I AM REPORTING THIS VENDOR SOUND SCULPTORS TO THE FEDERAL TRADE COMMISSIONER AND THE BUREAU OF CONSUMER PROTECTION, ETC; FOR FRAUD. I TRIED TO SETTLE A DISPUTE WITH YOUR CUSTOMER SERVICE DE... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande de 3 paires d'écouteurs (= 30euros) passée le 5 septembre, nous sommes le 15 décembre, toujours rien reçu. J'ai envoyé de nombreux mails, au début réponses automatiques, puis maintenant... Mehr ansehen
Commander le 3 décembre 2020 pas de nouvelles à mes mails pour savoir où se trouve ma commande ou si elle a été envoyé, pas de suivie et pas de numéro ou les joindre vu les messages laissés par d aut... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Attention ce site est une arnaque ne…
Attention ce site est une arnaque ne pas commander chez eux !!! Fuyez !!! Ils n’envoient pas les commandes !!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque commande passer en septembre toujours pas reçu. sois disant que mon colis est en transit !!! ne tomber pas dans le piège, ne pas commander. site frauduleux
Arnaque !!
Arnaque !!
A fuir !!! J’ai commandé début octobre, et aujourd’hui le 18 décembre je n’ai rien ils ne prennent même plus la peine de répondre aux mails. Dire que c’est les influenceurs qui ont fait la pub ! ( Nabilla) je suis déçu
d'habitude je commande chez eux je…
d'habitude je commande chez eux je reçoi rapidement mais la j'ai passer une commande début novembre j'ai toujours rien reçu j'ai envois plusieurs message mais sans réponse.
Jai fait la commande pour 2 écouteurs…
Jai fait la commande pour 2 écouteurs ça fait plus que 3 mois il sont des arnaques il faut jamais acheter chez eux jai Envoyé des messages pas des réponses .
Pareil commande en septembre et…
Pareil commande en septembre et toujours rien
J'ai demandé un remboursement mais aucune réponse
A FUIR, PUB MENSONGERE, DES VOLEURS
Ils nous volent et avec l’aide des influenceurs!
Commande effectuée le 17 septembre avec la promos faite par les influenceurs( famille VARGARA, Sarah FRAISOU...) et je ne l’ai jamais reçu de plus ils ne répondent pas au mails. Je me suis rendue à l’adresse indiquée sur le site pour demander un remboursement et leur faire part de mon mécontentement et la surprise aucune entreprise de ce nom là-bas(1 rue de Stockholm paris 8e) . Que des mensonges, entreprise qui vole les gens à l’aide des influenceurs qui touchent leurs part sans scrupule! Même si ce n’est que 20€, cet argent on travaille pour l’avoir! Bande de voleurs.
Arnaque!!
Arnaque!!! J’ai commandé 2 écouteurs depuis le14septembre et toujours rien reçu
Dommage on ne peut pas mettre Zéro…
Dommage on ne peut pas mettre Zéro étoile !!!Moi ça fait 3mois qu'ils me disent que mon colis est en transit ,genre le colis prend une pause tranquille !!!!Honte a NABILLA (star de la TV Réalité ) qui fait de la pub mensongère
ARNAQUE
ARNAQUE : 2 paires d'écouteurs commandées le 5 novembre et toujours rien reçu. Ils ne répondent même plus aux mails !!
J’ai passer une commande le 8/11/20 et…
J’ai passer une commande le 8/11/20 et j’ai toujours rien reçu et il ne répondent pas au mail
Grosse arnaque surtout ne commandé…
Grosse arnaque surtout ne commandé pas.commande effectuer le 18 octobre
toujours rien reçu en ce jour (16 décembre )et après de multiples relances ils ne prennent même plus la peine de répondre aux mails.😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Si je pouvais y aurait 0 étoile
Si je pouvais y aurait 0 étoile
Commander 2 paires d écouteurs en septembre rien reçu malgré des relances. Cela fait 3 mois Reponse automatique et identique a tout mes mails. C est juste une grosse arnaque pure et simple. Ils se font de l argent sur notre dos😡😡😡😡
ARNAQUE
J'ai envoyé de nombreux mails, au début réponses automatiques, puis maintenant ils ne répondent même plus.
Ne commandez pas sur ce site, c'est une belle arnaque. Je le déconseille au plus haut point.
Pour info, j'avais comme la plupart des gens, commandé par l'intermédiaire de personnes de la téléréalité.
Pub mensongère
Pub mensongère, payer 5€ de plus pour être livrer rapidement et toujours rien reçu !!!, ma commande a été passer le 05/09/2020 et nous somme le 15/12/2020 et toujours rien, de nombreux mail envoyer et la réponse est : " nous sommes désoler mais cela est dut à la forte demande". Donc aux lieux de donner leurs marchandise aux influenceur, qu'ils pensent à livrer leurs client !
J'ai commandé deux paires d'écouteurs…
J'ai commandé deux paires d'écouteurs et j'ai toujours rien reçu. J'ai vue la publicité de NABILLA et puis j'ai passé mon commande mais dépuis j'ai rien. j'ai fait plusieurs mails mais sans réponses et ils ont pas de numéro de téléphone.
Belle arnaque! Merci les influenceurs !
Commande de deux articles passée le 13/09/2020 et toujours rien reçu , nous sommes le 15/12/2020! De nombreux mails envoyés et des réponses automatiques me reviennent comme quoi ils allaient faire le nécessaire pour me livrer, de plus nouvelle excuse dans les mails maintenant c'est la faute au confinement ! Merci les influenceurs de mettre les arnaqueurs en avant et leur permettre de gagner de l'argent !
J'ai effectué une commande de deux de produits
J'ai effectué une commande de deux de vos sound noir le 24/10/2020 mais je n'ai toujours rien reçu.
J'ai dû envoyer une dizaine d’e-mails mais aucune réponse (et en plus pas de numéro de tel)
Quelle arnaque !!!!!
commande effectuée le 15/11/20 ....
commande effectuée le 15/11/20 ..... toujours rien reçu...... plusieurs mail envoyés..... aucune réponse......
ils ont bien reçu le paiement !!!!!
Voleurs....
ATTENTION ARNAQUE...commande non reçue…
ATTENTION ARNAQUE...commande non reçue et pas de remboursement...des voleurs
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.