Sportpark1861 Bewertungen 8

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Unprofessionelle Kurs- und Sportparkleitung

In einen Streit vor einem Kurs mit einer Teilnehmerin wegen ihres Verhaltens außerhalb des Sportparks hat sich die Kursleiterin erst nicht eingemischt; zehn Minuten nach Kursbeginn hat sie den Kurs unterbrochen, um sich jetzt, wo der Streit längst beendet war, doch einzumischen. Das war unprofessionell, womit sie zudem ihre Kompetenz weit überschritten hat, was sie aber nicht so sah, auch nicht die Sportparkleitung, die das Verhalten mit fadenscheinigen Argumenten rechtfertigte. Ich habe daraufhin meine Mitgliedschaft gekündigt.

12. November 2023

Arrogante Geschäftsführer

Vor Corona gab es nur einen Geschäftsführer. Nun auf einmal zwei. Für was eigentlich? Das ist ein Verein und die Mitglieder bezahlen die Gehälter. Die Qualität des Angebots wird dem hohen Preis nicht gerecht. Mein Verbesserungsvorschlag: Den zweiten Geschäftsführer kündigen, dann kann der Preis runter passend zum Angebot und gut ist es. Ich habe keine Lust für die Versorgung des ehemaligen Geschäftsführers der abgewickelten Volleyball GmbH aufzukommen. Wie wäre es, wenn er sich einen Job sucht und sich nicht von Mitgliedsbeiträgen ernährt.

15. Juni 2021

Doppelmoral

Hier gilt der Slogan "Wir sind die Guten" und die anderen Fitnessstudios die Bösen. Aber mit welchem Recht? Es geht hier doch auch ums Geld verdienen. Jetzt tut nicht immer so scheinheilig. Zur Zeit ist zu. Glaub nicht, dass ich dabei bleibe, weil Preis-/Leistung nicht stimmt.

3. März 2021

Teure Muckibude

Der Sportpark in Rottenburg bildet sich ein, besonders gut zu sein. Aber das ist nur eine gewöhnliche Muckibude mit hohen Preisen.

21. Dezember 2020

Hier geht es rücksichtslos zu!

Entspannendes Training ist hier manchmal unmöglich, weil es zu laut ist. Besonders wenn in der Bewegungslandschaft Kindergeburtstage gefeiert werden, rennen die Kids in unangemessener Lautstärke kreuz quer durch den Sportpark. Auch sonst schreien häufig Leute rum. Dies ist einfach nur störend. Die Geschäftsführung findet dies in Ordnung, da im Sportpark 1861 sowohl Rehasport als auch Kindersport durchgeführt wird und fordert Toleranz. Meine Toleranz hört jedoch dort auf, wo es wirklich lästig wird. Ich finde es rücksichtslos, wenn unnötig Lärm gemacht und herum geschrien wird, sodass man beim Training gestört wird. Das geht auch anders!

22. November 2020

Schlecht geführtes Sportvereinszentrum

Ich finde, dies ist ein sehr unprofessionell geführtes Fitnessstudio des TV Rottenburg. Die Mitarbeiter halten keine professionelle Distanz zu den Mitgliedern. Dies führt zur Klüngelbildung und öfters zu Zwist unter den Mitgliedern. Hier vermag ich ein Problem bei den Führungskräften zu erkennen. Verbesserungsvorschlag an den Vereinsvorstand: Sowohl den Geschäftsführer, als auch den sportlichen Leiter sollte der Verein bei Gelegenheit austauschen. Vielleicht wird es dann besser. Man könnte viel mehr aus diesem schön gelegenen Fitnessstudio machen. Aber dafür benötigt man entsprechend qualifiziertes Personal mit guten Umgangsformen und sozialer Kompetenz.

20. November 2020

Selbstgefällige Führungskräfte

Insgesamt herrscht hier eine sehr selbstgefällige Kultur. Grundsätze einer respektvollen Kommunikation werden nicht beachtet, indem man z.B. Argumente des Gesprächspartners nicht gelten lässt. Bei den Führungskräften im Sportpark 1861 gilt nur die eigene Meinung und sonst nichts. Alles andere wird in arroganter und ignoranter Manier weggewischt. Sobald man Kritik übt, erlebt man dort keine wertschätzende Kommunikationskultur mehr. Derartige Gespräche enden meist damit, dass man sich nicht respektiert fühlt und über eine Kündigung nachdenkt. Meiner Meinung nach ist das ein sehr unprofessionell geführtes Fitnesssstudio mit Führungskräften, denen die persönliche Eignung für Ihre Aufgabe fehlt.

17. November 2020

Nicht zu empfehlen

Ich war im Sommer dort. Wurde von einem Trainer eingewiesen, den ich recht arrogant fand. Er hatte auch nur oberflächliches Wissen. Krafttraining möchte ich machen. Für freies Training ist es viel zu eng. Es gibt es hier zu wenig Gewichte. Auch keine Station zum Schrägbankdrücken. Die Geräte sind relativ alt. Mindestens 10-15 Jahre alte italienische Maschinen. Maschinen zum Training der Wadenmuskulatur, Bizeps,Trizeps oder Seitheben fehlen. In den Umkleiden hatte ich das Gefühl, der Boden besteht aus Schmirgelpapier. Lauter feiner Sand. Dusche war ok. Aber in der Sauna riecht es so muffig wie im alten Keller bei meiner Oma. Für den Preis (51 € Mitgliedsbeitrag mtl. + 39 € Vereinsmitgliedschaft pro Jahr = 54,25 Kosten pro Monat) bekommt man woanders Besseres geboten.

19. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen