He dado 5 Estrellas a esta mi primer experiencia con Sherpals. Todo esta muy bien organizado. Durante el proceso he tenido contacto a traves de mensaje con el comprador. Mi inversion fue reembolsada... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.
Miami, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el precio y la conveniencia fueron inmejorables. Pude elegir entre muchas opciones y me costó un tercio de lo que costaba acá. El tiempo de entrega fueron varias semanas, pero las opciones locales también demoraban bastante en entregar.

Antwort von Sherpals
Uso Sherpals siempre que quiero traer algo de Amazon USA y son excelentes! Recomendado 100%

Antwort von Sherpals
Mi experiencia con la empresa ha sido excelente, tanto con los viajeros como con la empresa en si.

Antwort von Sherpals
Utilicé la plataforma por recomendación de mi hijo. Todo funcionó en tiempo y forma. Gran servicio y atención.

Antwort von Sherpals
Es la primera vez que utilizo este servicio. Todo fue de acuerdo a lo pactado. Fue rápido y sin inconvenientes. Definitivamente voy a volver a utilizarlo.

Antwort von Sherpals
Buenisima experiencia, cerré una oferta un día lunes y al siguiente día ya tenía el pedido en mis manos, es la segunda vez que uso la plataforma, sin duda la seguiré usando y recomendando.

Antwort von Sherpals
Compré un celular y me llegó hoy. Todo excelente. Lo voy a seguir usando. Lo recomiendo.

Antwort von Sherpals
me lo recomendo una amiga y use varias veces la plataforma y todo super transparente y profesional.

Antwort von Sherpals
Es una genialidad!!! La uso hace más de un año y me es realmente útil!!!
Recomendado 100%

Antwort von Sherpals
Me lo recomendó un amigo que lo usa hace años y lo probé, me parece muy buena app! excelente forma de comprar y ganar plata cuando uno.

Antwort von Sherpals
La mejor opcion ! Comprar y mantener un contacto permanente entre comprador y vendedor durante todo el proceso, ha sido una grata sorpresa. El soporte de la plataforma y el sistema de pago, son super confiables.
Lo seguire usando. 10 de 10.

Antwort von Sherpals
Servicio 10/10, hiper confiables. Ya me traje un monton de cosas, y para futuros planes los seguire eligiendo. Valoro mucho la rapidez y predisposicion para ayudar al cliente a resolver cualquier duda o problema que surja.

Antwort von Sherpals
Yo aún no tengo experiencia,puesto que ni siquiera me deja copiar/pegar el link del artículo que quiero comprar..y cuando me contacto me dicen "ingresalo de forma manual"..son interminables.. imposible hacerlo..

Antwort von Sherpals
Mi experiencia con Sherpals fue excelente. El tiempo de espera fue corto, la entrega llegó antes de lo estimado y el vendedor fue muy amable, cumpliendo con lo acordado. Además, valoro que haya una oficina en el país y que sea fácil contactarse con el equipo de Sherpals. ¡Muchas gracias y saludos!

Antwort von Sherpals
Primero la rapidez. Luego el cumplimiento en plazo. Y las comisiones son razonables. Todo funciona armoniosamente. Gracias !!

Antwort von Sherpals
Dudaba de usar la página, pero al ver cómo funciona, le di para adelante y salió todo bien! Me hice ya 6 pedidos que retiré hoy. El sherpa, muy amable, me explicó todo y tuvo la paciencia de ser mí primera vez. Súper recomendable la web.

Antwort von Sherpals
Excelentes. Mi pedido llego incluso antes de lo coordinado con mi viajero. Seguiré comprando por esta plataforma.

Antwort von Sherpals
Traje un Iphone, salió todo fantastico, me contestaron inmediatamente y en menos de una semana lo tenia en casa!!!
Lo mejor es el servicio y la seguridad de la transacción!!

Antwort von Sherpals
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.