Snodis. Bewertungen 30

3,6

Ich liebe die Produkte von snodis. Absolut top von dem Style und der Verarbeitung. Der Kundenservice ist auch Mega sympathisch und absolut professionell. Mittlerweile habe ich 2 lederleggings, die Hau... Mehr ansehen

Alles bestens. Hab die gefütterte lederleggings und eine po-pushup-Leggings. Qualität ist top. Beratung zur größe war super und Versand ging schnell 😄 so macht einkaufen spaß. Gerne wieder!!!!

Leider sehen die Produkte nicht so aus wie auf den Online-Fotos - Chinaware (kommt teilweise auch direkt von dort und hat deswegen sehr lange Lieferzeiten) zu viel zu teuren Preisen! Wollte mal ein... Mehr ansehen

1. Modegeschäft

Willkommen bei SNODIS - Dein Onlineshop für stilvolle Kleidung! Unser Team steht dir für Fragen und Unterstützung jederzeit zur Verfügung. Dein SNODIS. - Team 🖤

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von der gefütterten Lederleggings!
Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit möchte ich sie nicht mehr missen. Sie hält wirklich richtig warm, ich hatte sie erst letzte Woche im Fußballstadion an und obwohl es eiskalt war, habe ich definitiv nicht gefroren.

Dazu sieht die Leggings auch noch super schick aus und lässt sich vielseitig kombinieren, egal ob sportlich oder etwas eleganter. Gleichzeitig ist sie extrem gemütlich und angenehm zu tragen, nichts zwickt oder rutscht.

Für mich die ideale Mischung aus Style, Komfort und Wärme. Absolute Empfehlung.

23. Januar 2026

30.11.2025 bestelt und dann langes Warten

Man erfährt erst auf Nachfrage Details. Bei berechtigter Annahmeverweigerung nach über 1 Woche Nichterhalt geht es mit der Retoure plötzlich sehr schnell bei DHL Es wird bei Widerruf mitgeteilt, dass lt.angebblicher AGB, die nicht iauf der Website des Verkäufers stehen, eine Pauschale in Höhe von 10,95 € für den entstandenen Mehraufwand und der angefallenen Kosten (Versandkosten, Verwaltungsarbeiten, Verpackung ect. einbehalten werden. Nie wieder.

6. Dezember 2025

Super Leggings und super Kundenservice!

Habe eine BootyGlow und eine GlamShape Thermo Leggings bei Snodis für meine Freundin und ihre Schwester bestellt. Beide Hosen besitzen eine super Qualität und Passform... würde immer wieder bei Snodis bestellen. Ganz besonderen Dank aber an den Kundenservice von Snodis (Liebe Grüße an Mara)! Eine Leggings ist beim Transport verloren gegangen. Der Kundenservice hat sich schnell und kompetent gekümmert, und uns problemlos und schnell Ersatz zugesendet.

30. Mai 2025

Super Kundenservice

Sehr schöne Ware und ein super Kundenservice. Trotz Ablauf der Rücksendefrist wurde ein Umtausch möglich gemacht. Auch die Kommunikation war äußerst angenehm und sehr freundlich!
Vielen Dank!

12. Mai 2025

Leider sehr enttäuschend - Chinaware zu "Deutschen Preisen"

Wollte mal ein "neues Kleinunternehmen" unterstützen, aber bin bei den Preisen und der Qualität mehr als enttäuscht - Der Rückversand ist auf eigene Kosten auch möglich, aber etwas umständlicher.
War dort meine erste und letzte Bestellung.

5. Mai 2025

Ich habe ein BootyGlow™…

Ich habe ein BootyGlow™ Kunstlederleggings bestellt und das ist super!
Ich träge meistens skinny Hose oder Sport Leggings, aber diese Männlicher Leggings sind sowie ein Hose. Die perfekte Passform, seht super aus! Selbst meine Frau hatte gesagt das ist oké und ein gutes Qualität!
Grüße Ronald

5. Mai 2025

Instagram

Habe Snodis durch die Werbung auf Instagram kennengelernt,die Werbung finde ich sehr gut.

Aber auch die Hose ist sehr gut und lässt sich gut tragen und sieht sehr gut aus, sie hält sehr warm.

Auch die Größe passt gut für mich als Mann, kann sie nur empfehlen für Frauen und auch für Männer.
Ich persönlich mache da keinen Unterschied.

19. April 2025

Top Service und Produkt

Nach ein paar Tagen Lieferzeit kam die bestellte Ware an. Passform sitzt super.
Nach der ersten Wäsche hat sich der Geruch auch verzogen. Kundenservice ist bei einer Rückfrage auch gut erreichbar gewesen 👍
Kann ich nur empfehlen.

25. März 2025

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich weiß nicht, was die anderen Bewerter bekommen haben???!!!
Bei unsere Hosen (2 Stück) hat das Material gestunken - widerlich. Größenangabe hat überhaupt nicht zur Passform gepasst und sind immer wieder nach unten gerutscht. Auf Reklamation, bzw. Rücksendung wurden im nachhinein noch Porto einbehalten - also ACHTUNG!!!

21. Januar 2025

Ganz tolle Leggins! Toller Shop

Ganz tolle Leggins!! War anfangs etwas skeptisch aber muss sagen total ohne Grund. Die Ware kam pünktlich, die Qualität ist super und vom Tragekomfort auch sehr angenehm. Rutscht nicht so wie die meisten Leggins sondern sitzt und bleibt wo sie soll 😆.

22. Januar 2025

Thermo-Lederleggings von…

Habe die Thermo-Lederleggings von Snodis bestellt und bin sehr zufrieden. Hält was sie verspricht. Versand ging unkompliziert und schnell.
Immer wieder gerne!

9. Dezember 2024

Immer wieder zufrieden

Immer wieder zufrieden. 4. Bestellung und bin immer wieder begeistert. Sitzen wie eine zweite Haut und haben etwas Shaping Effekt
Danke für den tollen Kundenservice und den Treuerabatt 😊

25. April 2024

Ich habe mir die gefütterte…

Ich habe mir die gefütterte Lederleggings gekauft, da sie hübsche Beine machen soll. Ich habe leider nicht die schönsten Beine und wollte nun endlich ein Modell probieren das Problemzonen kaschiert und ich muss sagen: ich bin begeistert!!! Keine Dellen zu sehen, die Leggings pusht wirklich und ist angenehm zu tragen! TOP 👍

14. Februar 2024

Super zufrieden mit meiner Bestellung

Super zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung kam schnell und die Qualität super! Die Hose gehört definitiv zu meinen Lieblingsleggins! Kundenservice ist auch top und sehr freundlich. Danke für die tolle Beratung.

27. Februar 2024

mega shop

mega shop, perfekte Kommunikation und super unkomplizierte Abwicklung nachdem das erste Paket nicht ankam

13. Februar 2024