Paolo è una persona sempre gentile e disponibile, cerca di proporre i suoi candidati al meglio delle proprie possibilità, mediando con le aziende in modo sempre professionale.
È praticamente impossibile telefonare a questa agenzia,ascolti musica per venti minuti poi la chiamata s interrompe, è una settimana che provo a chiamare
Unternehmen hat geantwortet
Skillsjobs è un’idea rivoluzionaria nell’HR .In in un contesto così variegato è facile perdere dei talenti per aver applicato punti di riferimento privi di significato, quando magari stiamo cercando d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conosco Paolo da qualche anno e il suo talento è far stare bene gli altri. Con il progetto SkillsJobs è riuscito a dare il valore aggiunto in un settore ormai caratterizzato da vecchi paradigmi come... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Skillsjobs il primo portale di ricerca lavoro SENZA ANNUNCI e DISCRIMINAZIONI. Ricerca per SOFT e HARD SKILLS. Non più solo COSA sai fare ma anche COME lo sai fare
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Giudizio positivo
È praticamente impossibile telefonare a…

Antwort von skillsjobs
Questa azienda ha una marcia in più…
Questa azienda ha una marcia in più rispetto a tutte le altre, profilazione estremamente competente e riesce a mettere il candidato a suo agio all’interno del processo di selezione
Una selezione di successo
La collaborazione con SkillJobs è stata da subito basata sulla ricerca della soluzione giusta per le nostre esigenze.
Disponibilità, professionalità e comprensione delle competenze ricercate sono state la base per una selezione di successo.
Oltre a questo rapporto umano di altissimo livello. Grazie Paolo
Agenzia abbastanza seria
Agenzia abbastanza seria, è raro trovare un’agenzia seria e professionale come la loro, soprattutto Paolo una persona molto professionale e disponibile.

Antwort von skillsjobs
Grazie a questa agenzia che mi ha…
Grazie a questa agenzia che mi ha offerto e orientato nella scelta del lavoro
skillsjobs
Un'agenzia di selezione del personale altamente professionale, la cui visione aziendale pone al centro della propria attività la valorizzazione delle persone.
Ottimo colloquio
Sono stato contattato tramite un social e poi ho fatto un colloquio molto interessante con Skillsjobs

Skilljobs what else...
Esperienza Piacevole e Interazione Professionale.
Interagisco da tempo e vario titolo con diverse realtà di recruiting e selezione, skilljobs è un "ambito" molto ben costruito e ideato che consente alle persone e alle aziende di individuare le reciproche migliori soluzioni per un business fatto bene.

Antwort von skillsjobs
Realtà diversa dal solito, ottima esperienza!!!
Realtà diversa dal solito, si bada molto alle persone ed alle loro reali capacità. Collaborano con aziende valide e chiedono quel "quid" in più, che non guasta in una seria ricerca di lavoro! Grazie!
Esperienza POSITIVA!!
L'esperienza è stata molto positiva perché mi sono sentito accolto e capito nel bisogno-lavorativo.
È stato fondamentale essermi sentito ascoltato soprattutto nella parte tecnica-lavorativa e poi anche in quella pratica.
Ottima esperienza.
Ho trovato un'ottima professionalità e precisione in tutti i passaggi, dalla selezione,alle calls fino alla firma del contratto. Personale molto cordiale ed attento alle esigenze del candidato.
Esperienza di Recruiting Tailor Made!
Esperienza di recruiting precisa, disponibile e tailormade.
Grazie a Skillsjobs ho trovato una realtà lavorativa appagante e pienamente in linea con le mie aspettative.
Sono passati ormai più di 3 mesi dal mio ingresso in Azienda e le prospettive di crescita che SkillsJobs mi aveva descritto si stanno rivelando pienamente corrispondenti.
Un sincero grazie.
A.M.

Antwort von skillsjobs
Ottimo partner per il recruiting
Collaboro con Skilsljobs da quasi un anno, con loro abbiamo portato a termine diverse ricerche.
La differenza che ho riscontrato dalle altre agenzie di recruiting che abbiamo usato è stato il processo di ricerca che utilizzano, e la cura che hanno messo nel portare avanti il nostro progetto. Una cosa che altri non fanno è quella di presenziare a tutti i colloqui che abbiamo avuto con i candidati, personalmente sono anni che faccio colloqui e questo per me ha influito poco. Ma a chi ho consigliato Skillsjobs è stato il vero punto di svolta, poichè se i colloqui non li sai fare molte cose sfuggono ed è facile sbagliare nella selezione. Questo è sicuramente un valore, e negli anni abbiamo usato diverse agenzie per la ricerca di personale, quindi un termine di paragone ce l'abbiamo.

Antwort von skillsjobs
Ottimo focus sulle esigenze del cliente
Buon servizio, veloce e adeguato alle aspettative.

Skill job veri professionisti
Esperienza super positiva con i professionisti di Skill job che hanno creduto forse più di me che l’azienda in cui ora sono anche grazie al loro supporto, fosse la scelta giusta per me.
Mi hanno accompagnato dal primo all’ultimo colloquio con professionalità e supporto.
Complimenti

Ottima agenzia
Posso affermare, essendomi iscritta in vari portali per la ricerca del lavoro, che Skilljobs sia qualitativamente migliore rispetto alle altre.
Personale efficente e preparato, attenti nel stabilire il migliore contatto fra offerta e domanda di lavoro, accorti nel valorizzare non solo le competenze lavorative ma anche quelle umane degli individui.

Cambio vita (lavorativa)
I ragazzi di Skillsjobs sono davvero preparati, attenti e disponibili. Mi hanno contattato un martedì di ottobre e mi hanno davvero cambiato la vita lavorativa.
Non posso che ringraziarli e consigliare veramente di appoggiarsi a loro, sia lato azienda che lato candidato.

Antwort von skillsjobs
Ottima l'esperienza vissuta fino adesso…
Ottima l'esperienza vissuta fino adesso con Skill Jobs. I candidati proposti sono stati assolutamente in linea con la necessità esposta.

Antwort von skillsjobs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.