I AM REPORTING THIS VENDOR SOUND SCULPTORS TO THE FEDERAL TRADE COMMISSIONER AND THE BUREAU OF CONSUMER PROTECTION, ETC; FOR FRAUD. I TRIED TO SETTLE A DISPUTE WITH YOUR CUSTOMER SERVICE DE... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande de 3 paires d'écouteurs (= 30euros) passée le 5 septembre, nous sommes le 15 décembre, toujours rien reçu. J'ai envoyé de nombreux mails, au début réponses automatiques, puis maintenant... Mehr ansehen
Commande de deux articles passée le 13/09/2020 et toujours rien reçu , nous sommes le 15/12/2020! De nombreux mails envoyés et des réponses automatiques me reviennent comme quoi ils allaient faire le... Mehr ansehen
Commander le 3 décembre 2020 pas de nouvelles à mes mails pour savoir où se trouve ma commande ou si elle a été envoyé, pas de suivie et pas de numéro ou les joindre vu les messages laissés par d aut... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai mis une étoile car on peut pas en…
J'ai mis une étoile car on peut pas en mettre zéro. J'ai malheureusement commandé le 23 septembre avant de voir tout ces avis. Suite à des mails j'ai eu une réponse qu'il y aurait beaucoup de commandes et que le covid aurait tout retarder. QUEL MENTEUR QUEL To CARD. ALORS IL EST VRAI QUE LA SOMME N'EST PAS ÉNORME POUR MOI(20€)MAIS VU LE NOMBRE QUE L'ON EST CETTE ENCU LER NOUS A BIEN EU.
PEUT ON FAIRE UNE ACTION COMMUNE ?
Grosse arnaque
Commande passé le 30 octobre aujourd'hui le 9 décembre et toujours rien. Après 2 mails au service client aucune reponse
GROSSE ARNAQUE A EVITER ABSOLUMENT !!!!
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!!!
J'ai commandé 2 paires d'écouteurs le 5 août 2020, nous sommes le 9 décembre 2020 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Après avoir envoyé un premier mail en septembre où on m'a demandé de patienter encore un peu car ils allaient être livrés, j'ai encore attendu mais soucis, depuis ce jours ils sont injoignables... Je ne me fais plus d'illusions, je sais que je ne vais jamais être livrée alors attention à vous et ne commander pas chez cette marque c'est une grosse arnaque !!!!
Grosse ARNAQUE
Grosse ARNAQUE. Commande jamais reçue après plusieurs mois d'attente. Ne vous faites pas avoir !
Des mails disent que ma commande est en cours alors que c'est faux ! Ne prenez pas leurs offres au sérieux !
Commandé 3 écouteurs il y a 3 mois…
Commandé 3 écouteurs il y a 3 mois jamais reçu. Pourtant plusieurs mails me disant que ma commande est en transit. Toujours le même mail malgré les différentes questions posées.
ARNAQUE. ARNAQUE
SURTOUT NE COMMNADER PAS.
Commander 2 paires il y a 2 mois
Commander 2 paires il y a 2 mois, jamais reçu !!! Eu une première réponse par mail il y a un mois comme quoi c'était en cours.. Depuis plus aucune réponse !!! Arnaque
Arnaque je n’ai jamais été livré
Arnaque !!!
Arnaque !!!! Ne surtout pas commander sur ce site !!!! J'ai commandé 2 paires d'écouteurs sans fil, paiement débité rapidement évidemment mais commande jamais reçue !!!! ARNAQUE
Fuyez ce site
J'ai dû mettre un car je ne pouvais pas mettre 0 c'est une belle arnaque j'ai commandé au mois de octobre je n'ai toujours rien reçu que j'envoie des mails il me répond que c'est en cours donc je ne peux pas être remboursé j'avais acheté avec un code de réduction avec Julien des Marseillais mais malheureusement je n'ai toujours rien reçu fuyez fuyez fuyez fuyez
arnaque avec ces influenceurs de
Mais P... de m.. j'attend toujours ma commande de 20 euros passer le 21 septembre je lis tout les commentaires mais c'est une grosse arnaque il faut ce manifester auprès de Berdah Vergara Nabilla pour avoir des explications ils ce font de l'argent sur notre dos ça rouler en lambo et nous comme des c..on les regarde et on paye leur objets de
Arnaque commandé y a plus d’un mois 2…
Arnaque commandé y a plus d’un mois 2 écouteurs, rien reçu....
Bonjour jai commande le 8 septembre…
Bonjour jai commande le 8 septembre 2020 et a ce jour ( 7 dec )je n ai tj rien.recu . Jai reclame aupres du sc qui accuse le confinement motif des delais de retards . Tres decu ....
Des voleurs des escrocs
La même que tout le monde j ai commandé le 13 novembre et pas de nouvelles même pas une réponse a mes 2 mails. Moi aussi c est le principe je vais voir avec ma banque si je peux annuler le prélèvement mais si quelqu'un trouve qqch a faire pour que plus personnes ne se fasse avoir je me joindrai à vous bien volontiers.
J’ai commandé pour 40€ rien reçu depuis…
J’ai commandé pour 40€ rien reçu depuis le 20 novembre !! Ne commander rien du tous chez eux !
Relance par mail leur réponse ( retard Covid)..
DEUX PAIRES PAYÉES RIEN REÇU
J'ai passé une commande de deux paires d ecouteurs il y a 3 mois et toujours rien reçu pour ma fille.
Site médiocre qui ne livre rien.
Ce n'est certes "que" 20€ mais j'ai beau les relancer toutes les semaines un message automatique s'affiche (retard covid... Blabla)
Je ne désespère pas de recevoir ma commande mais je ne recommande évidemment pas ce site qui fait juste prendre l'argent mais qui ne livre pas. Fuyez !!!
J'affiche une étoile car on ne peut pas en mettre 0
J'affiche une étoile car on ne peut malheureusement pas en mettre 0 pourtant ce site internet mérite très clairement un note désagréable.
J'ai passer un commande au mois d'août,4 mois se sont écoulés et toujours rien est ce normal? Non!!
J'ai envoyé une bonne dizaine de mail via leur adresse mail toujours les même réponse , faudrait arrêter de prendre les gens pour des imbéciles!!!
JE VOUS DÉCONSEILLE TRÈS CLAIREMENT CE SITE POURRIS.
J'ai commendé le 5 Octobre 2020 2 écouteurs…
J'ai commendé le 5 Octobre 2020
2 écouteurs pour mes filles en passant par sarah fraisou comme c est bizarre je ne la voit plus faire de ces story sur les ecouteurs normal je lui ai fait un Mail a elle aussi et jamais de réponse à ce jour toujours rien ça commence à me monter les nerfs.je leur ai au moins 20 Mails qui repode toujours la même chose la crise sanitaire manque de bol je commande des articles qui vienne de Chine ou des états unis et ils arrive bien c est du floutage de nous par contre pour débité ils font vite j ai ete debité le lendemain de ma commande moi je veux les attaquer devant le tribunal c est pas pour 20 € mais par principte et si on pouvais se reunir pour ca ca serait ensemble on va plus loin.
Ils veulent tous nous prendre pour des moutons avec leurs ininfluenceurs
A nous de leur montrer nous les petites gens on est des guerriers
arnaque
arnaque
commander en octobre 2020 rien reçu en décembre adresse erronée débiter sur le compte
Site à fuire.....
Même expérience que tout le monde! Jai commandé le 05.11.20, j'ai bien été débité sur mon compte bancaire mais je n'ai toujours rien reçu, impossible de contacter le service client, car aucun numéro de téléphone sur leur site, juste une adresse mail auquel j'ai écris 3 mails mais bien sure sans réponse de leur part.
une grosse arnaque, il faut eviter ce site
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.