Sneakin Bewertungen 774

TrustScore 2 von 5

2,1

Bin da auch wohl drauf rein gefallen Versandbestätigung bekommen mit einem link der nicht funktioniert und dann 1 Woche später die Mail bekommen dass die Adresse nicht gefunden wurde und 3 Tage später... Mehr ansehen

Ein Stern schon Zuviel!!! Pure verarschung !!! Versuch gerade mein Geld zurück zu bekommen und Anwaltschaftliche Schritte einzuleiten Nach ein paar Tagen email das Adresse nicht gefunden und sei... Mehr ansehen

Wurde per E-Mail über den Versand informiert wo Links enthalten waren die nicht funktionierten und die Zustellung erfolgte dann letzlich ca. 1 Woche später als publiziert worden ist. Die Sneakers wurd... Mehr ansehen

Ich habe eine super Erfahrung mit sneakin gemacht. Top Schuhe für einen 1A Preis und ein wirklich netter Kundenservice, der mir bereits vor meiner Bestellung alle für mich relevanten Fragen beant... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Geschäft für Streetwear

We offer the most exclusive products at the best possible price to a loyal community. From Amsterdam, available for the whole world.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe den falschen Artikel erhalten

Ich habe den falschen Artikel erhalten. Darüber hinaus habe ich keine Rücksendeetikett bekommen, da das Kontakformular nicht funtkioniert. Weiterhin wurde mir auf Mailanfrage nicht geantwortet. Per Telefon erreicht man niemanden.
Fazit: Lasst die Finger weg!

21. Februar 2025

Leider kann ich nicht null Sterne…

Leider kann ich nicht null Sterne geben! Absolute Frechheit! Seit mehreren Wochen warte ich auf meine Bestellung! Dann vor kurzem eine E-Mail bekommen, dass die Ware nicht vorhanden ist. Ich habe die Bestellung daraufhin storniert! Total unprofessionell!

17. Februar 2025

Rückmeldung zum Kauf

Ich habe Gola slam trident sneaker bestellt (Screenshot vorhanden) und keinerlei Bestätigungsmail etc bekommen. Der Kauf wurde mit Paypal bezahlt. Ich hätte gern eine Rückmeldung ob ein Versand zustande kommt. Ansonsten bitte ich um Rückzahlung. Beste Grüße

Katharina Lange

25. Januar 2025

Finger weg

Finger weg, es sei denn ihr wisst genau welche Größe ihr braucht. Die Firma präsentiert sich mit einer .de Seite und weist nirgendwo darauf hin, dass man die Sachen teuer (sind dann fast 20€ für eine Jacke) nach Frankreich schicken muss, wenn etwas nicht passt. Absolute Frechheit.

23. Januar 2025

Storno vom Verkäufer

Nach ein paar Tagen erhält man eine Mitteilung, dass die Bestellung storniert wurde, weil die Ware nicht lieferbar ist. Dies ist nun zum wiederholten Mal bei unterschiedlichen Produkten passiert. Vielleicht sollte man nur Waren anbieten, die man auch liefern kann???

21. Januar 2025

Letzter bums Laden!

Letzter bums Laden!! Warte seit Wochen auf meine Bestellung und nichts passiert, es wurde noch nicht mal an den Lieferanten übergeben!

14. Oktober 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Schuhe wurden innerhalb von 4 Tagen geliefert, passen und sehen toll aus.

Dass das Unternehmen seinen Sitz in Frankreich hat steht ja auf der Webseite. Ich verstehe manche Bewertungen nicht, die sich darüber aufregen dass man die Retoure nach Frankreich teuer bezahlen muss. Man bestellt bei ausländischen Seiten immer besser nur Ware bei der man sicher weiß, dass sie gefallen und passen wird.

14. Juni 2024

Finger weg. Sitz in Frankreich!

Finger weg! Ware kommt aus Frankreich. Rücksendung für paar Schuhe knapp 15€. Hätte ich gesehen, dass die Artikel aus Frankreich kommen hätte ich niemals etwas bestellt.
Allgemein würde ich die deutschen Händler bevorzugen. Genau wegen solchen Sachen, wie Rücksendung, falls der Artikel nicht passt. Ärgerlich, aber aus Fehlern lernt man! :)

1. April 2024

Katastrophe

Katastrophe, hier auf keinen Fall bestellen. Die Größen waren als S angegeben, in Realität Größe XXL, dann konnte Ich die Sachen nicht mehr zurückschicken wegen unverschämten Rücksendebedingungen. Keine Kulanz. Keine Rückmeldung auf Emails. Jetzt musste Ich die Sachen im Wert von fast 300 Euro behalten, da man mir keine Möglichkeit gegeben hat die Ware zurück gegeben (Als Erklärung, die Sachen haben ewig gebraucht bis Sie da waren, über Weihnachten und Feiertage konnte Ich die Sachen nicht im Paketshop abholen, als Ich dann zeitnah alles zürckschicken wollte, meinten Sie die 2 Wochen Rückgabefrist wären abgelaufen.)

12. Januar 2024

Noch immer keine Lieferung nach vier Wochen warten

Ich habe am 02.12.23 eine Jacke bestellt, die "auf Lager" war. Als spätestes Lieferdatum wurde der 11.12. angegeben. Stand 27.12. hat sich der Status seit Wochen nicht verändert. Das Paket wurde demnach noch nicht einmal dem Versanddienstleister übergeben. Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice läuft ins Leere. Ich erhalte nur pauschale Vertröstungen ("wir tun unser Möglichstes").

27. Dezember 2023

Völlig absurde Nachfragen

Meine Frau bestellt hier das 1. Und auch das letzte Mal.!!!!
Bikini Obteil + passende Hose. Laut Online Bestellung alles vorrätig. 3 Werktage später, neee passende Hose nicht da???Die Bestellung wird korrigiert es soll nur das Obteil geliefert werden. Nachfrage unsererseits, bitte auch Bikini Obteil stornieren, meldet sich ein vollpfosten von Mann warum wir das Obteil nicht haben wollen. Bitte ausdrücklich begründen.
Geht's noch.

10. Oktober 2023

Merkwürdiger Shop

Merkwürdiger Shop. Sieht im ersten Moment aus wie ein deutscher Online Shop, nach der Bestellung ist es ein französischer. Geld wird sofort von der Kreditkarte abgebucht. Nach einer Woche erhält man eine Sendungsverfolgung von GLS, deren Auftragsnummer bei GLS unbekannt ist. Nach 4 Wochen habe ich mein Geld zurück gefordert was dann auch zum Glück (für Sneakin) schnell wieder drauf war. Kann ich nicht empfehlen!!

16. September 2023

Keine Lieferung, warenhandel ohne Ware

Weste bestellt. Zahlung an Spacefoot über PayPal.
Nach 6 Wochen ohne Lieferung genervt Antwort wegen Lieferanfrage. Danach automatisierte Vertröstungen und angeblich Tracking Nr. von GLS. Nach weiterer Woche ohne Bewegung bei GLS war klar, dass es weder die Ware noch ein Paket gibt. Gottseidank wenigstens Geld zurück bekommen. Die GLS Nr. ist jetzt immernoch aktiv. Wird wohl zu Betrugszwecken immer wieder eingesetzt. Finger weg von diesem Shop!

18. Juli 2023

Falsches produkt in den warenkorb gelegt

Leute obwohl ich ein cappy in rot/silber bestellt habe....kam wie auch immer in die bestellung schwarz/silber...habe sofort versucht zu stornieren als antwort habe ich nach 2 tagen, ihre bestellung wurde schon abgeschickt und blablabla,
FINGER WEG VON DIESER SEITE !!!

3. Juli 2023

UNSERIÖS, KEINE ERREICHBARKEIT, GEBRAUCHTE WARE (3 Schuhe, alle Macken)

Leider nur schlechte Efahrungen gemacht. Habe 2x direkt hintereinander bestellt. Kamen zeitgleich an. Insgesamt 3 Sneaker von Blackstone. ALLE drei hatten irgendwo eine Macke. Stand aber niht in der Beschreibung. KEINE HOTLINE, auf Emails wird NICHT reagiert. Anruf nicht möglich. Ich wurde nie zurückgerufen. KEIN Rücksendelabel, teuer für 18,90€ nach Frankreich zurück geschickt, warte nun die Erstattung ab. KEINE EMPFEHLUNG !!!!!!!

26. Mai 2023

Keine Ware erhalten

Habe am 02.12.2022 ein Shirt für meinen Mann bestellt und bekam recht kurz darauf eine Sendungsnummer von GLS.
Da sich dort der Status "Auftragsdaten wurden übermittelt, GLS hat das Paket noch nicht entgegen genommen" auch bis zum 05.12.2022 nicht geändert hat, habe ich den Shop angeschrieben.
Mir wurde versichert, dass das Shirt zeitnah verschickt wird. Eine Stunde später kam kommentarlos die Erstattung des Geldes. Immerhin. Kann den Shop leider absolut nicht weiterempfehlen.

1. Dezember 2022

BETRUG

Ich habe weder das Geld zurück erhalten noch die Ware überhaupt zugesendet bekommen . Ich kann nur jeden warnen dort etwas zu bestellen

1. Januar 2023

Unseriös, in 5,5 Wochen nicht angekommen

Keine Ahnung ob die Unseriös sind, aber ich habe am 20.11.2022 bestellt, am 12.12.2022 wurde der Artikel elektronisch an GLS übermittelt und am 28.12.2022 habe ich Paypal Fall eröffnet weil der Artikel noch immer nicht an GLS übergeben wurde?! Unseriös, ja schon! Lasst es bei denen besser sein.

27. Dezember 2022