Sleepo AB Bewertungen 14.319

4,5

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft

Sleepo hjälper människor att skapa sina drömhem. Vi erbjuder en personlig och inspirerande shoppingupplevelse för ett brett men noga utvalt sortiment av trendriktiga och prisvärda möbler och inredningsprodukter.

Du handlar tryggt och bekvämt med snabb leverans och en tillgänglig och hjälpsam kundservice.

MAKING HOMES BEAUTIFUL

FRI FRAKT
Fri frakt (hemleverans 149kr)
ÖPPET KÖP
14 dagars öppet köp
INBÄRNING
På säng och möbelbeställningar har man möjligheten att välja till inbärning.
KUNDSERVICE
Vår kundservice har öppet: Måndag–Fredag: 10–17 Du når oss på: Telefon: 08-208770 Email: info@sleepo.se Showroom

4,5

Hervorragend

14.319 Bewertungen

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Qualität schlecht, Kundenservice meldet sich nicht

Wir haben die Stühle Clara bestellt. Die Qualität des Holzes und Verarbeitung der Stühle waren extrem schlecht für den Preis. Habe ich reklamiert, aber bekomme keine Antwort, auch nicht nach mehrmaligem Nachfragen. Ich würde von einer Bestellung abraten.

22. November 2025

Ja ich möchte meine Bestellung…

Ja ich möchte meine Bestellung retournieren und es wird einfach nicht auf meine emails reagiert. Sehr unseriös. Ich ärgere mich über die Zeitverschwendung und darüber, dass ich quasi gezwungen werde alle Artikel zu behalten!

3. November 2025

Hi Canan,

Thank you for your review.

We are truly sorry if you haven´t gotten a response from us on email. We always strive to respond to our customers as fast as possible, but unfortunately I could not find an email from you. Please call us and we will make sure to help you right away!

We at Sleepo wish you a nice day! 🌸

Sincerely,

Mikaela

Keine Lösung seit Wochen

Das Tischbein wurde uns defekt geliefert. Die Kommunikation dazu war und ist bis heute sehr langsam und beschwerlich. Seit einem Monat gehen emails erfolglos hin und her ich werde vertröstet da der Hersteller die Beine nicht an den Anbieter schickt .
Für mich eine anstrengende und Zeitraubende Erfahrung die bislang auch nicht zum Erfolg geführt hat . Man fühlt sich allein gelassen ! Bei den Preisen finde ich das absolut unterirdisch !

2. September 2025

Absolut unseriöses Unternehmen.

Absolut unseriöses Unternehmen.
Werben damit das man 14 Tage Zeit hat die Ware zurückzugeben & nach dem
Die Ware bei Ihnen eintrifft es 1-2 Wochen dauert bis man sein Geld wieder hat.
Die Ware wurde fehlerfrei zurück geschickt und nach 4 Wochen ist immer noch keine Rückerstattung erfolgt - Kommunikation funktioniert nur sporadisch.
Sobald dieses Unternehmen ihr "Geld“ hat ist es egal wie es dem
Kunden geht und man muss auf alles ewig warten.

31. März 2025

Tisch

Wir haben einen Tisch bei sleepo bestellt und dieser ist wunderschön! Wenn ich Fragen hatte, bekam ich am nächsten Tag immer eine Rückmeldung darauf. Wir sind also sehr zufrieden!

27. Januar 2025

Guter Kundenservice

Sleepo hat sich bei mir gemeldet und ich konnte meinen Tisch zurückschicken.
Lieben Dank für Ihre Mühe!

10. Januar 2025

Schlechter Kundenservice, mangelnde Transportsicherheit

Ich habe ein Schlafsofa über Sleepo bestellt, welches leider in einer sehr unzureichenden Verpackung versandt wurde. Das Sofa war lediglich durch eine dünne Plastikverpackung geschützt, die während des Transportes an diversen Stellen Beschädigungen aufwies. Leider hatte dies zur Folge, dass das bestellte Sofa in einem verunreinigten Zustand angekommen ist. Durch die vielen offenen Stellen ist Schmutz an den Bezug geraten. Da sich der Bezug nicht abnehmen und waschen lässt, habe ich mich umgehend nach der Lieferung an den Kundenservice, Bilder der Verschmutzungen verschickt und mein Problem geschildert. Leider habe ich bis auf eine Eingangsbestätigung meines Anliegens bislang keine Rückmeldung des Kundenservice erhalten. Auch auf meine Nachfrage hin, habe ich bisher leider keine Antwort erhalten. Seit der Lieferung sind nun 3 Wochen vergangen.

Aufgrund meiner Erfahrungen mit der unzureichenden Transportsicherheit der Ware und der leider schlechten Kommunikation des Kundenservice kann ich Sleepo nicht weiterempfehlen.

Meine Bewertung bin ich selbstverständlich bereit zu verändern, sobald ich eine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten habe.

20. Dezember 2024

Mieser Kundenservice & Lieferservice

Da wir aus der Schweiz sind und Sleepo nur nach Deutschland liefert, mussten wir die Ware nach Konstanz bestellen. Paket nach 1 Monat angekommen und abgeholt. Zuhause festgestellt, dass nur die Beine vom Tisch geliefert wurden (Ohne Tischplatte). Nach x Telefonaten und 70€ Telefonrechnung wurde mir versichert, dass ich eine neue Tischplatte erhalte, da das Paket verloren gegangen ist. 2-3 Wochen später immer noch keine Platte da. Wieder angerufen und x Mails geschrieben auf die keiner reagiert. Wieder nach Konstanz gefahren und Zuhause angekommen bemerkt, dass keine Schrauben oder Befestigungsuntensilien dabei waren. Wieder Mails geschrieben und keiner reagiert drauf! Der Tisch hat uns über 1700€ gekostet und die Beine sind so billig produziert. Das Geld nicht wert.

21. November 2024

Das Bett wurde beim Transport…

Das Bett wurde beim Transport beschädigt und ich habe dort angerufen um das zu reklamieren.
Der Kundenservice spricht nur englisch und ist schwer zu erreichen.
Die Dame sagte dann ich hätte die Annahme verweigert müssen nach dem Motto ich hätte das so akzeptiert,weil ich das hätte sehen müssen- Hab ich aber nicht. Jetzt habe ich ein riesen Theater. 29 Euro Versand für die Lieferung und 39 Euro für den Rückversand.ich frage mich warum die sich nicht an den Lieferanten wenden der den Schaden verursacht hat. Die haben bestimmt eine Transport Versicherung. Aber nein das ist doch viel bequemer alles auf den Kunden zu schieben. Ich habe noch nie so ein Kundenunfreundliches
Unternehmen gesehen unterste Schublade. Ich finde mein Geld auch nicht auf der Straße. 70 Euro für nichts und nur Ärger. Übrigens war die Ware schlecht verpackt. Ein Streifen Folie nur an einem Holzteil und ein paar Stiroporwürfel verteilt im Karton. Hab schon andere Möbel bestellt bei anderen Anbietern. Da war auch mal eine Beschädigung am Karton aber der Inhalt nicht beschädigt, weil die Innenverpakung sehr gut war. Ich habe lange gesucht um so ein Bett zu finden.. Danke dass ihr meine Freude vermiest habt.

13. November 2024

Keine Lieferung erhalten, aber es wird weiterhin behauptet

Ich habe bei Sleepo ein Sideboard bestellt. Ich habe eine Lieferzeit von 5-7 Tagen prognostiziert bekommen. Nach 10 Tagen hatte sich noch niemand gemeldet, daher habe ich nachgefragt. Seitdem wird dreist behauptet, dass ich die Lieferung bereits erhalten habe - auch nach mehrmaligen Rückfragen, wie die Lieferung bleibt. Ich fühle mich veräppelt und bin sehr unzufrieden mit der Erfahrung. Vor allem, da einfach dreist behauptet wird, dass alles geliefert wurde. Ich fühle mich überhaupt nicht ernst genommen.

17. Oktober 2024

Erstklassige Ware

Schnelle Lieferung, gute Preise!

10. November 2021

Hi Dieter,
Thank you for your review and we are so happy to hear that you like the delivery and our prices.
We wish you a nice day and hope to see you soon again!
Best regards,
Anna
Sleepo.se

Perfekt!!!

+++++++++++

15. April 2014

Hej Sara,

Stort tack för din recension av ditt köp hos Sleepo.se.

Vi hoppas att vi får se dig som kund hos oss på Sleepo.se snart igen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (14.319 Bewertungen)