SOFAWUNDER - Innovation Living Schlafsofa Shop Bewertungen 37

4,7

Alles einwandfrei - von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank! Der Service des Shops ist überaus freundlich, ich wünsche dem Shop und den Mitarbeitern alles Gute! Das Sofa (Rollo in B... Mehr ansehen

Auf der Suche nach einem wirklich bequemen Sofa, das sich unkompliziert zum Bett verwandeln lässt und noch perfekt in unsere komplizierten Raumverhältnisse passt, kamen wir zu sofawunder. Danke für di... Mehr ansehen

Qualitativ hochwertiges Produkt (Splitback) pünktliche Lieferung (nach Österreich!) auf Mail-Anfragen wird sehr schnell geantwortet waren so überzeugt, dass wir gleich weitere Produkte bestellt ha... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SOFAWUNDER ist Ihr Fachhändler für Design Schlafsofas, Sessel und wunderschönen Couchtischen von renommierten Herstellern wie INNOVATION Living aus Dänemark uvm. - Entdecken Sie bei uns funktionelle Möbel mit Designanspruch zu absoluten Top-Preisen.

4,7

Hervorragend

Alles einwandfrei und hervorragend

Alles einwandfrei - von der Bestellung bis zur Lieferung.
Vielen Dank!

Das Sofa (Rollo in Burnt Orange) ist wunderschön, der Aufbau war einfach zu machen (30 Minuten).

Die Lieferung erfolgte wie gesagt pünktlich, freundlich und bis ins Zimmer. Und der Preis war der günstigste am Markt.
Auch die Möglichkeit Stoffmuster zu bestellen ist fantastisch und macht die Auswahl des Stoffes leicht.

18. April 2026

Sehr schöne Couch - mit ausbaufähigen Aufbauservice

Das Sofa ist sehr schön und hochwertig. Sowohl der Bestellprozess als auch Versand waren sehr zuverlässig, der Aufbau hingegen war es nicht und es wurden ein paar Fehler gemacht, da die "Aufbauexperten" zu wenig Ahnung hatten.
Nach einiger Kommunikation mit dem Kundenservice, ist dieser entgegen gekommen.

Ich würde das Sofa jederzeit wieder kaufen, nur das Geld für den Aufbau würde ich mir sparen und dies auch nicht empfehlen.

9. August 2025

Cassius Sofa- Besser geht’s nicht!!!

Ich habe das Cassius Sofa gekauft. Das Sofa ist perfekt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Dafür hat sich auch die Wartezeit gelohnt. Die Lieferung und der Aufbau waren optimal. Vielen Dank!
Besser geht’s nicht!

31. Juli 2025

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, Wartezeit war wie angegeben, freundlicher Kundenservice und tolles Produkt. Alles prima

31. Juli 2025

Einfache Bestellung, gutes Produkt

Die Bestellung war einfach, die Mailkommunikation erfolgte prompt. Bei der Auslieferung kam es zu einer spontanen Verschiebung des Zustelltermins um eine halbe Woche - Ursache war ein kaputter Lieferwagen und das kann ja mal passieren. Das Sofa ist ganz wunderbar.

26. März 2025

Qualitativ hochwertiges Produkt…

Qualitativ hochwertiges Produkt (Splitback)
pünktliche Lieferung (nach Österreich!)
auf Mail-Anfragen wird sehr schnell geantwortet
waren so überzeugt, dass wir gleich weitere Produkte bestellt haben
Vielen Dank an das Sofawunder-Team, gute Arbeit!

15. März 2025

Hallo liebes Sofawunder-Team!

Hallo liebes Sofawunder-Team!

Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert. Die Kommunikation eurerseits war sehr gut und meine Bestellung ist in tadellosem Zustand und im angekündigten Zeitfenster angekommen.
Jederzeit gerne wieder!

12. März 2025

Sofa

Wir sind sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte zuverlässig wie angekündigt, das Sofa selbst ist sehr bequem und schaut super aus. Vielen Dank und macht weiter so. Alles Gute euch

18. März 2025

Alles bestens

Bestellung einfach.
Lieferung schnell.
Qualität sehr gut, wie beschrieben.
Bezahlung bequem.
Rundum zufrieden. Gerne wieder.

8. März 2025
SOFAWUNDER - Innovation Living Schlafsofa Shop-Logo

Antwort von SOFAWUNDER - Innovation Living Schlafsofa Shop

Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlichst für die tolle 5 Sterne Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Innovation Living Schlafsofa! Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder

Prima Ware- schnell geliefert- danke

Eine lange Suche nach einem geeigneten Schlafsofa führte mich zu Sofawunder, wo ich fündig wurde. Innerhalb von 14 Tagen stand mein neues Sofa bei mir im Wohnzimmer. Es kam in 4 Kartons verpackt direkt an Ort und Stelle. Die Spedition kündigte die Lieferung ein paar Tage vorher an und am Liefertag selbst etwa Eine Stunde vor Ankunft. Der Aufbau ist denkbar einfach, ich konnte es als Frau allein bewältigen, es dauerte etwa eineinhalb Stunden, dann stand MalloyWood mit seiner schlichten Eleganz in meinem Wohnzimmer. Es war ein Wagnis, es online zu bestellen, ohne es borher besehen, befühlt und "besessen" zu haben, eine erbetene und fix gesandte Stoffprobe nahm schon mal erste Befürchtungen über die Farbe beiseite. Das MalloyWood ist schon ein großes Teil, mit seiner Tiefe von 118 cm deutlich mehr als viele andere Sofas. Aber es passt und ich möchte es nicht mehr missen. Es bietet unausgezogen reichlich Liegefläche für eine Person, im ausgezogenen Zustand, der ganz einfach zu händeln ist, hat man 150 cm, das ist für einen Querschläfer enorm. Ich bin glücklich über meine Kaufentscheidung, über die reibungslose extrem schnelle Lieferung und Zustellung bis an den Aufstellort. Ich kann SOFAWUNDER guten Gewissens empfehlen.

24. Februar 2025
SOFAWUNDER - Innovation Living Schlafsofa Shop-Logo

Antwort von SOFAWUNDER - Innovation Living Schlafsofa Shop

Liebe Kundin, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns so ausführlich zu teilen! Toll, dass sich das bestellte Schlafsofa als richtige Wahl erwiesen hat! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Liebe Grüße vom Team von Sofawunder aus Gießen

Alles top

Hat alles bestens geklappt. Zwei Mann Lieferservice bis ins Haus. Schöner Sessel. Gerne wieder.

21. Februar 2025