Unternehmen hat geantwortet
L'article reçu dans le temps annoncé lors de l'achat mais le delai reste très long (3 semaine). Sur le site et pendant la commande rien n'indique que l'expedition se fait de La Chine. A l'arrivé frai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Moyen : défaut de fabrication sur les chaussures : la peinture blanche sur le logo Nike était faite à moitié avec un côté moins visible que l’autre, l’espèce de boucle à l’arrière des chaussures est... Mehr ansehen
Après de nombreuses péripéties : -erreur dans l’envoi de la taille (confusion entre le vendeur et moi) il a accepté que je lui retourne le produit - puis délais de réapprovisionnement long (3 se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sneakers4Ballers propose un large choix de maillots NBA et de sneakers avec des prix avantageux
Rue Pasteur, 33200, Bordeaux, Frankreich
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
J’ai besoin d’avis, urgent… Soit t’offrir un maillot officiel de la NBA qui vaut entre 70 et 80 euros, mais c’est un short que je n’arrive absolument pas à trouver, je tombe sur le site Sneaker mais est-ce que c’est des articles qui viennent de Chine de contrefaçon ?

Antwort von Sneakers4ballers
Livraison dans les délais, vêtement de qualité. Comme a chaque fois !
Aucune possibilité d'entrer en contact avec l'entreprise, malgré la création de mon compte. Aucun suivi de commande. Et produit de qualité vraiment moyenne vu le prix.

Antwort von Sneakers4ballers
La qualité des maillots font "faux", les flocages sont mal réalisés et le logo nba doit être un peu plus accrochant au touché alors que là il complètement lisse...
Livraison dans les temps, vendeurs à disposition pour les questions. Les produits sont de bonne qualité (maillot et short de basket). Renouvellement d'achat probable :)

Antwort von Sneakers4ballers
Très satisfaite de mon achat qui correspond à ma commande la qualité du produit est très bonne ! Je recommande
J'attendais un xs pour une enfant de 10/11 ans.

Antwort von Sneakers4ballers
Le produit est de bonne facture, le prix est intéressant mais le délai a été un peu plus long que prévu, 5 semaines au lieu de 3, le colis est arrivé après Noël, dommage

Antwort von Sneakers4ballers
Malgré un produit d’assez bonne qualité (rappelons quand même que ça vient de Chine et probablement d’Ali express), j’ai été très déçue par le suivi colis inexistant et un service client introuvable (pas de mail, ni téléphone, simplement une adresse postale, la blague)
Attente du colis dans le stress et dans un délai dépassé

Antwort von Sneakers4ballers
1er achat sur votre site et rien à redire, la commande est arrivée dans les temps, les produits sont tops ... Merci

Antwort von Sneakers4ballers
Je n'ai jamais eu de surprise avec mes commandes , toujours des maillots de qualité , livraison toujours faites dans les temps , je recommande cette société !!!!

Antwort von Sneakers4ballers
J'ai acheté un short sur ce site , c'est pas du tout un vrai , c'est du fabriqué en chine , et alors mais hyper mal fait , des defaults ultra grossier partout , une horreur.
Je vous recommande fortement d’éviter ce site !

Antwort von Sneakers4ballers
Une livraison très longue et où la boutique ne donne aucune infos à part on sait pas mais ça devrait pas tarder… une réduction après de nombreuses plaintes alors que je ne vais jamais recommander chez eux. Et des produits importés tout droit de Chine pour une entreprise vers Bordeaux

Antwort von Sneakers4ballers
maillot de qualité, délai de livraison respecté et taille correcte.
très bon site

Antwort von Sneakers4ballers
Maillot nickel, envoi soigné. La dernière étoile est perdue dans le temps de livraison

Incroyable , site fiable, livraison rapide, en bref , satisfaction garantie 👍

Antwort von Sneakers4ballers
Livraison un peu longue pour la patience limitée de mon fils mais la produit reçu correspond totalement à la commande, excellent rapport qualité prix merci

Antwort von Sneakers4ballers
Encore une entreprise qui se croit plus maline que les autres , ils commandent chez wish ou aliexpress et ensuite ils t’envoient ton article !!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.