Empfehlenswert
Sitejet bietet ein leistungsstarkes und intuitives CMS, das es mir ermöglicht, professionelle Webseiten ohne tiefgehende Programmierkenntnisse zu erstellen. Das System zeichnet sich durch gute Bedienbarkeit und Flexibilität aus, insbesondere für kleine Agenturen und Selbstständige Webdesigner wie mich.
Jedoch ist das System nicht ohne Schwächen. Einige fortgeschrittene Funktionen oder spezifische Anpassungen erfordern dennoch technisches Know-how, und gelegentlich fehlen bestimmte Funktionen, die man bei anderen etablierten CMS-Lösungen findet. Zudem könnte die Benutzeroberfläche in einigen Bereichen noch intuitiver gestaltet werden, insbesondere für absolute Anfänger.
Trotzdem merkt man, dass das Team von Sitejet kontinuierlich daran arbeitet, diese Schwachstellen zu beheben. Regelmäßige Updates und die Einführung neuer Features zeigen, dass die Plattform sich weiterentwickelt.
Die mir bekannten CMS Systeme haben alle Stärken und Schwächen. Letztendlich gibt es kein CMS das man uneingeschränkt empfehlen kann. Da helfen keine Rezensionen anderer. Leider muss diese Entscheidung jeder Webgestalter selbst anhand seiner Bedürfnisse treffen.
Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Kundenservice. Das Support-Team ist stets bemüht, bei Fragen oder Problemen schnell zu helfen. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und engagiert, den Nutzern das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Außerdem nehmen sie sich das Feedback der Kunden zu Herzen und integrieren oft vorgeschlagene Verbesserungen in zukünftige Updates.