Ich verstehe die Bewertungen hier gar nicht. Die haben eine moderne Website, das Bestellen ist völlig unkompliziert, die Lieferung war schnell... und dazu haben sie mit Abstand den besten Preis gebot... Mehr ansehen
Habe eine Garmin instingt solar bestellt Lieferzeit 8-10 Tage wurde eingehalten, Verpackung sollte überdacht werden da, labriger Karton wurde offen von DPD geliefert aber Ware noch drinn. Kundense... Mehr ansehen
Sportler – Abbigliamento sportivo e articoli sportivi online.
Via Enrico Fermi 14, 39100, Bolzano, Italien
- 0471208200
- service@sportler.com
- www.sportler.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Versand wird ab 100€ als Kostenlos…
Versand wird ab 100€ als Kostenlos angegeben, beim Bezahlvorgang wird dann Versand berechnet.
Laufschuhe
Wir haben in diesem Shop zwei Paar Schuhe gekauft. Bei einem Paar hat sich nach anderthalb Jahren die Sohle gelöst, und es ist ein Loch entstanden. Wir haben den Mangel gemeldet, jedoch keine angemessene Reaktion erhalten. Unserer Meinung nach ist das Ablösen der Sohle kein gewöhnlicher, gebrauchsbedingter Mangel. Wir werden in diesem Shop nicht wieder einkaufen.
Völlig problemlos
Ich verstehe die Bewertungen hier gar nicht.
Die haben eine moderne Website, das Bestellen ist völlig unkompliziert, die Lieferung war schnell... und dazu haben sie mit Abstand den besten Preis geboten.
Schlechter Nach-Eindruck
Wir waren am 24.Jan im Sportler in Wolkenstein und kauften 1 Paar Skischuhe und 1 Helm für 550 EUR. Die Beratung war gut und verdient 4.5 Sterne.
Schlecht war was danach passierte. Wir bestellten einen weiteren Helm und der Shop versprach eine Nachricht per sms. Diese kam nie an. Die zweite sehr schlechte Ueberraschung war, dass wir einen Ausfuhrschein für die Rückerstattung der MWST. wollten. Der Verküufer sagte, dass er das automatisch machen könne. Was er nicht sagte, ist dass das 35% vom Betrag an Spesen usw. mit sich zieht. Somit haben wir satt 99.18 nur 65.50 EUR erhielten. Hätte er uns richtig informiert, hätten wir die MWSt selber zurückgefordert. Somit ist die fachliche Beratung betreffend Produkten gut, die kommerzielle dagegen schlecht. Deshalb nur eine 2 statt 4
Super Service
Ich bin mit dem Service von Sportler sehr zufrieden. Habe bereits mehrfach online bestellt und es hat immer bestens geklappt. Besonders hervorheben möchte ich tadellosen Kundenservice.
Nicht Vertrauenswürdige Beschreibung auf der Website
Ich habe dort ein Ski-set gekauft. Auf der Website wurde es als Modell 24/25 beschrieben und als GripWalk-kompatibel angegeben. Geliefert wurde jedoch ein Modell 23/24, und auch die Bindung ist nicht mit GripWalk kompatibel.
Kundenservice war gut.
Schnelle Lieferung, super Ware
Wir können die negativen Erfahrungen nicht teilen. Die Ware kam sehr schnell bei uns an und war auch nicht gebraucht. Das alles zu einem unschlagbaren Preis. Wirklich top!
Alles gut
War der günstigste Händler, den ich für das gesuchte Produkt gefunden habe. Paket kam nach 3 Tagen an. Ich kann trotz durchwachsener Bewertungen nichts negatives sagen. Würde hier wieder bestellen.
Sehr guter Kundenservice
Ich finde es immer toll, wenn ich mich an einen Kundenservice wenden kann, der noch aus „echten Menschen“ als Ansprechpartnern besteht und nicht KI gesteuert ist. Ich habe auf meine Fragen und Belange immer sehr schnell Antworten bekommen und der Umgangston ist sehr höflich und freundlich. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Danke!
Die Produktpalette und das Preis-Leistungsverhältnis sind super.
Gebrauchte Ware als neu verkauft und keine Rücknahme
Ich bekomme ein paar Schuhe, das eindeutig schon getragen wurde, die Rücksendung wird abgelehnt (!), 1 Tag nach Erhalt der Ware. Ich muss erst Fotos schicken, damit man das an den Hersteller weiterleiten kann. Was hast denn der Hersteller damit zu tun, dass der Shop gebrauchte Ware als neu verkauft. Definitiv ein Fall für den Anwalt
Tolle Ware mit top Kundenservice
Gutscheincode auch nachträglich noch akzeptiert. Es wurden 24€ unbürokratisch gutgeschrieben. Gleichzeitig wurde die bestellte Ware rasch und ohne Probleme zugestellt.
Benutze Regenjacke mit Überraschung
Ich habe dort eine neue Regenjacke von Rab bestellt.
Als diese ankam war sie leider offensichtlich schon längere Zeit getragen gewesen. Es befanden sich benutzte Tücher in der Jackentasche und ein italienischer Kassenbon.
Wirklich unmöglich sowas als Neuware zu verkaufen. Werde dort nichts mehr bestellen.
Retoure wurde grundlos abgelehnt
Retoure wurde grundlos abgelehnt. Jetzt habe ich ein 200 Euro Jacke zuhause, die ich niemals tragen werde, da sie mir zu groß ist.
NICHT ZU EMPFEHLEN - lehnt Retouren unter dubiosen Begründungen ab
Ich hatte eine Daunenjacke von Norrona bei Sportler bestellt. Leider wurde die Jacke in der falschen Farbe geliefert. Um zu testen, ob ich die Jacke vielleicht doch behalten würde, habe ich die Jacke ein einziges Mal für ca. 1 Minute und nur in der Wohnung anprobiert.
Die Erstattung im Rahmen der Retoure wurde mit der Begründung abgelehnt, dass die Jacke verschmutzt sei und Gebrauchsspuren hätte - was gar nicht sein kann.
Die Kommunikation seitens Sportler war unterirdisch bis nicht vorhanden.
Vielleicht sollte Sportler im Onlineshop die Information veröffentlichen, dass Retouren grundsätzlich abgelehnt werden.
Sportler - Service und Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Ein Stern ist hierfür noch zu viel.
Ich war vor kurzem im Sportler am…
Ich war vor kurzem im Sportler am Grabenweg in Innsbruck weil ich einen neuen Schianzug gesucht habe. Diesen Store aufzusuchen war die beste Entscheidung die ich treffen konnte, denn ich wurde dort von einer super coolen Verkäuferin bedient. Diese Freundlichkeit und Kompetenz ein Verkaufsgespräch zu führen, ohne das Gefühl zu bekommen, es wird einem etwas aufgeschwatzt, war sehr angenehm. Mein neues Teil passt mir perfekt. Die Schisaison kann starten. Herzlichen Dank nochmal an Frau Petra für die spitzen Beratung und an die Firmenleitung kann ich nur sagen, danke dass ihr ein so tolles Fachpersonal angestellt habt.
Schnell, gut und preiswert
Nach den Vorgänger-Rezensionen hatte ich doch etwas Bauchschmerzen hier einen hochwertigen Artikel zu bestellen. Das war aber völlig unbegründet.
Der Shop hatte - als einer von sehr wenigen Anbietern - ziemlich spezielle von mir gesuchte Skistiefel in meiner Größe als sofort verfügbar und noch dazu für einen sehr attraktiven Preis ausgewiesen.
Bestellung, Bezahlung, Tracking und Lieferung - innerhalb von 3 Tagen aus Italien nach Mitteldeutschland - erfolgten völlig problemlos und schnell.
Auch eine von mir per Mail gestellte Anfrage wurde innerhalb eines Tages sofort beantwortet.
Die Skistiefel kamen gut verpackt und unversehrt an und waren ganz eindeutig Neuware.
Besser geht's eigentlich nicht - gerne wieder !
Vorsicht
Vorsicht! Warte seit 4 Wochen auf Bestellung aber nichts kommt an. Vielleicht handelt es sich um ein Betrug
Weil die erste Lieferung nicht ankam
Weil die erste Lieferung nicht ankam, hat Sportler mir sofort eine neue Lieferung , kostenlos, in Auftrag gegeben! Ein toller Service!
Diese Woche kam das Päckchen an. Nach 3 Wochen kam 2 Tage später das erste Päckchen an.
Dies geht umgehend zurück!
KEINE Weiterempfehlung - schlechter Kundenservice
Dynafit-Schuh hat nicht den Erwartungen entsprochen, da er nicht das hält was er verspricht. Leider kein Entgegenkommen bzw. keine Möglichkeit den (nicht billigen) Schuh zu reklamieren. Somit bleibt man auf dem Produkt - das man nur eingeschränkt und nicht für den gekauften Zweck verwenden kann - sitzen. Sehr schade und schlechter Online-Kundenservice.
Die Beschreibung war nicht korrekt
Die Beschreibung war nicht korrekt: Es hieß, die Schutzbleche seien für eine Radbreite von 2,5 Zoll geeignet, auf der Verpackung stand jedoch, die maximale Radbreite betrage 1,8 Zoll.
Obwohl ich die Ware (zwei Schutzblech-Sets und einen Fahrradständer) ungeöffnet zurückgeschickt habe, wurde mir nur der Kaufpreis für ein Schutzblech-Set und den Fahrradständer erstattet. Als Begründung wurde angegeben: „Artikel nicht wie erwartet”. In einem deutschen Shop wäre das nicht möglich gewesen.
Ich empfehle, nicht in diesem Shop einzukaufen!