Softwareload Bewertungen 7

2,3

1. Softwareunternehmen
  2. Softwarehändler
  3. Softwareanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Softwareload bietet eine große Auswahl an Software zum bequemen Download. Neben aktuellen Vollversionen, Freeware und Shareware finden Sie Ratgeber, Testberichte und Workshops zu Software sowie Updates, Treiber, hilfreiche Programme und Tools für die Arbeit mit Ihrem PC oder Notebook.

2,3

Mangelhaft

Am liebsten 0 Sterne !

Am liebsten 0 Sterne !
Habe Wise Care 365 Pro vor 1 Jahr
für 3 PC's als Dauerlizenz gekauft.
Genau damit werben Sie immer noch.
Jetzt nach 1 Jahr ist meine Lizenz
für 3 PC's abgelaufen.
Auf Service-Anfragen über das
Internet-Formular keine Reaktion.
Ich nenne das Betrug.
Also dreimal überlegen ob man hier
was bestellt.
Peter

13. Mai 2022

Ich wurde stutzig als auf der Website…

Ich wurde stutzig als auf der Website ein Chat geöffnet wurde, der zwar keinen Mitarbeiter mit mir verbunden hat, allerdings meine e-mail-Adresse haben wollte ohne zu fragen worum es überhaupt geht.

Ich lass das lieber, nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe.

9. November 2021

Vorsicht Abzocke!

Keine vorhandene Kontaktmöglichkeit. Softwareprodukt nach dem Kauf nicht erhalten, keine Rückerstattung möglich. Traurig, dass dieses Geschäftsmodell funktioniert.

23. Oktober 2020

Kein Kundenservice

Kein Kundenservice. Mails werden nicht beantwortet. Link zum löschen des Accounts gibt es nicht, ist nur farbig und unterstrichen markiert. Niemand ist Tel erreichbar. Ladet besser auf anderen Seiten.

1. April 2020

Furchtbarer Laden...

Das Downloaden usw. hat noch gut geklappt, aber Kulanz? Kannst du hier vergessen. Ich habe einfach das falsche Template für meine Homepage gekauft. Rückgabe? Geht nicht! Drei Minuten später habe ich was hingeschrieben, tagelang hats gedauert bis irgendwann mal einer drauf geantwortet hat. Dafür waren die ja auch beim Abbuchen super schnell. Kundenhotline? Erst mal finden! Die im Impressum war von KabelDeutschland aus gar nicht erreichbar, mühsam über Suche habe ich dann ne Nummer in nem Forum gefunden. Nachdem man minutenlang in der Warteschleife war und von der Musik mittlerweile taube Ohren bekommen hat, spricht man dann mit ner Trantüte von Servicemitarbeiter. Na besten Dank auch! Rückgabe Template, keine Chance.

Die Backup-CD sollte ich anfangs angeblich auch nicht zurückgeben dürfen. Nachdem ich mich dann 5 Minuten mit diesem D.pp gezankt habe, hat er eingewilligt, dass ich sie unfrei zurück schicke und dann das Geld für die CD, nicht aber früs Template zurückbekomme. Das ist echt unglaublich: Die zahlen lieber 15€ für Rücksendung an die Post, als das sie dir deine 20€ zurückerstatten.

Doller gehts nicht? Doch es geht noch besser: 5 Minuten später kam ne Mail von Softwareload, dass man die Rücknahme der Backup-CD doch nicht erstatten könnte. Für was hab ich mich dann so lange mit dem Typ gezankt? Mündliche Vereinbarungen gelten hier anscheinend nichts. Wieder 10€ flöhten gegangen...

Einmal und nie wieder. Ach übrigens: Das Template konnte man auch erst richtig einsehen, nachdem man es gekauft hatte! Hatte damals schon ein schlechtes Gefühl und hätte drauf hören sollen.

Conclusion: 30 € und viel Stress. Hier kaufe ich nie mehr! Leider muss ich einen Stern vergeben, am liebsten würde ich gar keinen verteilen.

21. Februar 2012

Sehr schlecht

Bei Softwareload bestellt ... per Online bezahlt und zweimal wurde abgebucht!!
Doch zwei Tage später war der Betrag 44,90€ zweimal abgebucht. Das heist, es gab zwei Transaktions Nummern, die eindeutig bei Sofwareload gutgeschrieben wurden. Von der Softwareload Hotline habe ich nach mehrmaligem Anruf eine TA Bearbeitungs Nr. erhalten. Es wurden viele Telefonate und X Mail`s an den Laden geschrieben. Nichts ist Passiert! Aussage der Hotline: Sie haben alles richtig gemacht, sprich es wurden Transaktionnummern ins Mail kopiert und an Softwareioad gesendet. Wöchentlich gibts eine Erinnerungsmail!
Fachabteilung prüft nun schon seit MONATEN, ohne erfolg.
Fazit: wer sein Geld verschenken möchte kauft bei einem BETRÜGER wie Softwareload, kauft lieber im Fachgeschäft, kostet 5,00 € und nicht das doppelte mehr, wenn Online, dann niemals bei Softwareload!!!!!!!!!
Dieser Laden ist ein Saftladen und gehört VERBOTEN!
MFG
ein ex Kunde

30. Juli 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen