SNOWELL Bewertungen 8

4,3

1. Skiurlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

➤ Mieten Sie Skier + Snowboards online und sparen Sie bares Geld! ✓Kinder mieten gratis ✓Sturzhelm für Kinder inklusive ✓600 Skiverleih - Shops direkt in den schönsten Skigebieten in Österreich, der Schweiz, Italien, Frankreich, Tschechien, Deutschland, Andorra und Bulgarien buchbar.

4,3

Hervorragend

Versprechen werden nicht erfüllt!

Wir hatten 5-* plus Ski gebucht, als wir im Skiverleih ankamen, waren dort jedoch keine aktuellen Racecarver vorhanden. Wir könnten nur aus Vorjahres oder älteren Modellen auswählen. Trotz unserer Proteste wurden uns keine Aktuellen Ski angeboten. Es waren auch keine besseren Modelle sichtbar. Die Ski meiner Frau (Atomic LT) hatten noch eine gute Spannung, die Kanten waren jedoch rund. Meine Ski hatten fast keine Spannung mehr, die Kanten waren ebenfalls rund, auf Eisplatten hatte man keinen Halt. Dieses stellten wir bei der ersten Fahrt fest. Wir mussten jedoch aufgrund des Schneemangels in ein anders Skigebiet wechseln und hatten keine Möglichkeit die Ski zu wechseln. Als wir die Ski zurückgaben standen dann plötzlich einige aktuelle Modelle im Skiraum. Ich glaube, das wenn man mit einem Voucher ins Verleihgeschäft kommt, man erstmal mit schlechtem Material abgespeist wird, vielleicht waren auch einfach keine besseren Ski mehr vorhanden. Das Nächstemal werde ich vor Ort Ski ausleihen, dann besteht eine Konkurrenzsituation unter der Anbietern, wenn mir die Ski nicht gefallen, gehe ich ins nächste Geschäft. Ausgeliehen wurden die Ski in der Axamer Lizum von Sport 2000 Apperl zwischen Weihnachten und Neujahr 2014.

2. Januar 2015

Nie wieder Snowell, tut mir Leid

Guten Tag liebe Leserinnen und Leser,

In diesem Text möchte ich meine Meinung über Snowell niederschreiben. Als erfahrener Skifahrer wollte ich dieses Jahr etwas neues Ausprobieren und habe meine Ski über Snowell ausgeliehen. Wie angegeben konnte ich mir einen Skiverleih meiner Wahl aussuchen. Da ich in Kirchberg(Tirol) wohnte entschied ich mich für SPORT 2000 ETZ. Soweit so gut. Die Ski im Internet sahen gut aus. Man versprach mir hochmoderne Ski mit Renneigenschaften. Ich habe also meine 5*-Rate bezahlt und es hat alles reibungslos funktioniert.
Als ich nach einer langen anstrengenden Fahrt endlich in Kirchberg ankam, machte ich mich kurz darauf auf in die Stadt um den besagten Laden zu finden. Als ich den Laden betrat freute ich mich schon auf meine Ski und bevorstehenden Skiurlaub. Nichts konnte meine Freude trüben. FALSCH!!!. Es offenbarte sich mir eine winzige Skiverleihecke. Auf den ersten Blick erkannte ich keine Ski die den vorgestellten Ski aus dem Internet glichen. Verwundert gab ich dem zuständigen Personal meinen Zettel auf dem meine Daten standen: 5*-Ski,5*-Schuh,Profifahrer. Da ich schon lange fahre hatte ich genaue Vorstellungen welche Ski ich haben wollte. Als ich nach den aktuellen Rossignol Worldcup fragte bekam ich die Antwort das der Verleih weder Rossignol noch Rennski führe. Was?! Noch nicht einmal Rennski ?! Als ich dann fragte wofür ich soviel Geld bezahle, bekam ich einen Ski von einer Marke von der ich noch nie gehört hatte. Als ich danach die Reihen der Ski noch einmal abschritt fiel mir ein Paar Atomic Race in die Augen. Also doch Rennski. Sie waren mir nur ungefähr um 20cm zu klein. Na gut dachte ich mir nehme ich das was ich hatte. Also mit den Skiern am selben Tag auf die Piste. Nach den ersten 30m bin ich lötzlich gestürzt. Als ich verwundert nach den Ski griff bemerkte ich die komischen Kanten. Also Handschuhe aus und fühlen. Die Kanten waren komplett rund. Enttäuscht machte ich mich auf den sehr abenteuerlichen Weg zurück zur Gondel. Danach sofort zurück in das Geschäft. Dort zeigte ich die runden Kanten. Die hat man natürlich vor dem Verleih übersehen, ist ja klar. Nun möchte ich etwas vorspulen, den ich lieh mir dort binnen 2 Tagen 4 Paar Ski aus bis ich endlich einen akzeptablen fand. Den letzten behielt ich weil ich keine Lust mehr hatte. Das spielte sich wie folgt ab. In der Woche schneite es sehr viel was das fahren zur Tortur machte. Also ging ich in das Geschäft um abermals meinen Ski umzutauschen(diesmal endgültig). Als ich den Herr meine Situation schilderte gab er mir einen Trickski (ein Ski der etwas breiter, also Tiefschnee geeigneter war). Als er mir den Ski gab wollte ich ihn umdrehen um ihn zu inspizieren doch er drehte den Ski schnell wieder um. Doch ich konnte vorher sehen das dieser Ski nur 4* wert war. Das heißt ich bezahle mehr als ich bekomme. Aber ich sagte vorerst nichts dazu. Der Mitarbeiter nahm daraufhin den Ski und ging in die Werkstatt. Ich stellte mich so das ich ihn sah. Das folgende habe ich mir nicht ausgedacht: der Mitarbeiter nahm ein Werkzeug und entfernte damit das 4*-Schild auf dem Ski. Ungläubig beobachtete ich ihn und nahm den Ski entgegen. Doch bevor ich ihn ansprechen konnte verschwand er wieder. Also nahm ich den Ski und fuhr damit die restlichen 5 Tage. Am letzen Tag brachte ich meine Ausrüstung wieder zurück. Bevor jemand etwas sagte bat ich um den Chef um die Sache zu klären. Als dieser kam scannte er meine Sache ein und ich sagte ihm das der Ski ein 4* sein, ich also noch eine Differenz habe die ich gerne wiederbekommen wollte. Plötzlich betrat der Mitarbeiter der mir den Trickski gegeben hatte den Raum. Er nahm den Ski und betrachtete ihn kritisch und meinte darauf zum Chef: ´´Dieser Ski sieht mir sehr nach 5* aus´´. Man wollte mich also betrügen. Glücklicherweise scannte der Chef den Ski abermals ein und es wurde klar das der Ski ein 4*er ist. Der Chef versicherte mir eine Rücküberweisung durch Snowell. Na das kann ja heiter werden. Ich verließ das Geschäft und beschloss dabei nie wieder über das Internet zu buchen. Dabei lief ich an den anderen Verliehgeschäften vorbei in deren Schaufenstern die Rossignol Worldcup hingen auf die ich mich so gefreut habe...
Bilanz: ein Ski für den ich zuviel bezahlt habe, zerkratzte Skischuhe denen der Geruch der Vorbesitzer noch anhaftete und verbogene Skistöcke.

Nie wieder Snowell tut mir leid.
MfG Paul S.

P.S: Ich bitte Snowell sich mit mir in Verbindung zu setzen wegen der Rücküberweisung

24. Februar 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)