Sharesub - Partage d'abonnement Bewertungen

4.760

4,4

Nachdem ich ein funktionierendes Abo bei Youtube hatte, ging dieses aus unerfindlichen Gründen auf einmal nicht mehr. Daraufhin bekam ich auch anteilig mein Geld zurück, was ich als fair empfunden... Mehr ansehen

Dadurch kann man Abonnements sinnvoll teilen, spart Geld und vermeidet, dass ungenutzte Profile oder freie Plätze einfach verloren gehen. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu nutzen und bisher... Mehr ansehen

Erstes Abonnement hat sehr gut funktioniert. Die Anmeldedaten waren hinterlegt, ich konnte mich direkt einloggen und habe ein eigenes Konto erstellt. Jetzt kann ich mein Anime weiterschauen. Außerdem... Mehr ansehen

Ich war erst unsicher, ob ich einem anderen Abo via Sharesub beitreten sollte oder nicht. Dazu hatte ich selbst erstmal gegoogled, wie seriös die Seite ist. Da hier sichere Käufe, auch bspw über Klarn... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Gruppenkauf-Service
  4. Web-Kollaborationsplattform

Sharesub c'est la solution la plus adaptée pour partager les frais de vos abonnements et de vos dépenses mensuelles. Plus besoin de courir après vos amis pour des remboursements, ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Lancez-vous et partagez-le pour faire des économies. On s'occupe du reste.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4.760)

2.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top!

Top Service

19. November 2025

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service au top. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Bien cordialement,
L’équipe Sharesub 🍿

Betrug

Ich habe einen Netflixzugang abonniert. Leider waren die Zugangsdaten falsch. Auch auf mehrmaliges Nachfragen keine Reaktion. Aus diesem Grund habe ich das Abo gekündigt. Von Sharesub habe ich dennoch nur die Hälfte erstattet bekommen. Nicht zu empfehlen!

4. August 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit einem Netflix-Abo bei Sharesub hatten und die Zugangsdaten fehlerhaft waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und bedauern die fehlende Reaktion, die Sie erlebt haben.

Die Rückerstattung wird gemäß unseren Richtlinien und nach Prüfung des Falls vorgenommen, weshalb die Höhe unterschiedlich sein kann. Wir empfehlen, unseren Kundendienst nochmals direkt zu kontaktieren, um eine Klärung zu erreichen und mögliche Missverständnisse auszuräumen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße,
Das Sharesub-Team 🍿

Vertrauenswürdig😊! Nachhaltig👌! Tolles Unternehmen 👍!

Offen gesagt wusste ich leider erst kürzlich von meinem Sohn, dass es überhaupt so ein tolles Unternehmen wie Sharesub gibt, in der man durch das Teilen von Abonnements nur einen Bruchteil der Kosten zahlt!

Ich bin Rentnerin und daher kann man sich mit Sicherheit vorstellen, dass das Geld alles andere als locker sitzt. Da ich wie viele andere auch mit meinem Geld streng haushalten muss, kamen Abonnements für mich bis vor kurzem gar nicht in Frage, auch wenn ich offen gesagt gerne zumindest ein oder zwei abgeschlossen hätte! Dank Sharesub und die geniale Idee dahinter braucht ich nicht mehr darauf zu verzichten, denn durch das Teilen kann sich jeder sein Lieblingsabonnement leisten und das auch für einen längeren Zeitraum 😊!

Das Einrichten war sehr einfach und alles wird vom Team genau geprüft und die Abonnements und das Geld was man einzahlt, wird immer erstmal von Sharesub verwaltet. Dadurch braucht man sich keinerlei Sorgen zu machen, dass Geld ist sicher. Sollte etwas mit einem Abo nicht stimmen, dann kommt die Rückerstattung unverzüglich oder man kann sofort wechseln! Echt toller Service! Es ist für alle Beteiligten eine Win Win Situation, sowas gibt es selten in der heutigen Zeit!

Ich kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen und mein Sohn und ich sind begeistert und erfreut an dem großen Angebot, vor allem da wir uns es jetzt leisten können auch Abonnements abzuschließen! Ich wünsche dem Unternehmen ganz viel Erfolg weiterhin, denn sie leisten einen tollen Beitrag auch für diejenigen, die nicht so viel Geld haben wie andere 😊👋! DEFINITIV 5 STERNE!!!

16. November 2025

Hallo,

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sharesub Ihnen und Ihrem Sohn geholfen hat, Zugang zu Ihren Lieblingsabonnements zu bekommen, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unsere Plattform ermöglicht es Menschen, Abonnements sicher und einfach zu teilen, wodurch jeder nur einen Bruchteil der Kosten zahlt.

Wir legen großen Wert darauf, den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten, mit einer sorgfältigen Überprüfung aller Abos und einer sicheren Verwaltung Ihrer Zahlungen. Sollten Probleme auftreten, sorgen wir schnell für Rückerstattungen oder Alternativen, damit alle Beteiligten profitieren – eine echte Win-Win-Situation.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Ihnen weiterhin diesen Service anbieten zu können, gerade für Menschen, die ihr Geld sorgfältig verwalten müssen.

Herzliche Grüße,

schlechte Zahlungsmöglichkeiten

Das Angebot an sich ist toll, nur die Zahlungsmöglichkeiten schlecht, über Amazon Pay kommt es immer wieder zu Zahlungsabbrüchen die ich nicht nachvollziehen kann, es ist eine Bankverbindung hinzugefügt über die man aber nicht zahlen kann.. und eine deutsche Visa funktioniert garnicht.

28. Oktober 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot generell zusagt. Wir bedauern jedoch, dass Sie wiederholt Probleme mit den Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Amazon Pay und deutschen Visa-Karten, erlebt haben.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird direkt an unser Technikteam weitergegeben, damit wir unsere Bezahloptionen weiter verbessern können. Für kurzfristige Hilfe oder alternative Zahlungsmethoden steht unser Support-Team jederzeit gern zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen,

Duolingo-Family Abo

Habe einen Platz für Duolingo-Family gesucht und in ein bis zwei Tagen sogar schon eine Benachrichtigung bekommen. Die Abwicklung ging dann relativ schnell.
Von daher sehr zufrieden bis jetzt.

21. Oktober 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie über Sharesub schnell einen Platz in einem Duolingo-Family-Abo gefunden haben und die Abwicklung reibungslos verlief. Unser Ziel ist es, den Zugang zu Sprachlerndiensten so einfach und effizient wie möglich zu machen – schön, dass Sie zufrieden sind.

Bei Fragen oder Wünschen steht unser Support-Team gern zur Verfügung. Viel Erfolg weiterhin mit Duolingo!

Skeptiker wurde zum Fan

Erst war ich skeptisch aber ich wurde sehr gut aufgenommen und hatte einen netten Kontakt. Jetzt sparen wir beide Geld und Zeit, da wir keine Werbung mehr schauen müssen.

Probiert es gerne aus, es lohnt sich.

17. Oktober 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis eine positive Erfahrung mit Sharesub gemacht haben und durch den freundlichen Kontakt und Werbefreiheit sowohl Zeit als auch Geld sparen.​

Wir sind gerne für Sie da und wünschen weiterhin viel Freude beim Abonnement-Sharing. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung, wenn das überall so wäre !

23. Oktober 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung bei Sharesub als so einfach empfunden haben. Die Plattform wurde genau dafür entwickelt: Damit das Teilen und Verwalten von Abonnements unkompliziert, sicher und effizient ist.​

Schön, dass Sie zufrieden sind – wir wünschen weiterhin viel Freude beim Teilen und Sparen!

Pünktlich und zuverlässig

Pünktlich und zuverlässig, sowohl als Abonnement als auch als Anbieter

19. Oktober 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Sharesub sowohl als Abonnent als auch als Anbieter zufrieden sind. Unsere Plattform wurde entwickelt, um einen sicheren und zuverlässigen Austausch zu gewährleisten – pünktliche Zahlungen sind dabei selbstverständlich.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin bei Sharesub zu begleiten.

Das Sharesub-Team 🍿

Bisher hat alles prima geklappt

Bisher hat alles prima geklappt. Konnte ein Abo für Duolingo Super bisher nutzen und habe auch noch Abonnenten für mein Spotivy Abo dazu gewonnen

23. Oktober 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles reibungslos funktioniert hat und Sie sowohl Ihr Duolingo Super-Abo nutzen als auch neue Abonnenten für Ihr Spotify-Konto gefunden haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit Sharesub gute Erfahrungen machen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Teilen und Sparen!

Super nice good Service many abos

Super nice good Service many abos

22. Oktober 2025

Hello,
Thank you very much for your kind words! We're glad you are satisfied with our service and that you find it helpful. Your support means a lot to us.

See you soon,
The Sharesub Team 🍿

Es ist einfach zu leicht das ein Kunde…

Es ist einfach zu leicht das ein Kunde aussteigt aus dem Abonnement. Manche sind ein paar Tage drin und gehen wieder raus mit Falsch Behauptungen und müssen dann nichts mehr zahlen. Dann muss man wieder das PW ändern, die anderen Kunden anschreiben etc. Sonst bin ich sehr zufrieden.

20. Oktober 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Situation, wenn Co-Abonnenten kurzfristig aussteigen. Das kann tatsächlich für Abonnement-Eigentümer zusätzlichen Aufwand bedeuten.

Sharesub arbeitet jedoch mit einem fairen System: Co-Abonnenten zahlen anteilig für die Tage, die sie tatsächlich Zugang hatten. Bei ungerechtfertigten Reklamationen prüft unser Team jeden Fall sorgfältig, bevor Rückerstattungen gewährt werden.

Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um sowohl Eigentümer als auch Co-Abonnenten fair zu behandeln und Missbrauch zu verhindern.

Wir freuen uns, dass Sie ansonsten sehr zufrieden mit Sharesub sind. Bei Fragen oder Problemen steht Ihnen unser Support-Team jederzeit zur Verfügung.

UPDATE ZUR IDENTITÄTSPRÜFUNG!!!

Update zu meiner Identitätsprüfung!
Die Mitarbeiter von Sharesub hatten gestern drum gebeten nochmal zur Sicherheit eine Identitätsprüfung durchzuführen. Ich habe natürlich eingewilligt und bin den link gefolgt. Es funktionierte nicht, denn die Partnerfirma Stripe hatte Serverprobleme und ich konnte sie nach mehreren (sehr vielen) Anläufen nicht durchführen. Es kam ständig eine Fehlermeldung, tut uns leid, wir haben ein Serverproblem. Worüber ich jedoch zunächst sehr schockiert und enttäuscht war ist das Sharesub sofort mein Konto gesperrt hat. Ich hatte keinerlei Zugang mehr. Ich habe mich natürlich mehrfach per Mail an den Kundenservice gewendet und habe sogar Fotos von mir und meinem Personalausweis und Reisepass gemacht und zugesendet, als Bestätigung das es nicht an mir liegt und ich selbstverständlich die Kontoinhaber Person bin.
Jetzt möchte ich jedoch nach der anfänglichen (berechtigten) Kritik ein großes Lob aussprechen, denn Sharesub hat nach den Mails und mehrfacher Kontaktaufnahme mein Konto wieder freigegeben und das war absolut fair!!! Wäre Sharesub unseriös gewesen, dann hätte man sich garnicht mehr gemeldet und ich hätte mich dann an die Verbraucherzentrale oder anderen Institutionen wenden müssen. Alles super, wichtig war für mich, dass man mir bis zur Klärung der Situation weiterhin teilhaben lassen hat! Und nach gefühlten 100 versuchen später, konnte ich vor 20 Minuten die Identitätsprüfung endlich durchführen 🙏🙏🙏Gott sei Dank! Ich schreibe diese Bewertung, weil Sharesub heute bewiesen hat dass sie seriös, professionell und gerecht mit ihren Teilnehmern umgeht Es war wirklich eine sehr stressige und nervige Situation für mich und auch für die Mitarbeiter war es mit Sicherheit auch sehr nervig denn wir hatten situationsbedingt viel Emailverkehr gehabt, auch weil ich alle Unterlagen und jeden Schritt zur Sicherheit und Nachvollziehbarkeit dokumentiert habe.

Ein Anliegen bzw eine Kritik muss ich jedoch noch erwähnen oder nennen wir es Verbesserungsvorsvhlag......

In allen Angeboten bzw Abonements werben Sie als Unternehmen darum Abonnements selbst abzuschließen und das sofort..... Es ist ja auch gut und richtig denn schließlich ist es ja eine Win Win Situation für beide. Sharesub und der Teilnehmer.....! Ihr System (Netzwerk und KI) lehnt Abonnements mit einer Gratisphase von vornherein erstmal grundsätzlich ab. Das sollte man unprogramieren und ändern, denn Sie wissen schließlich selbst am Besten, dass mindestens 80% der Streaminganbieter oder Entertainment-Abos im Allgemeinen am Anfang mit einem Gratiszeitraum werben. Bei fast allen ist es so! Man muss jedoch bei allen diesen Angeboten immer eine Zahlungsart angeben und nach diesem Zeitraum zahlt man dann regelmäßig die monatlichen Kosten! Leider lehnen auch einige Mitarbeiter Abonnements mit einem Gratiszeitraum ab und verifizieren sie nicht. Andere Mitarbeiter nehmen diese Rechnungen jedoch an! Es ist also Glückssache ob frisch abgeschlossene Abos verifiziert werden oder nicht und das sollte nicht so sein!!! Es wäre toll, wenn Sie zeitnah in eine internen Teambesprechung diese neu abgeschlossenen Abonnements generell annehmen und verifizieren würden denn es sind ja die ganz normalen Abonements mit allen Leistungen wie bei entgeltlichen und außerdem ist es für eine kurze Zeit befristet und wandelt sich automatische in ein Bezahlabo. Sie sind gültig. Hauptsache man kann sie dem Nutzer zuordnen und das kann man auch, denn alle Daten sind eingetragen und nachvollziehbar! Sonst dürfte Sharesub nicht mit dem Slogan werben "schließen Sie jetzt ein Abo ab und teilen es" (wie gesagt 80% haben Gratiszeiträume automatisch inbegriffen! So das war jetzt sehr ausführlich und ich hoffe das sich das in Zukunft. verbessern bzw ändern wird, denn. , alles in allem ist Sharesub ein wunderbares, tolles, junges aufstrebendes Unternehmen!!!

Update: Die Mitarbeiterin Marine und Achraf möchte ich für Ihr Engagement ganz besonders loben, denn beide haben sich Zeit genommen, um die offenen Fragen alle letztendlich zu klären. Vielen Dank an euch beide ganz speziell!!

Mit freundlichen Grüßen

18. Oktober 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Es tut uns leid, dass es technische Probleme bei der Identitätsprüfung gab und Sie dadurch Ärger mit der Kontosperrung hatten. Sharesub ist verpflichtet, strenge Sicherheits- und Bankvorschriften einzuhalten, weshalb solche Prüfungen notwendig sind.

Wir freuen uns sehr, dass unser Team, insbesondere Marine und Achraf, Ihnen bei der Lösung der Situation so hilfsbereit zur Seite stand und Ihr Konto schnell wieder freigegeben wurde.

Ihr Verbesserungsvorschlag zur Verifizierung von Abonnements mit kostenfreien Testphasen ist sehr wertvoll. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um künftig eine einheitlichere und kundenfreundlichere Regelung zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser stressigen Situation. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer Seriosität und Professionalität sehr.

Alles super

17. Oktober 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Es freut uns riesig zu hören, dass bei Ihnen "[Alles super]" läuft. Genau das ist unser Ziel: ein einfacher und reibungsloser Service, bei dem alles perfekt funktioniert.

Danke für Ihr Vertrauen!

Das Sharesub Team 🍿

Funktioniert einwandfrei

Funktioniert bei mir seit vielen Monaten einwandfrei.

16. Oktober 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Es freut uns sehr zu hören, dass seit Monaten alles einwandfrei für Sie funktioniert. Zuverlässigkeit ist unser oberstes Ziel, und Ihre Nachricht bestätigt uns in unserer Arbeit.​

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Das Sharesub-Team 🍿

Einmal angemeldet und es läuft

Einmal angemeldet und es läuft, mehr will ich nicht. Prima

15. Oktober 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für dieses prägnante und positive Feedback!

"Einmal angemeldet und es läuft, mehr will ich nicht. Prima" — das ist genau das, was wir anstreben! Unser Ziel ist es, den Prozess des Teilens so einfach und automatisiert wie möglich zu gestalten. Sie melden sich an, wählen Ihr Abo, und das System kümmert sich um den Rest.​

Wir freuen uns sehr, dass unser Service genau Ihren Erwartungen an eine unkomplizierte und effiziente Lösung entspricht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
— Das Sharesub-Team 🍿

Ich finde Sharesub super

Ich finde Sharesub super! Tolle Idee, tolle Umsetzung! Und ich freue mich auch sehr, einen konstanten und sehr freundlichen Teiler für 2 Abos zu haben 👍🙂

15. Oktober 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für dieses tolle Lob! Es freut uns riesig, dass Sie Sharesub super finden.

"Tolle Idee, tolle Umsetzung!" – das ist für uns die schönste Bestätigung. Und es ist fantastisch zu hören, dass Sie einen "konstanten und sehr freundlichen Teiler" für Ihre Abonnements gefunden haben.

Das ist genau das, was wir mit Sharesub erreichen wollen: eine Plattform, die nicht nur wirtschaftlich sinnvoll ist, sondern auch eine positive und verlässliche Gemeinschaft fördert. Die Interaktion zwischen den Mitgliedern ist ein wichtiger Teil des Erlebnisses, und es ist großartig, dass Ihre Erfahrung so positiv ist.​

Danke, dass Sie Teil unserer Community sind!

— Das Sharesub-Team 🍿

Toll und einfach

Toll und einfach

6. Oktober 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Plattform Ihren Erwartungen an Einfachheit und Qualität entspricht 👍.
— Das Team von Sharesub 🍿

Klappt wunderbar

Klappt wunderbar. erster Link war wohl veraltet, innerhalb einer Stunde hatte ich einen neuen und spare nun Geld. Kann ich nur empfehlen

2. Oktober 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es tut uns leid, dass der erste Link veraltet war; schön, dass der neue innerhalb einer Stunde funktioniert hat und Sie jetzt sparen. Danke für die Empfehlung!
— Das Team von Sharesub 🍿

Bis auf eine Sache hat alles gut

Bis auf eine Sache hat alles gut und reibungslos funktioniert.
Bei dem bezahlvorgang Amazon pay, wurde nicht korrekt angezeigt das die Registrierung funktioniert hat.
Der Service bot hat gut und schnell funktioniert, um dieses Problem zu lösen.
Wegen den Problem und die mittelmäßige Übersetzung, muss ich einen Stern abziehen.

1. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns, dass insgesamt alles gut und reibungslos funktioniert hat und unser Service Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Wir entschuldigen uns für das Problem bei der Amazon Pay Zahlung sowie für die mittelmäßige Übersetzung. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten daran, diese Punkte zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis.
Wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Bis bald bei ShareSub! 🍿

Keine teuren Abos mehr

Teile momentan zwei abos mit anderen und ich finds super und günstig👍

26. September 2025

vielen Dank für dein Feedback! 😊
Wir freuen uns, dass alles gut läuft und du deine Abos günstig teilen kannst.

Bis bald auf ShareSub!
– Dein ShareSub-Team 🍿