I AM REPORTING THIS VENDOR SOUND SCULPTORS TO THE FEDERAL TRADE COMMISSIONER AND THE BUREAU OF CONSUMER PROTECTION, ETC; FOR FRAUD. I TRIED TO SETTLE A DISPUTE WITH YOUR CUSTOMER SERVICE DE... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande de 3 paires d'écouteurs (= 30euros) passée le 5 septembre, nous sommes le 15 décembre, toujours rien reçu. J'ai envoyé de nombreux mails, au début réponses automatiques, puis maintenant... Mehr ansehen
Commande de deux articles passée le 13/09/2020 et toujours rien reçu , nous sommes le 15/12/2020! De nombreux mails envoyés et des réponses automatiques me reviennent comme quoi ils allaient faire le... Mehr ansehen
Commander le 3 décembre 2020 pas de nouvelles à mes mails pour savoir où se trouve ma commande ou si elle a été envoyé, pas de suivie et pas de numéro ou les joindre vu les messages laissés par d aut... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un seul mot «VOLEURS » commande le 8…
Un seul mot «VOLEURS » commande le 8 novembre pour 2 paires d’écouteurs et toujours rien reçu le 11 janvier 2021.
Relances 3 fois par mail et une seul réponse au premier mail pour dire qu’il va y avoir du retard...
Commande passé le 6 septembre toujours…
Commande passé le 6 septembre toujours rien reçu le service client toujours la même réponse colis en transit et il refuse de rembourser ! J'ai envoyé une réclamation a shauna évents alors eu c'est les pires aucune réponse depuis novembre. C'est tous des arnaqueures.
GROSSE ARNAQUE
Commande effectuée le 30 septembre 2020 pour 3 paires d'écouteurs, commande payée mais jamais reçue. Quand je pense que de célèbres influenceurs font la promotion de cet article, c'est une honte !!
SITE A FUIR DE TOUTE URGENCE !!
Commander en novembre 2020 et toujours…
Commander en novembre 2020 et toujours pas reçu en janvier 2021.
Bien sûr une fois qu’on leur envoie un mail en leur demandant un remboursement, on a plus aucune réponse
GROSSE ARNAQUE A ÉVITER
Grosse arnaques j'ai commandé le…
Grosse arnaques j'ai commandé le 19/11/2020 j'ai reçu un mail de confirmation mais je n'ai toujours rien reçu j'ai envoyé un mail toujours sans réponses bravo les arnaques !!!!
GROSSE ARNAQUE
arnaque j'ai jamais reçu ma commande alors que je l'ai passé le 18 septembre nous somme le 9 janvier j'ai rien reçu, malgré plusieurs e-mail envoyé sois on me répond qu'il y a un énorme retard sois aucune réponse
Arnaque.
Arnaque.
Commande passée le 14.11.20, 09 janvier 2021 toujours rien reçu. 1 seule réponse du service client, réponse bateau qui ne repondait absolument pas à la question que je leur avait posée.
Je rejoint tt le monde j ai commandee…
Je rejoint tt le monde j ai commandee le 4 novembre 2020 nous sommes le 8 janvier 2021 vive la pub
Depuis août 2020 j ai passer commande…
Depuis août 2020 j ai passer commande pour ma fille aujourd'hui 7 janvier 2021 toujours rien bande de gros voleur sound up
Je pense que c'est une arnaque commandé…
Je pense que c'est une arnaque commandé passé le 22 octobre 2020, toujours rien reçu le 6 janvier 2021, alors que j'ai déjà fais 2 relances je vais renvoyer un mail ce matin. Mais je suis vraiment déçu que les influencées nous ait proposé ces produits alors que c'est une arnaque
Arnaque !!!!
Commandé le 05/11 et toujours rien. C'est une arnaque. Et les placeurs de produits en sont aussi responsables.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, commandé depuis le 5 novembre et toujours rien!
Avis défavorable et déçu pour Sound-Up
Avis défavorable et déçu pour Sound-Up,
J'ai encore fait une relance et sans succès
je fais une suite auprès de la gendarmerie pour arnaque et non remboursement du produit.
Grosse ARNAQUE …
Commande de deux paires d écouteurs faite en septembre
Belle arnaque
Malgré des mails de relances me disant qu ils avaient du retard ARNAQUE
(Merci aux placements de produits des Marseillais Paga,Greg,Julien 😡)
Déçue
Commande de 2 paires d'écouteurs passée…
Commande de 2 paires d'écouteurs passée début septembre et toujours rien reçue malgré 3 relances de ma part ! Très grosse arnaque.
Commande effectuée le 16 août 2020 et…
Commande effectuée le 16 août 2020 et malgres plusieurs mails de relance toujours rien reçu et nous sommes le 05 janvier 2021....
Grosse arnaque....
Arnaque des écouteurs sound-up
Bonjour à tous, j'ai fait une commande de 2 paires d'écouteurs le 7 novembre 2020 et on est le 4 janvier 2021 et je n'ai toujours rien reçu. Vers fin novembre j'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse en me disant qu'avec la crise sanitaire cela va mettre un peu plus de temps. Ce mail date du 25 novembre 2020. Ensuite, j'ai essayé de les recontacter par mail le 14 décembre 2020, le 22 décembre 2020 mais je n'ai pas eu de réponse et ce matin le 04 janvier 2021, j'ai encore envoyé un mail de réclamation mais je doute qu'ils me répondent. C'est une grosse arnaque.
arnaqueurs qui faut les attaquer en justice
Commande faite le 14/11/2020 et on est le 3 janvier 2021, et toujours rien reçu, et j'ai commandé 3 paires pour moi, ma sœur et mon beau-frère, je trouve que c'est de n'importe quoi que les influenceurs eux aussi participent à cette arnaque, je viens d'envoyer un mail et je vais attendre leurs réponse ( Je suis sûr il y aura pas de suite à mon mail d'ailleurs d'après l'expérience des autres)
Vu le nombre des avis sur le site qui dépassent les 500 déjà, je trouve qu'il faut signer une pétition et la présenter en justice contre eux et aussi ces influenceurs malhonnêtes qui font de l'argent sale sur le dos des autres. Ils doivent tous payer et qu'ils arrêtent de prendre les gens pour des ...!!
Sound up une ARNAQUE
Commande passé le 22 septembre et qu’ils me garantissent que ça va arriver alors que nous sommes le 3 janvier !
Mdrr vous allez jamais les recevoir.
Mdrr vous allez jamais les recevoir. Je ne vous conseille même pas de vous aventurer à aller dépenser inutilement vos sous.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.