Je fais appel à leur service pour ma marque cosmétique kiss-m.fr depuis 2020 et j'en suis très satisfaite. Tout autant que du support en cas de problème technique : l'équipe trouve toujours une soluti... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’utilise Société des Avis Garantis depuis le lancement de ma boutique et j’en ai toujours été très satisfaite. J’ai récemment voulu tester une autre application, et je me suis très vite rendu... Mehr ansehen
Voilà enfin une société sérieuse et française ! Leur module est top et performant, le support est hyper réactif.
En tant que e-commerçant, j'ai adopté cette solution de récolte d'avis clients depuis 1 an environ. L'installation du module sur Prestashop par leur équipe technique s'est faite facilement. L'utilisat... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Une solution fiable et efficace. Gérez vos avis en toute transparence. Notre objectif est d'offrir à tous les commerçants la possibilité d'augmenter leurs ventes en donnant une voix à leurs clients. Avec la Société des Avis Garantis, vous disposez d’avis réels sur votre site.
Kontaktinformationen
10 Rue du Colisée, Paris, 75008, Frankreich
- contact@societe-des-avis-garantis.fr
- www.societe-des-avis-garantis.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
L’équipe est très réactive et efficace
L’équipe est très réactive et efficace, toujours disponible pour répondre rapidement aux demandes. La récupération des avis comme le traitement des retours clients sont réalisés avec beaucoup de sérieux et de rigueur.
Je recommande vivement leurs services pour la qualité de leur accompagnement et leur professionnalisme.
Simple et efficace
En tant que e-commerçant, nous avons opté il y a un an pour cette solution de récolte d'avis, nous en sommes très satisfaits. Nous récoltons beaucoup plus d'avis, ce qui est plus représentatif de l'avis général de nos clients. L'indice de transparence démontre également nos bonnes pratiques. L'équipe est à l'écoute et très réactive, l'intégration simple et l'interface utilisateur pratique, merci à eux.
Efficacité et réactivité
Excellente société qui allie efficacité et réactivité.
Une entreprise Française moins chère et bien plus conviviale que l'un de ses concurrents avec qui j'ai pourtant travaillé des années....
Je ne regrette absolument pas ce changement!
Equipe toujours à l'ecoute et…
Equipe toujours à l'ecoute et disponible. Cette application fonctionne bien avec en plus la posssibilité de répondre aux avis avec l'aide de l'IA ce qui est d'une grande aide!
Société très réactive et compétente
Excellent prestataire
Excellent prestataire. Les avis sont vrais, le suivi est rapide et efficace. Bravo à eux !
Support très réactif
Support très réactif. Personnalisation poussée. Je recommande !
Une équipe d'une rapidité d'exécution…
Une équipe d'une rapidité d'exécution exemplaire, un travail sur-mesure. Le secret si cela se maintient pour doubler tous leurs concurrents européens.
Migration d'avis
Suite à un changement de nom j'ai eu besoin de faire une migration d'avis produit et j'ai eu un support très efficace et réactif. Quelques mois plus tard j'ai eu un soucis d'affichage d'avis sur fiche produit et j'ai reçu encore un support efficace et réactif. Merci encore :)
Médiocre, je suis obligée de mettre 1 étoile dommage
Je représente pour une fois une société : ESTAMPILLE DIRECTE. Je vois des avis négatifs de consommateurs sur la société Avis Garantis en stipulant que nous, commerçant nous pouvons qu'être satisfait.
Aujourd'hui, je peux vous dire que NON, il n'y a pas que les consommateurs ! Je suis une société et mon mécontentement est loin de toutes les étoiles qu'ils peuvent avoir.
En effet, nous avions 4 sites internet. Avis Garantis nous a démarché de nombreuses fois pour nous avoir en tant que client. Effectivement le prix a été divisé par 2 comparé à leurs concurrents. Mais ils oublient fortement de mentionner que leur pratique ne sont pas du tout transparente comme il le dise tout haut. (PS: avis vérifié nous avait fait le même tarif pour s’aligner, mais mon patron a préféré aller chez eux en PENSANT qu’ils seraient peut être plus commerçant, à l’écoute).
Puis, nous avons fermé un de nos 3 sites. Nous voulions baissé le tarif pour économiser. Le commercial, dont je ne citerai pas le nom, n'a pas été du tout commerçant, en plus de mal nous parler. Il argumente ses services en parlant de transparence. Mais quand on voit les critères sur lequel le prix est basé et en comparaison, notre tarif on se demande bien où est la transparence.
Il tacle ouvertement ces concurrents et se vente des clients qu'il récupère de ses concurrents. En tout cas, nous c'est perdu et on ne reviendra sûrement pas chez vous !!
Nous sommes donc directement aller chez la concurrence après ces péripéties, et après une comparaison : nous voyons vraiment la différence entre : le sens du commerce, l'écoute, la réactivité.
Je tiens à ajouter que vos avis récoltés par Avis Garantis seront payant, et qu'il se cache bien de le dire mais tout est justifié dans les conditions générales de vente et comme à leur habitude pas commerçant du tout !
Le seul point positif est leur affichage, appart ça, je ne vois pas comment nous pouvons rester là-bas.

Antwort von Société des Avis Garantis
Installation et configuration du module…
Installation et configuration du module très facile et service client très réactif.
Très bon service
Efficace
Efficace. Api parfaite, Intégration et migration sans accroc.
Satisfait !
Nous avons mis en place cette solution sur notre site internet. Cela nous a permis de récolter davantage d'avis, permettant ainsi d'être plus représentatif.
L'équipe est réactive et l'installation a été facile.
Très bonne solution et service client réactif
La plateforme est simple à utiliser, efficace pour collecter des avis clients et apporte une vraie valeur ajoutée à notre site. Le service après-vente est rapide, professionnel et à l’écoute
Un outil abouti et un servie technique brillant
Un outil abouti et efficace. Un service technique à la hauteur, qui ne laisse pas traîner les dossiers. Une réactivité sous quelques heures, et généralement quelques minutes. Maximum 1 ou 2 échanges avant que le problème soit résolu. Rien à redire, pas de négatifs.
Super Services de A à Z
Super Services de A à Z ! Rien à redire :)
Exellent service et relation client…
Exellent service et relation client parfaite !
Après avoir été client chez TrustPilot des années, j'ai eu le plaisir de rencontrer l'équipe de Société des Avis Garantis et je suis ravis de collaborer avec eux depuis de nombreux mois désormais.
Facile, intuitif et SAV au top
Facile, intuitif et sav presque instantané par mail. Je recommence
Serieux?
Ce site est une grosse blague vu qu'il contient les avis sélectionnés par le vendeur lui-même.
Il suffit de lire les avis publiés ici par les "clients" de ce site de publicité pour le comprendre.

Antwort von Société des Avis Garantis
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.