SosVolo.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Già varie volte ho avuto bisogno di questo team molte volte a causa voli cancellati od in ritardo sia per me o per alcuni amici, questa volta ho fatto da tramite per un mio amico, molto facile da cont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In seguito a una cancellazione improvvisa del volo Wizzair, volo Catania Venezia per causa maltempo , ci era stato comunicato dalla compagnia il solo diritto al risarcimento del biglietto . Mi sono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho perso il volo causa operazione medica non rimandabile, tramite SOS volo dopo qualche mese ho ricevuto il rimborso del biglietto aereo che viceversa non avrei ottenuto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno assistito in modo impeccabile nella pratica di rimborso per un volo Wizz Air in ritardo. La comunicazione è sempre stata chiara, veloce ed efficiente e l'intero processo si è svolto senza co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsservice für Bagatellschäden

Vom Unternehmen geschrieben

SosVolo.com è un portale interamente dedicato alla tutela dei passeggeri che hanno subìto dei disagi aerei. Siamo un team di professionisti specializzati nel diritto dei trasporti in grado di offrirti la miglior tutela possibile per le problematiche relative al tuo volo! Chiedi il rimborso che ti spetta. Compila il modulo in 1 minuto e scopri se hai diritto al risarcimento! Puoi ottenere fino a 600 euro di risarcimento e rimborso del biglietto per volo cancellato, in ritardo, overbooking e perdita di coincidenza. Fino a 1200 euro per bagagli smarriti, consegnati in ritardo o danneggiati. Il servizio è totalmente gratuito e non ci sono commissioni o percentuali da corrispondere!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Volo Wizzair annullato senza preavviso

Questa non è la prima volta volta che ottengo un indennizzo tramite lo staff di Sos Volo. Che dire! Siete meravigliosi, gentilissimi e sempre super professionali. Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno avuto un un disservizio di rivolgersi a loro.
Grazie infinite

4. Juni 2024

Overbooking

L'imbarco di mio figlio annullato per overbooking da parte di wizzair. 10 mesi di tentativi per contattare la compagnia senza nessun risultato. Basandosi sulle alte recensioni scrivo a SOS VOLO. Rispondono immediatamente, analizzano il caso e in giro di poco tempo la mia pratica viene inviata. Lo staff è molto attento e competente. Abbiamo ricevuto il rimborso . Grazie
Consiglio vivamente di rivolgersi a loro

10. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sos volo professionisti dei rimborsi

Ho avuto il contatto da un' amico e anche se ero scettica ho voluto provare.Devo dire che mi sono trovata benissimo, appena contattati subito mi hanno messo in contatto con bravissimi avvocati che si sono messi subito a lavoro per il rimborso di un biglietto aereo. Dopo pochi mesi ho avuto il rimborso grazie alla loro professionalita'. Quindi le 5 stelle sono piu' che meritate....bravi Sos volo!!!!!

1. August 2024

Rimborso biglietti aerei

Mi sono affidata a loro per un rimborso di due biglietti aerei a/r, non essendo potuta partire per cause di salute, avendo in precedenza provato a richiedere il rimborso direttamente alla compagnia aerea senza successo.
Grazie a loro ho ottenuto il rimborso completo dei biglietti. Super gentili, disponibili e professionali.

30. April 2025

Prima di rivolgermi a SOS Volo

Prima di rivolgermi a SOS Volo, avevo già tentato con altre agenzie, ma senza successo nel ottenere il rimborso. Con loro, invece, sono finalmente riuscito a far valere i miei diritti e ad ottenere sia il rimborso che il compenso dovuto. Consigliatissimi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato SosVolo sul web perché…

Ho trovato SosVolo sul web perché volevo sapere se ci fossero opzioni di rimborso del mio volo con WizzAir, su cui non sono potuto salire a causa di problemi di salute. Dopo averli contattati sono stato subito messo in contatto con i loro gentilissimi avvocati, che mi hanno prontamente guidato e fatto chiarezza. Dopo 11 mesi, ho finalmente ottenuto il rimborso completo del volo! Consigliatissimo. Grazie ancora.

30. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

uesta è la prima volta volta che…

uesta è la prima volta volta che ottengo un indennizzo tramite lo staff di Sos Volo , che dire , sono sempre super professionali e si prendono cura della tua pratica . Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno avuto un un disservizio di rivolgersi a loro. Particolare ringraziamento va alla Dott.ssa AVV. Grazia che ha istruito la pratica con molta attenzione e cura Grazie comunque a tutti i collaboratori siete dei grandi.

Provare per credere!!!

Mi sono affidato a questa società fidandomi delle recensioni lette sul web, ed oggi mi trovo a farne una io.
Una recensione assolutamente positiva per un gruppo dì lavoro serio, preciso, puntuale ed onesto.
Consiglio a tutti gli scettici di provare in caso dì necessità!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’ottima esperienza con SOS…

Ho avuto un’ottima esperienza con SOS Volo! Dopo lo smarrimento del mio bagaglio da parte della compagnia aerea, non sapevo come procedere per ottenere un rimborso. Mi sono affidato a loro e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio: professionali, chiari fin dal primo contatto e sempre disponibili a rispondere alle mie domande. Hanno gestito tutta la pratica in modo efficace, permettendomi di ottenere il rimborso che mi spettava. Consiglio vivamente SOS Volo a chiunque abbia avuto problemi con voli o bagagli: sono un team competente e affidabile!

22. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa è la seconda volta che ottengo…

Questa è la seconda volta che ottengo un indennizzo tramite lo staff di Sos Volo , che dire , sono sempre super professionali e si prendono cura della tua pratica . Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno avuto un volo in ritardo o un disservizio di rivolgersi a loro. Grazie ragazzi siete dei grandi.

18. April 2025

Professionisti veri

Dico soltanto che ho avuto per quattro volte problemi con compagnie di volo diverse, e sos volo le ha risolte sempre.
Sono bravi, disponibili, gentili e soprattutto onesti.
Non ci sono dubbi, per qualsiasi problema con un volo mi rivolgerò sempre a sos volo.

18. April 2025

Trooooppo efficienti

Individuati sulla rete ci siamo affidati a SOS VOLO per ottenere un risarcimento per un eccessivo ritardo del nostro volo. Siamo stati assistiti in maniera rapida, semplice e molto professionale giungendo ad un congruo rimborso per il danno subito. Consigliatissimo e ..... bravi continuate così.

11. April 2025

Gratuito ed efficace

Sono molto soddisfatta del servizio offerto da SOS Volo. Dopo la cancellazione del mio volo, mi hanno assistito in modo chiaro professionale e gratuito guidandomi nel processo per ottenere il rimborso. Grazie alla loro competenza, sono riuscita a recuperare ciò che mi spettava senza difficoltà. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque si trovi in una situazione simile.

10. April 2025

Una garanzia!!

Sono anni che quando ho un problema con le compagnie aeree mi rivolgo a sosvolo con grandissima soddisfazione e sono arrivato al punto che quando devo partire quasi spero che ci sia un ritardo nel volo per poter chiedere la loro assistenza per un risarcimento.
Il servizio è eccellente e soprattutto completamente gratuito e il risultato è praticamente garantito. Mi sono rivolto a loro più volte negli anni, sempre con successo e anche le persone alle quali ho consigliato il loro servizio sono rimaste completamente soddisfatte della professionalità e dal risultato ottenuto impossibile da raggiungere da soli.
Una menzione particolare a Berta per la sua gentilezza e disponibilità, straconsigliati!!

11. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr