He dado 5 Estrellas a esta mi primer experiencia con Sherpals. Todo esta muy bien organizado. Durante el proceso he tenido contacto a traves de mensaje con el comprador. Mi inversion fue reembolsada... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el prec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.
Miami, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Positivo que es transparente, pero en lo que son categorias faltan muchas, nomas estan las clasicas de celulares y esas chucherías. Y las ofertas ni las ven ya que tienen todo automatico los viajeros

Antwort von Sherpals
Son unos genios absolutos!.
La verdad los recomiendo infinitamente, y ahora los amigos que tengo que querían traerse cosas de afuera y vieron que logré comprar sin problemas, quieren probar de traerse cosas también.
Muy agradecida por todas las facilidades que brindan, sobre todo con el tema de aceptar pagos en Efvo.
No todos tenemos tarjeta, o a muchos las tarjetas nos comen en impuestos, el tenér esa posibilidad literalmente es la diferencia entre poder traer cosas o no.
El sistema que tienen de poder escribirles a ustedes y al sherpal vale oro.
Es lo mejor que hay!, hace que tengas confianza, más en algo que para muchos es nuevo como es mí caso.
Ustedes son amables y nos responden rápido y además nos atoenen ustedes!, muchos dejan un robot de contestador, y no te ayudan y eso hace que precisamente no te den ganas de arriesgarte a traer nada.
Y además no nos arrancan la cabeza con impuestos o comisiones.
Tienen un precio justo, y eso también hace que uno pueda comprar.
Así que la verdad maravillada con sherpals.
Estoy armando carrito para próximas compras.

Antwort von Sherpals
Compré productos más de una vez y llegaron en la fecha estipulada y en perfecto estado.
Son muy amables en el trato.

Antwort von Sherpals
Fue mi primera compra y a pesar de la desconfianza por no tener experiencia, debo decir que salió todo perfecto, tanto la comunicación como la predisposición de la viajera y de la gente de Sherpals que me brindaron una muy buena experiencia. Ya estoy pensando en mi próximo pedido. Muchas gracias y sigan así!

Antwort von Sherpals
5 compras, los pedidos tomados por diferentes sherpals. Totalmente satisfecho, y siempre predispuestos a ayudar.

Como siempre recibí lo solicitado muy rápido (5 días ). Gracias. Claudio

Antwort von Sherpals
Soy usuario hace muchos años. Muchas compras y siempre excelentes resiultados. Desde lentes y tecnologia, hasta medicamentos para mis papas todo llego siempre excelente y seguro. Support te contesta inmediatamente por whatssapp y siempre con humanos.
Las compras son hiper sencillas de hacer, super facil de entender el proceso y siempre te sentis ultra seguro. Sabes que tu plata esta protegida hasta que tengas el producto en tus manos. El fee de ellos es minimo, y las veces que compre medicamentos fue gratis. (nose si sigue vigente eso, pero en mi caso me lo habian bonificado).
La realidad es que es un productazo, super util en artgentina, donde es muy dificil conseguir ciertos productos, y traerlos por correo o courrier es impagable.

Antwort von Sherpals
Excelente servicio! En tiempo y forma.
Todo en óptimas condiciones.
Súper recomendable.

Antwort von Sherpals
Mi experiencia fue buena, pude crear el pedido, contactar a mi viajero y recibirlo en las oficinas de Sherpals en Buenos Aires.
Lo que le falta sería una App para facilitar la organización y visualización de los pedidos, el poder mantener un contacto fluido con el viajero, con notificaciones y posibilidad de poder pagar en criptomonedas. También aclarar q garantiza Sherpal como empresa si el pedido se extravió o llegó roto o distinto al q se pidió. Eso ayudaría a generar confianza.
Por el resto no tuve mayores dificultades y lo voy a seguir utilizando.

Antwort von Sherpals
Hice el pedido, hubo ofertas rápidamente y luego de aceptar una llegó muy rápido el viajero con el pedido y todo bien.

Antwort von Sherpals
Muy buena experiencia, me solucionó el problema de comprar un producto en el extranjero, sin duda volveré a usar esta aplicación.

Antwort von Sherpals
lo conocí hace poco, hice mis compras y fue una muy buena experiencia, la mercadería llego en buenas condiciones. sin duda, recomiendo sherpals.

Antwort von Sherpals
muchas gracias por el excelente servicio y lo rápido que llego los costos de traslados muy buenos

Antwort von Sherpals
Use Sherpals por primera vez para entregar pedidos y mi experiencia fue excelente. Muy sencillo y todo fue como esperaba. Volveré a utilizarlo en mi próximo viaje.

Sherpals es excelente!
Siempre que puedo lo utilizo; es una solución 100% confiable, con muy
Buen servicio al
Cliente!!✨✨✨
Funciona muy bien siempre; pronto lo volveré a utilizar,
Esta vez seguro cómo 'Sherpal';

Antwort von Sherpals
Fantástico lo uso hace años, y me parece super práctico. Ya se lo recomende a todos mis amigos!!

Antwort von Sherpals
Siempre estuvieron atentos y con la mejor presdispocion

Nuevo usuario
Mi primer pedido fue un iPhone con Sherpals. La entrega fue más rápida de lo que esperaba. El viajero cumplio bien. Como la tarjeta de credito no me dejaba pagar el monto que necesitaba porque excedia mi limite les escribi x Whatsapp y me enviaron una moto a mi casa a cobrar.

Antwort von Sherpals
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.