bester Service und gute Qualität
Auftrag hat bestens geklappt, schnelle ZUsendung und die Farben der Bilder sind wirklich klasse
fröhliche Märchenbilder, farbenfrohe Kinderzimmer Bilder. Ich lade Sie ein, auf eine Reise in die Welt meiner Bilder. Geschenke für Kinder & Erwachsene
Sehr schoene bunte fantasievolle Bilder, genau dass was ich gesucht habe. Schnelle Lieferung und super Verpackung, da kann man ja nicht meckern. Gerne wieder
Das Bild kam schneller als erwartet.
Wunderschön, 1a Qualität, tolle Farben.
Super netter, unkomplizierter Kontakt am Telefon, direkte mail-Bestätigung. Tolle Kaufabwicklung.
Übersichtliche Website mit reichhaltigem Angebot für jeden Geschmack.
Möglichkeit für passende Rahmenbestellung auch gegeben, auch die werden 10% günstiger und schnell geliefert. Auch dort toller Kundenservice, wenn mal was falsch läuft.
Alles in allem ist dieser Shop sehr empfehlenswert und geeignet für alle die das "etwas Andere" suchen!
Ich habe ein Bild für mein Patenkind mit persönlicher Widmung zur Taufe gekauft. Die Eltern haben sich sehr darüber gefreut. Zudem hatte ich einen sehr netten Kontakt und die Lieferung war sehr schnell.
schnelle Lieferung, 1a Druckqualität. Sehr netter & schneller Kundenservice. Ware entspricht exakt der Beschreibung.
Wunderschöne Bilder für Kinder. Wir haben zwei Bilder zur Taufe mit persönlicher Widmung verschenkt. Die Eltern waren begeistert. Ein außergewöhnliches Geschenk. Lieferung schnell und freundlicher Kontakt.
Sehr hübsche & außergewöhnliche Bilder. Genau das richtige für kreative & fröhliche Menschen. Meine Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Außergewöhnlich, fantasievolle Bilder, die sicher nicht in jedem Kinderzimmer hängen. Die Bilder sind genau wie auf der Website abgebildet, mit satten leuchtenden Farben versehen. Ich bat um schnellen Versand, da ich die Bilder meiner 7jährigen Tochter zum Geburtstag schenken möchte. Hat alles super geklappt. Vielen Dank für das freundliche Telefonat und die schnelle Bearbeitung!
mein erster Erfahrungsbericht, ich hoffe er kann euch weiterhelfen. Das erste was uns aufgefallen ist, die Malerin bietet eine sehr große Auswahl an Bildern an! Das Angebot ist sehr Übersichtlich angeordnet, sehr wichtig! Der Shop bietet eine SSL verschlüsselten Einkauf an. Es gibt ausreichend Zahlarten und die Lieferzeit war mit 4 Tagen etwas schneller wie angegeben. Die Kunstdrucke werden in einer SEHR stabilen Kartonröhre geliefert. Aus meiner Sicht fast unkaputtbar :-) Die Kunstdrucke selbst sind von einer sehr hohen Qualität! Die Farben sind sehr leuchtend und harmonisch. Aus meiner Sicht kann ich das Angebot der Malerin mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Bilder übertreffen meine Erwartungen - (Abwicklung) Alles Perfekt - nur zu empfehlen!!! Kaufe dort gerne wieder ein.
Alles bestens - Super schnelle Lieferung - tolle Qualität!!! Habe einen Kunstdruck im Format 50x70cm bestellt. Ich bin sowohl mit dem Artikel (Druckqualität), und auch mit dem Versand (Kosten und Verpackung) sehr zufrieden. Meine Fragen und meine Anliegen wurden super schnell und individuell bearbeitet. Unbedingt EMPFEHLENSWERT!
Alles super geklappt. Da es sehr kurzfristig war wurde ich sogar angerufen damit wir es gleich bestätigen das es in den Druck gehen kann. Das Bild ist wirklich sehr schön. Wir haben auch eine persönliche Widmung, da es ein Geschenk zur Taufe ist. Super , gerne wieder.
von mir die volle Punktzahl!!! Nicht nur das die Bilder wirklich märchenhaft sind... Nein auch der Service dieser Firma ist Beispielhaft!!! Ich habe bei Malerin Sonja Mengkowski ein Bild mit Widmung bestellt, nachdem ich schon 2mal per E-Mail um Textänderung gebeten habe, traute ich mich nicht auf meinen eigenen Fehler hinzuweisen (Rechtschreibfehler)... Ich bekam eine E-Mail mit meinem 3ten Abzug und einen lieben Hinweis:) das sich wohl ein Fehlerteufel eingeschlichen habe... wenn das kein Service ist! Den Webshop von Malerin Sonja Mengkowski kann ich jedem mit gutem Gewissen weiter empfehlen.