktivieren & als Problem melden.
Dann kommt eigentlich auch das zum Tragen was sich bei Aboabschluss links bei den Fragen findet:
"Kann die Mitgliedschaft jederzeit gekündigt werden? Na klar. Es gibt keine Kündigungsfrist. Du kannst jederzeit kündigen. Die Mitgliedschaft wird sowieso beendet, wenn wir keine Zahlung mehr erhalten."
Also dann: Man kündigt letztlich damit, dass die Zahlung beendet wird und damit wird dann auch die Mitgliedschaft beendet. Nur versteht das bei Abschluss niemand so....
Sportpartner gibt keinerlei Hinweis auf diese Vorgehensweise bei der Buchung über die Seite. Absolut unseriöses Verhalten.
Die ABGs geben dann bei genauerer Betrachtung einen Hinweis darauf wie es zu dem Vorgehen kommt:
"13.2 (...) Wird der Dienst unbefristet gekauft oder nach Ablauf der ursprünglichen Laufzeit STILLSCHWEIGEND verlängert, kann der Dienst unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem (1) Monat jederzeit gekündigt werden."
Anscheinend spekuliert man hier natürlich auf stillschweigende Verlängerungen und informiert den Kunden nicht ausreichend darüber wie eine Verlängerung zustande kommt.
Wenn das kein Kleingedrucktes ist, weiß ich aber auch nicht...
Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich als durchaus Interneterfahrener Mensch leider auch darauf hereingefallen bin und ich kann nur jedem raten die Finger davon zu lassen und doch auf anderem Wege nach einem Sportpartner zu suchen!

3. August 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen