Sneakerjeans Bewertungen 68

3. Herrenmodengeschäft
  4. Schuhgeschäft
  5. Geschäft für Streetwear
  6. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Streetwear Store Collection from selected Streetwear Brands around the World. Check our Mens Jeans, Ripped Jeans, Jean Jacket, Skinny Jeans, Joggers, Mens Jogger Pants, Mens Sweatpants, Mens Jogger, Slack Jeans, Black Ripped Jeans, Black Jogger, Khaki ...

1,3

Ungenügend

Total unprofessioneller und…

Total unprofessioneller und unfreundlicher Verkäufer. Habe eine Hose für insgesamt 33,99€ bestellt und mit Paypal bezahlt. Es fängt schon damit an, dass man dann irgendwann eine Nachricht vom Verkäufer per Paypal bekommt, dass die Ware irgendwann im Zeitraum von 17 bis 39 Werktagen geliefert wird. Dann habe ich den Verkäufer per Mail um Stornierung gebeten - keine Antwort. Stattdessen wurde die Hose geliefert. Nachdem ich dann einen Streitfall über Paypal eröffnet habe, bekam ich vom Verkäufer ein Angebot über eine Teilrückerstattung von 29€ und ich solle die Ware zurückschicken. Nachdem ich dann gefragt hatte, warum ich nur eine Teilrückerstattung erhalte und zusätzlich die Rückversandkosten selbst tragen muss, wurde mir nur mit dem Anwalt gedroht, um nicht weiter zu diskutieren 😂 … Fortsetzung folgt. Abgesehen davon sehen die Artikel nicht ansatzweise so aus, wie auf der Website. Lediglich billige Türkenware, die bei uns für das Vierfache verkauft wird. Überhaupt nicht zu empfehlen.👎🏻

3. Februar 2024

ABZOCKE !!! Minderwertige Qualität

ABZOCKE !!!!
Achtung wenn ich 0 Stern vergeben könnte, hätte ich das auch gemacht. Der Kundenservice ist katastrophal. Diese Antwortem nur für Bestellzwecke. Hosen sind dann nach mehreren Wochen angekommen…..

Absolut nicht wie abgebildet. Qualitativ absolut minderwertig. Schlechte Nähte und von der Passform wollen wir erst gar nicht sprechen. Selbes Modell und selbe Größe: jede fiel anders aus.

JETZT KOMMTS:

Paket wurde nach Anweisung in die Türkei für 30€ zurück gesendet. Kam nach 3 Wochen an… wurde von den Berechtigten aber einfach nicht von der Post abgeholt, sodass einem Monat zurück nach Deutschland gesendet wurde. Dafür durfte ich auch nochmal 10€ zahlen.

Support Email und Chat geschrieben - Keine Antwort. Nie wieder !!!! Abzocke

17. November 2023

Warnung

Warnung! Abzocke! Bestellt und nach 30 Tagen ist immer noch nichts da und der Support antwortet nicht. Jetzt musste ich bei Klarna bezahlen und weitere 30 Tage später ist immernoch nichts da.
Niemals wieder dort bestellen!!!!

19. Oktober 2022

Warte seit mehr als 2 Monaten auf meine…

Warte seit mehr als 2 Monaten auf meine Jeans... werde ständig vertröstet per Mail... wollte mein Geld zurück und SUPPORT schreibt das die Hosen verschickt wurden... 2 Wochen später immer noch keine Hosen ... will mein Geld zurück habe ich mehrmals geschrieben wird ignoriert ! Diese Abzocker Firma hört von meinem Anwalt, egal was mich das kostet aber das lasse ich nicht durchgehen!

24. Juli 2022

Habe eine Hose bestellt erstmal dauerte…

Habe eine Hose bestellt erstmal dauerte es ganze 4 Wochen bis diese ankam und dann kam sie noch viiiiel zu klein an da passt nicht mal ein Bein von mir rein. Die Hose ist für einen 6 Jährigen und ich habe in meiner größe bestellt. Erste mal - und nie wieder im Internet eine Hose gekauft.

31. Mai 2022

ABZOCKE!!

ABZOCKE!!! Hosen sind billigste Qualität und Größe passt nicht. Kundenservice ist eine Frechheit, warten solange mit dem antworten bis die Rückgabefrist abgelaufen ist. Nie im Leben dort bestellen.

27. Februar 2022

Ich rate dringend ab hier zu bestellen !!

Hosen Qualität Schrott und Passform anders als angegeben. Keine Antworten per Mail und auch nicht bei Instagram bezüglich Infos zur Rücksendung (Auf der Homepage auch keine Rücksendeadresse angegeben). Nachdem ich gezwungenermaßen die Hosen an den Absender zurückgeschickt habe, weil sonst die Rückgabefrist abgelaufen wäre, wurden die Hosen wieder zu mir zurückgeschickt und ich musste zusätzlich noch mal 25 Euro Zoll bezahlen für Hosen die ich nicht haben möchte. Bis heute keine Stellungnahme und auch keine Antworten auf weitere Mails.

24. Januar 2022

Hosen werden nicht zurückgenommen

Hosen werden nicht zurückgenommen, weil sie im sale sind. Lieferung hat auch 2 Wochen gedauert. Jetzt sitze ich auf 150€ Hosen die nicht passen. Nie wieder

27. April 2021

Bloß nicht bestellen/ dont Order…

Ich kann nur jedem abraten zu bestellen. Habe die Seite über Instagram angezeigt bekommen und der erste Eindruck war ok. Also direkt bestellt. So weit so gut. Als die Hose ankam, war Sie leider viel zu groß und die Qualität hat mich auch nicht überzeugt. Aber noch nicht so wild. Was mich am meisten ärgert, zuzüglich den 44€ Euro für die Hose, kamen nochmals 25€ Zoll dazu! Für das Geld, hätte ich mir im Laden auch ne anständige Jeans kaufen können. Zu dem ist die Rücksendung, die reinste Katastrophe. Laut Sendungsverfolgung ist die Hose angekommen, jedoch bei Sneakerjeans laut deren Aussage nicht. Ist mir auch zu blöde mit denen um 44€ zu streiten. Sollen sich sonst wo hin stecken, wenn die es denn so nötig haben. Ich werde allerdings auf sämtlichen Plattformen bewerten und strikt von einer Bestellung abraten!

8. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (68 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen