Ferienwohnung/App. für 4 Gäste mit 48m² in Sierksdorf (111028)
Die Wohnung war nicht geputzt. Das Bad war überall schmutzig. Die Fenster waren ungeputzt und voller Schmutzstreifen. In der Küche gab es Fenster, die nicht geöffner werden dürfen. Spinnweben gab es überall an den Decken und in den Ecken. Boden war eingestaubt, Das Treppenhaus sah auch nicht gepflegt aus. Die Betten waren verunreinigt und wurde uns so für drei Nächte überlassen erst danach habe wir neue Decken bekommen. Die zwei der Stufen der Treppen des Hausaufganges waren nötdürftig mit Holz repaiert und bilden eine potentiellen Stolperfalle. Wlan funktionierte nur sporatisch. Wir habe die Wohnung über FeWo-Direkt gebucht und würden das NIE mehr machen. Wir haben für die nacht 120€ bezahlt. Vom zustand und Sauberkeit der Wohnung wären 50-60€ in Ordnung.
FeWo-direkt bucht für 14 Tage eine Gebühr von 157€ ab. Eine Leistung wird aber nicht erbracht. Selbst eine Frage, die ich zu der Wohnung gestellt hatte wurde nicht an die Vermittlung vor Ort weitergeleitet. Insgesamt sind es 3 Vermittler bzw. Argenturen und zuletzt noch der eigentliche Vermieter die alle daran verdienen wollen.
Wir sind Sehr unzufrieden und werden über FeWo-direkt, HomeToGo und alle anderen Portale die dazu gehöhren nichts mehr buchen. Wir haben (musste) mit den eigentlichen Vermietern uns wg. der Wohnung auseinander setzen müssen und die Argentur vor Ort in Sierksdorf hat und dabei alleine gelassen. Auch im Nachgang setzt sich dieses Bild so fort.