Sportolino Bewertungen 20

3,1

1. Sportgeschäft
  2. Outdoor-Sportgeschäft
  3. Wintersportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kettler, Jack Wolfskin, Intersport, Heimtrainer, Crosstrainer, Fitness, Ski, Langlauf, Zelte, Schlafsäcke, Rucksäcke, Volleyball, Fussball, Handball, ...

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Vorsicht, alte Lagerware!

Ich habe einen Fahrradhelm bestellt, der auch schnell geliefert wurde. Aus dem im Helm angegeben Datum ergab sich, dass er schon 6 Jahre alt war. Da er nach Herstellerangaben nur bis zu 8 Jahren nach der Herstellung genutzt werden darf, ist das indiskutabel. Hier sollen Käufer hinters Licht geführt werden!

14. März 2026

Vorsicht vor uralter Lagerware!!!

Vorsicht!
Hier wird uralte Lagerware verkauft und nicht darauf hingewiesen! Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu dem Thema erst nach der Bestellung gelesen. Beim mit Abstand meist verkauften Fahrradhelm hatte ich aber noch Hoffnung.
Mir wurde aber soeben ein vier Jahre alter Fahrradhelm geliefert aus 2021! Wenn man bedenkt das mir am Wochenende mein fünf Jahre alter durch Materialermüdung kaputt gegangen ist! Der Weichmacher war aus dem Plastik raus, dadurch ist das Innenleben zerbrochen. Wenn das hier auch passiert, dann habe ich noch ein Jahr. Na super. Aber dann liege ich ja noch in der Garantie, falls es den Laden dann noch gibt. Eine Rücksendung müsste ich selber bezahlen. Aber ich bin es ja selber Schuld. Ich hätte einfach die Bewertungen vorher lesen sollen!
Tut ihr es bitte vorher!
Kein Stern geht leider nicht!

13. Mai 2025

Ski Helm passt nicht

Ski Helm passt nicht, Rücksendung muss selbst bezahlt werden.
Und dann kam die Aussage, der Helm habe Flecken, passiert bei der Anprobe ja wohl..
De Helm und der Helmsack hätten einen eigenartigen Geruch war dann der Gipfel.

26. März 2025

Toller Shop ....

Sehr schnelle Lieferung, Freitags gegen Abend bestellt und Samstags Mittag kam das Paket an!
Super Preis für einen Uvex Helm!
Ich würde hier immer wieder kaufen....
Ich kann den Shop bestens weiter empfehlen...
Danke

4. März 2025

Nette und unkomplizierte Hilfe

Sehr angenehmer Kontakt. Ich brauchte für einen vor 3 Jahren gekauften Fahrradhelm neue Polster; Sportolino hat sich bei Uvex bemüht und mir auf Kulanz neue Polster geschickt. Sehr nett.

3. Januar 2025

Blöd gelaufen

Farbe nicht orange, sondern eher bräunlich. Zurück. Retoure muss selbst bezahlt werden und die mitgeschickte Plastikverpackung passt nicht, weil DHL nur Kartons annimmt. Also wieder zurück und eine Schachtel in der Größe aufreiben. Geld und Zeit weg, aber kein Rucksack da. ☹️

15. August 2024

Alles super

Ich kann nichts negatives sagen hab einen Fahrradhelm bestellt . Der Versand war sehr schnell , Ware wie beschrieben

6. Juni 2024

Alles perfekt

Alles perfekt. Super schnelle Lieferung (Wochenende bestellt - Dienstag geliefert). Guter Preis. Produkt entspricht der Beschreibung.

13. August 2024

Ausgezeichnetes Kundenservice

Ausgezeichnetes Kundenservice! Mein Rucksack wurde mit einem Schaden geliefert (Gestänge gebrochen, nicht sofort ersichtlich). Nach Kontakt des Kundendienstes kurzfristig Rückmeldung, Möglichkeit zur kostenlosen Retoure und Austausch. Binnen weniger Tage einen einwandfreien Rucksack erhalten.
Danke, tolles Service!

5. Juni 2024

Hab meinem bauchgefühl vertraut und…

Hab meinem bauchgefühl vertraut und einfach mal 2 deuter weybridge fahrradtaschen bei sportolino bestellt.

was soll ich sagen, bin mega zufrieden:]
sehr guter preis, versanddauer war nur 1 tag und kam sehr schön verpackt mit sportolino klebeband an, also mit liebe zum detail. Bestellprozess war auch easy.
Die ware ist einwandfrei ohne wenn und aber, ich bin einfach total glücklich!!

Hab gesehn dass sportolino auch über amazon verkauft und da hat das unternehmen 4.5 sterne.
Ich kann sportolino echt empfehlen und verstehe die negativen rezensionen absolut nicht, vielleicht einfach nur eine gezielte abwertung durch die konkurrenz.

Ich bin grafik- & webdesigner und mir sind einfach die schönen details wie gut gemachte icons, web design principles aufgefallen da dacht ich mir nur, dass kann nur gut sein. Recht hatte ich.

Werde das nächste mal gerne nochmal hier bestellen!

Vielen dank für die tolle erfahrung, weiter so jungs und mädels!

Lieber gruß aus Leipzig,
Fritz

18. Mai 2024

Warte seit 8 Wochen auf Rückzahlung

Ich warte seit 8 Wochen auf Rückzahlung des Kaufpreises, nachdem DHL das Paket an einen nicht autorisierten Dritten übergeben hat und die Ware nicht mehr auffindbar ist. Mehrfache Zahlungsaufforderungen blieben bislang erfolglos.

14. April 2024

Achtung bei Retouren

Bei Bestellung Versandkosten zu zahlen ist ja in Ordnung. Wenn die Ware aber nicht passt, muss der Versand auch noch selbst übernommen werden. Somit habe ich jetzt knapp 14 € in den Sand gesetzt und noch immer keine passenden Schlittschuhe. Das können die meisten Mitbewerber deutlich besser. Ich werde dort nichts mehr bestellen und möchte auch hiermit jeden vor den Nachteilen dieses Shops warnen.

14. Dezember 2023

Ein Zelt zu Weihnachten

Vor zwei Tagen bestellt und schon steht`s im Wohnzimmer.
Das JackWolfskin-Zelt war seht günstig und alles ging schnell und einfach.
Super Shop !!!

6. Dezember 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen