Schlechtes, diskriminierendes Parkpausmanagement an Oper Saabrücken
Leute bleibt weg von Saarbrücken.
Ein Parkhausbetreiber macht sich lächerlich oder bezeugt seine Geldgier, wenn er an einer Oper den Abendtarif nicht mit dem Vorstellungsbeginn des Opernhauses verbindet.
Professionelle Einrichtungen können das, indem die Eintrittskarte gescannt wird, oder das Parkhaus im Foyer des Opernhauses bezahlt werden kann.
In SB kann man zur Vorratsdatenspeicherung dann auch nur mit Karte bezahlen, Wer weiß, was das Parkhausmanagement sonst noch für Daten über die Besucher erfaßt, speichert, verarbeitet und an Dritte weitergibt, weiterverkauft.
Außerdem können/dürfen nicht alle Parkhausbenutzende den Abendtarif nutzen.
Zwei Leute aus der Oper, die vor mir am Bezahlautomaten standen, haben ein Parkticket für 8euro bekommen, eine Frau mit Bratsche vom Orchester, die sicher also schon vor 15uhr im Parkhaus war, während ich 16euro bezahlen mußte.
Das ist unverschämt, ungerecht, diskriminierend.
So macht man sich einen schlechten Namen und verärgert Opernbesucher, die für 24euro eine Eintrittskarte bekommen und aber mit 16euro fürs Parken abkassiert werden.
Warum empfiehlt der Parkhausbetreiber den Leuten, die von Weit her kommen, um die Leistung der Saarbrücker Oper anzuerkennen, nicht gleich zuhause zu bleiben. So verstehe ich 16euro Parkgebühr.