1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

48h Versand - TOP Qualität! T-Shirt selber gestalten und bedrucken - Bedruckte T-Shirts zu jedem Thema - Jede Woche aktuelle T-Shirt Designs - Individuelle Bedruckung möglich

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Schneller als geplant! :)

Meine bestellten T-Shirts kamen heute - spgar früher als avisiert - an. Vielen Dank für die rasche Zusendung und auch für die Beratung vom Kunden-Support, vor dem Kauf.

19. August 2025

Shirtcity will negative Bewertung entfernen lassen

Ich bekam vor ein paar Tagen von Trustpilot die Meldung, daß Shirtcity meine 1-Sterne-Bewertung von 2019 gemeldet hat, weil das Unternehmen glaubt, daß sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht.
Nun ja, meine Bewertung war sehr detailliert, allein deshalb ist es äußerst dreist von Shirtcity zu behaupten, sie wäre fake. Man möchte offensichtlich negative Publicity entfernen.
Ich habe Trustpilot meinen damaligen Email-Verkehr mit Shirtcity gesendet, und demnächst wird meine EHRLICHE Bewertung hoffentlich wieder VERIFIZIERT sichtbar sein.
Falls dies nicht der Fall sein sollte, könnt Ihr im Folgenden meine Bewertung vom 3. Juli 2019 sehen, welche momentan (Stand 07.05.2025) entfernt/nicht sichtbar ist.
Ich möchte Trustpilot herzlich dafür danken, daß sie dafür sorgen, daß Unternehmen mißliebige Bewertungen nicht einfach entfernen lassen können, sondern daß man sich darauf verlassen kann, daß man hier authentische Bewertungen findet, die einem eine Kaufentscheidung erleichtern.
Danke dafür, Micki

Datum der Erfahrung: 03. Juli 2019
Miese Qualität, und dafür viel zu teuer!
Ich kann den meisten negativen Kommentaren nur beipflichten.
Ich habe 4 T-Shirts bei Shirt City bestellt, drei in Größe M, eins in XXL.
Ausgerechnet als ich bestellen wollte, gab es ein IT-Programm, und ich konnte 2 Tage lang meine Dateien nicht hochladen. Da hätte ich schon die Finger von Shirt City lassen sollen, aber die waren die einzigen, die Shirts in einer bestimmten Farbe und Ausführung hatten.
Tatsächlich kam die Lieferung sehr schnell an, das ist aber auch das einzig Positive, das es über Shirt City zu sagen gibt.
Die M-Shirts sind viel zu klein.
Das XXL-Shirt ist von absolut mieser, dünner Qualität, obwohl es angeblich Premium sein soll.
Die Drucke sind streifig und klebrig (soll laut Kundenservice angeblich nach dem ersten Waschen verschwinden, tut es aber nicht).
Ein Druck ist verrutscht und man sieht den weißen Unterdruck.
Bei einem der Drucke stimmen die Farben überhaupt nicht (viel zu blaß und vergraut), ist angeblich aber nur eine "kleine Farbabweichung, die laut AGB zu akzeptieren ist".
Meine Reklamation wurde (genau wie bei meinen Vorrednern) nicht anerkannt.
Ich hatte gehofft, für das Geld gute Qualität zu bekommen, und bin leider enttäuscht worden.
Leute, kauft nicht bei Shirt City.
Um es ganz deutlich auszudrücken: Sch... kann man auch billiger haben!

7. Mai 2025

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!!
Kissenbezug mit Fotodruck absolut mangelhafte Qualität. Der Druck war verwischt, schief aufgedruckt und farblich ein Desaster. Auf Reklamation wird nicht reagiert und eine Rückzahlung ist bis heute (2 Monate nach Erstreklamation) nicht erfolgt.

11. Mai 2021

50 Euro in den Sand gesetzt

Die Individualisierungsmöglichkeiten für Mundschutz sehen online fantastisch aus.

Doch bin massiv enttäuscht von der Qualität der Stoffemasken. Am schlimmsten nehme ich den Geruch wahr und dass sie mir viel zu eng sitzen. Meine Ohren werden nach vorne gezogen. Bei zwei von drei bestellten One-Size-Masken noch stärker als bei der ersten. Halte meinen Kopf jetzt nicht für abnormal groß.

Auch ist der Stoff sehr dünn.

Keine Weiterempfehlung. Mit Versand knapp 50 Euro in den Sand gesetzt.

10. Mai 2020

Hochpreisiger Mundschutz null Qualität. Betrug!

Hochpreisiger Mundschutz, doppelte Lieferzeit... Und dann unterirdische Qualität.

Lasst bloß die Finger weg. Einseitiger Stoff, null Schnitt und viel zu klein. Lächerlich!

Und bei den Versandkosten wird auch betrogen.

Shirtcity kann von mir aus pleite gehen. So was gehört verboten.

8. Mai 2020

2 Masken zu klein und falsches…

2 Masken zu klein und falsches Material: Angegeben 95% Viskose, 5% Elasthan, geliefert: 95% Baumwolle, 5% Elasthan. Lieferzeit fast 3 Wochen, angekündigt waren wenige Tage! Und außerdem sind die Masken viel zu klein, die "Einheitsgröße" variiert offenbar stark: Eine früher bestellte und gelieferte Maske war vom Material und Größe passend (dafür der 2. Stern)!

29. April 2020

Sehr zufrieden

Ich habe das erste mal bei Shirtcity ein Basecap mit Druck bestellt und bin sehr zufrieden. Qualität und Lieferung sind hervorragend , am 19.6.2019 bestellt und am 21.6.2019 geliefert. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Silke Z.

21. Juni 2019

Sehr gute Qualität und freundlicher Kundenservice!

Ich habe bei Shirtcity bestellt und war sehr zufrieden mit der Qualität und dem Kundenservice. Ich wollte mir natürlich vorab durchlesen, was andere so über den Shop sagen: Natürlich gab es neben vielen positiven auch negative Kommentare. Auch die wollt ich mir durchlesen. Gesagt getan - und wie schon vermutet, waren diese Kommentare absolut unüberlegt geschrieben und völlig belanglos. Da beschwert man sich über lauter Dinge, die klar und deutlich auf der Homepage und in den AGBs beschrieben werden, dazu sollte man eben nur richtig lesen können. Und es ist ja wohl klar, dass ein extra bedrucktes T-Shirt nicht zurückgegeben werden kann. Das ist bei allen personalisierten Dingen im Web so. Der Shop ist absolut zu empfehlen.

12. Dezember 2012

Tolle Produkte!

Habe Weihnachtsgeschenke gekauft. Für jeden was dabei, einfache Handhabung, schneller Versand, gute Produkte, hilfsbereiter Kundenservice. Bin sehr zufrieden und werde wieder hier einkaufen.

6. Dezember 2012