Bonjour à tous, Après avoir passé une commande et n' ayant pas reçu de mail de confirmation, j'ai décidé de faire des recherches sur ce site. Grâce à tous vos commentaires, j'ai pu me rendre compte... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Arnaque Mauvais produit reçu (casquette de baseball) , échange proposé pour me dire au bout d'un mois que l'article n'est plus en stock. Le délai de remboursement étant dépassé on me propose 10% de... Mehr ansehen
Commande passée le 11/11/21 trop rapidement dans la file d'attente d'un manège à Disneyland en pensant faire une bonne affaire sur le prix des souvenirs à des prix tellement chers sur place. Bref... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Après avoir passé une commande et n' ayant pas reçu de mail de confirmation, j'ai décidé de faire des recherches sur ce site. Grâce à tous vos commentaires, j'ai pu me rendre compte que ce site est une vaste arnaque. J'ai donc bloqué provisoirement ma CB en attendant de voir mon banquier.
Franchement ces méthodes sont à vomir. Pour finir je ne comprends pas pourquoi Disney laisse de tels escrocs agir en leur nom. En laissant passer cela c'est comme si DISNEY ne souhaitais pas protéger ses nombreux fan. Moi qui suis de nature méfiante, je n'y ai vu que du feu, le site est très bien fait.
Au dernier moment quand j ai dû…
Au dernier moment quand j ai dû confirmer sur la banque la transaction je me suis rendu compte que le prix était différent et la transaction se faisait avec un nom totalement différent de disney. J ai donc annulé…
Enorme Arnaque
Enorme Arnaque.
Commande passée en novembre, j'ai relancé à plusieurs à reprises. Ils repondent, mais nous balade depuis 4 mois....
Bref fuyez ce site
Je me suis fait avoir aussi
Je me suis fait avoir aussi, j'ai passé ma commande depuis le 13/03/2023 et je n'ai rien reçu des articles que j'ai commandé. J'ai payé 37,98 euros + les frais pour l'étranger. Je l'ai ai relancer plusieurs fois et aucune réponse de leurs part.
Je comprend pas car on dirait un vrai site Disney, et je comprend pas que ma banque ma demander de confirmer le paiement comme étant un site fiable.
Je vais faire comme dans un commentaire sur le site, je vais demander à ma banque de me rembourser la transaction.
C'est honteux que se site n'est pas était fermer, je vois que sa fait un moment que se site date.
Attention : arnaque !
Malheureusement, comme toutes les personnes précédentes, je me suis fait avoir. J’ai passé une commande de 13 euros (un carnet) sur ce site le 9 janvier et je n’ai toujours rien reçu… J’ai donc fait opposition à ma carte bancaire par précaution. Bref, un conseil : ne commandez JAMAIS sur ce site !
Ne pas acheter sur ce site
Ne pas acheter sur ce site, commande passée le 29 novembre, débitée aussitôt et à ce jour toujours rien reçu. Aucune réponse à mes relance. Ce site est frauduleux
INADMISSIBLE.
Victime également d'une arnaque on à voulu faire vite sans vérifié paiement supérieur à la somme initiale sous l'intitulé : LT KLAIPEDA
CREATIVEPRINTNET.
Arnaque
Arnaque ! Signalez ce site sur THESEE la plate-forme en ligne du gouvernement. Merci
Arnaqueurs
Arnaqueurs, voleurs, pensant que c'était bien le site de Disney. Pourquoi n'est-il toujours pas fermé ? J'ai lu les avis trop tard car trop attendu..
Escroquerie sur site hébergé par Google au nom de Disney. Nous avons effectué une commande sur ce…
Nous avons effectué une commande sur ce site qui comporte le cadenas de sécurité et une mention qualité fiable le 18 octobre. Le montant de l achat de 49.97 € a été transformé lors du paiement (sécurisé) en 52,47 €.Ne recevant aucune confirmation de commande ni de suivi de colis nous leur avons adressé un message sur leur site d où il ressortait qu il avait bien été pris en compte. D'autres Mails à
leur soi disant adresse n ont pu être distribués Nous n avons donc jamais eu de réponse et en recherchant les avis sur Google nous avons vu qu il s'agissait d un site frauduleux depuis plusieurs années. Comment se fait-il que Google voyant tous ces avis concernant ce site escroc ne le supprime pas et comment se fait -il également que Disney n'intervienne pas pour la même démarche plainte à l appui.
Es una estafa !!
Es una estafa !!
No entiendo como puede seguir funcionando esta página !
Nunca recibes el pedido !
je confirme les avis négatif que j’ai pour lire…
je confirme les avis que j’ai pour lire et si j’avais su j’aurai pris mes jambes à mon cou pour éviter de passer une commande qui en fait n’existe pas . vous payer , cela affiche cancelled , pas de mail de co,tact de confirmation ou d’inscription sur le site par contre le débit de la commande se fait très rapidement, libellé
gossipgirlxxx -lituanie on comprend vite que c’est loin d’être un site disney , très loin d’être officiel et honnête bref un site de façade , un site frauduleux, un miroir au alouette .j’ai fait opposition à ma carte pour éviter toute mauvaise surprise , le montant payé et débité pour une commande affiché annulé et dont j’ai paye 3€ de plus que le montant initialement facturé à la commande . j’aurai du me méfier il n’acceptait pas paypal et généralement je passe uniquement par paypal pour régler mes achats , si j’avais pu lire ces avis avant je ne serai pas tombé dans le panneau , je suis bonne pour recevoir une nouvelle carte ,voir un nouveau code j’ai fait une procédure de chargeback ( retrofacture ) pour me faire rembourser cette achat frauduleux , j’espère que cela aboutira sinon au revoir mes 62,94€ . on a beau être vigilant et prudent on peut tomber dans le panneau avec ce système de miroir aux alouettes , une façade fausse qui cache un site de mafieux à l’étranger.
Site crapuleux. RGPD nada. Silence radio chez Disney.
Jouer avec l'innocence des familles, c'est vraiment crapuleux.
Expérience pathétique.
C'est une belle arnaque!
Et bim...moi aussi me suis faite…
Et bim...moi aussi me suis faite avoir... Attention, ils envoient un mail demandant de confirmer l'adresse de livraison par réponse mail. Et les spam arrivent par dizaine en plus de l'argent débité, pas de livraison et pas de reponse aux demandes bien sûr vu que c'est une grosse arnaque et qu'on s'en aperçoit tous après. COMMENT FAIRE FERMER CE SITE?????????
bonjour
bonjour, pour toutes les personnes victimes du site, un simple courrier à votre banque avec la date de transaction et une demande d'annulation de la transaction bancaire et l'argent vous reviendra. seul problème c'est que vous avez 90 jours, donc si vous avez trop attendu, c'est trop tard, dans votre demande mettez les commentaires des autres personnes pour faire valoir le faite que c'est un site d'arnaques.
Merci pour les commentaires j'allais êtres la prochaine victime ....
Arnaque
Mauvais produit reçu (casquette de baseball) , échange proposé pour me dire au bout d'un mois que l'article n'est plus en stock. Le délai de remboursement étant dépassé on me propose 10% de remboursement.
C'était en janvier nous sommes fin avril j'attends toujours.....
Arnaque
Bonjour j’ai commandé pour 24 euros sur ce site.et je n’ai toujours pas reçu mon colis c’est marqué que la commande est traitée.et une semaine après il ont prélevé 24 euros.je ne savais pas que c’était une arnaque .j’espère qu’il ne vont pas encore me prendre de l’argent.
Ce site est un site d'arnaque
Ce site est un site d'arnaque. Leur but est sous couvert de passer commande, de récolter les informations de votre carte bancaire. La commande est ensuite mise comme annulée ou rejetée etc mais la somme est débitée. Ils tentent ensuite de débiter à nouveau cette somme. Leurs comptes bancaires sont en suisse et en chine. Rien à voir. Attention, mis à part le store officiel Disney Paris, tous les autres sites shopdisney.com, soldedisney.com et autres renvoient vers une page du même type. Ce sont les mêmes.J'ai dû faire détruire ma carte bancaire et bloquer mes comptes. À éviter, donc !
Des arnaqueurs 100%
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.