Kostet zu viel für das, was geleistet wird
Die Jungs, Ali und Emre, haben zwei Arten von Kursen.
Einmal den "billigeren", mit einem Monatsabo von rund 60€ wo eigentlich viele Sachen drinnen sind und für den Preis auch gut. Aber deren 1zu1 Ausbildung ist sehr schwach. Kostet 2.700€ für eine 1zu1 Betreuung, 24/7 Erreichbarkeit und Wöchentlichen 1zu1 Calls. Dazu noch Kontakt zu anderen Tradern und eine eigene Lernplattform bei einer drei monatigen Laufzeit. Grundsätzlich klingt das ganz fair. Probleme sind nur:
- schwache, bis keine 1zu1 Betreuung sowie Erreichbarkeit
- Halten eigene Versprechen nicht ein: Versprechen große Dinge, die nicht passieren
- haben keine Zeit aufgrund von Privaten Problemen, und weil Internetanbieter gewechselt wird (Was wenn ich als Mitarbeiter einer Firma private Probleme habe? Richtig, arbeiten muss ich trotzdem! Sie als "Selbstständige" sollten ihren Betrieb auch aufrecht erhalten wollen und das geht nicht mit: Private Probleme? Keine Zeit!)
- Kontakt haben wir als "Lehrlinge" untereinander und nicht wie versprochen zu anderen profitableren Tradern, die da sind wo wir hin möchten.
- ...
Es gibt leider einige Punkte mehr, die stören aber das wäre weitaus zu viel, diese auszuführen.
Im großen und ganzen eine gute Idee von den Jungs aber Umsetzung leider schlecht.
Lohnt sich meiner Ansicht nach NOCH nicht, wenn die sich aber etwas reinhängen und sich endlich mal Zeit für ihre Schüler nehmen, könnte das eine ganz gute Ausbildung werden.