Spaceresell Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato settimana scorsa della J4 Frozen Moment. Anticipo col dire che non avevo mai ordinato da Space Resell ed ero molto scettica date le mie “avventure” per ordinare questo modello di J4.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un'esigenza impellente per un regalo che non trovavo e per caso sono capitato sul loro sito. Hanno risolto in un attimo, persone disponibilissime, gentili, professionali. Si nota subito che s... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La spedizione non è stata molto celere: anche se sul sito è indicato un tempo di consegna di 48-72 ore lavorative, il pacco ha impiegato più tempo ad arrivare. Tuttavia, devo dire che il servizio c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono imbattuta casualmente in questo sito per l' acquisto di un paio di Jordan 4 Thunder Yellow. Ragazzi molti disponibili preparati e gentili. Mi hanno fornito passo per passo tramite un servizio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

CHI SIAMO: Spaceresell nasce nel 2020 da un giovane ragazzo davide. Rapidamente e Sfortunatamente si rende conto che non esiste una piattaforma che consenta un esperienza di acquisto di qualità, dove sarebbe possibile acquistare una sneakers in tutta SICUREZZA con un assistenza garantita dalla scelta della taglia fino all'arrivo della sneakers a casa tua. Nasce cosi Spaceresell per soddisfare e superare le aspettative degli appassionati in questi mondo. DOVE PUOI TROVARCI: acquista dal nostro sito : spaceresellshop.com seguici su instagram e tiktok : space_resell_ CONTATTACI: se hai bisogno di informazioni o assistenza saremo lieti di aiutarti chiamaci al numero: 3290876545 o scrivici alla mail spaceresellshop.com o su instagram space_resell_ saremo a disposizione dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 21.00 e il sabato dalle 10.00 alle 18.00

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ciao

Ciao, ho acquistato su Space resell e mi sono trovata benissimo, comunicazione semplice e la scarpa è arrivata perfetta.
lo consiglio! Grazie

3. Januar 2024

Sito affidabile

Sito affidabile, ho dovuto fare un reso perché ho sbagliato il numero delle scarpe e il rimborso è regolarmente arrivato in tempi brevissimi.
Anche al numero di whatsapp per assistenza clienti sono stati collaborativi.

27. Dezember 2023

Tutto ok

Servizio impeccabile consegna rispettata come promesso.
Complimenti

15. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno venduto un paio di scarpe e…

Mi hanno venduto un paio di scarpe e poi mi hanno detto che avevano sbagliato il prezzo in quale era troppo basso….
poca competenza

8. Dezember 2023

Antwort von Spaceresell

Buongiorno, come scritto tempestivamente per messaggio le abbiamo annullato l’ordine per un errore di prezzo sul sito che purtroppo non era stato causato a noi. La comunicazione dell’errore e del rimborso è stato fatto subito dopo aver ricevuto l’ordine. Ci dispiace per l’accaduto ma non possiamo vendere scarpe con errori di prezzo in quanto paghiamo le tasse e abbiamo tantissimi costi di gestione e mantenimento e non possiamo andare in perdita sulle vendite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aspettava il paco quasi un mese

Aspettava il paco quasi un mese. Servizio e terribile

13. Dezember 2023

Antwort von Spaceresell

buongiorno nadia, ha effettuato l'ordine il 27 novembre scegliendo come metodo di spedizione 6 giorni lavorativi. l'ordine e stato spedito il 4 dicembrecausa dei ritardi ritardi dovuti al blackfriday con tracking mandato per email. Purtroppo se ha subito ritardi nella consegna da parte dei corrieri ci dispiace molto ma non dipende da noi. Spediamo decine di pacchi ogni giorno e centinaia ogni mese ed e incredibile come ogni volta che chiediamo un feedback sul servizio su 100 persone ogni volta le recensioni che vengono messe sono sempre quelle negative e mai quelle positive delle altre 99 persone che rimangono pienamente soddisfatte e diventano clienti fissi.

Jordan 4 red cement

Jordan 4 red cement , arrivate in 6 giorni lavorativi come da conferma d’ordine. Il prezzo più conveniente che trovato in Italia con tempistiche accettabili.

18. Dezember 2023

Antwort von Spaceresell

Buongiorno, grazie mille per la fiducia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Air Jordan 4 thunder yellow…

Air Jordan 4 thunder yellow perfettissime, arrivate nei tempi previsti, contentissimo dell’acquisto, a me niente caramelle e gadget però, spero vi ricordiate alla prossima 😜

30. November 2023

Antwort von Spaceresell

Buongiorno, grazie mille per la fiducia. Sicuramente le metteremo doppie caramelle e gadget al prossimo acquisto 😋. Buone feste

Ordine annullato unilateralmente

Ben dopo 10 giorni dalla conferma d'ordine, hanno annullato unilateralmente l'ordine con una email che diceva, l'ordine è annullato le restituiamo soldi. Senza nessuna spiegazione a supporto di tale azione. Dopo aver contattato il servizio clienti, il feedback è stato : l'articolo da lei ordinato per un errore nel sito non è disponibile. Peccato che l'articolo al momento della disdetta era ancora presente sul sito l'articolo, ma ad un prezzo superiore.

24. November 2023

Antwort von Spaceresell

Buonasera, ci ha ordinato un paio di Jordan 4 yellow thunder 33,5. Purtroppo come comunicato durante il black Friday abbiamo avuto un sovraccarico degli ordini per questa taglia e il sito non è riuscita a mettere le taglie Sold out in tempo. Ci dispiace averglielo comunicato con 10 giorni di ritardo ma c’è ne siamo accorti mentre stavamo preparando il pacco per spedirglielo. Al contrario di come afferma lei tutte le taglie dal 31 al 35 di Jordan 4 yellow thunder sono state rimosse e non sono presenti sul nostro sito.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pacco mai arrivato, rimborsato senza motivo

Ho acquistato un paio di Dunk nel weekend del black Friday ero felicissima del mio acquisto e non vedevo l'ora che arrivasse...
Dopo 10 giorni non era ancora stato inviato il pacco.. ho chiesto più volte aggiornamenti ma hanno smesso di rispondere.. quando di punto in bianco mi arriva un email con il rimborso senza alcuna spiegazione o scuse (almeno non ho perso i soldi) Ho contattato più volte l'assistenza e mi ignorano, sono online ma non visualizzano il messaggio, sia su whats che su Instagram
Sono andata sul sito e le scarpe che avevo acquistato sono state messe al doppio del prezzo.
Posso capire un errore di prezzo sul sito, ma potevate dirlo subito quando vi scrissi il giorno dopo l'ordine... senza farmi aspettare 10 giorni il nulla per poi ignorare le mie richieste di spiegazioni

6. Dezember 2023

Antwort von Spaceresell

Buonasera, come comunicato nella mail purtroppo il prodotto è stato acquistato con un errore di prezzo durante il black friday e purtroppo non possiamo evadere quel prodotto a quel prezzo. Ci dispiace non averle risposto su whatsapp ma abbiamo centinaia di chat e purtroppo ci scendono e a volte non vengono viste. Grazie mille per il feedback cercheremo di migliorare l’assistenza tramite whatsapp

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr