J’ai acheté un pull soit disant en mohair et mérinos mais quelle déception ! Attention C’est une vraie arnaque ! Ne correspond pas du tout à la photo ! J’ai reçu une sorte de sweat-shirt bas de gam... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai reçu un article défectueux à ma dernière commande mais ELENA du service clientèle a géré ce problème avec rapidité et beaucoup de professionnalisme. Merci à elle. Cette prise en charge efficace m... Mehr ansehen
Mauvaise qualité, vêtements en viscose, mal taillés, soutien gorge brassière avec un gros made in china marqué derrière. J ai fait une reaction à un composant du pantalon, boutons et démangeaisons. Ar... Mehr ansehen
Certains vêtements très pratiques qu'on ne trouve pas ailleurs (haut peau à peau, sweat ou parka de portage), mais une qualité qui n'est pas non plus extraordinaire par rapport aux prix. (se revend he... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Seraphine est une marque de prêt-à-porter pour femmes enceintes. Elle a été fondée en 2002 par Cécile Reinaud dans le but de révolutionner l'industrie de la mode en matière de vêtement de grossesse. Seraphine est aujourd'hui mondialement reconnue comme la marque référence de vêtements tendance pour femmes enceintes et est très appréciée par la royauté et les célébrités comme Kate Middleton ou Anne Hathaway. Seraphine possède des points de vente à Londres, New York, Paris, Dubaï et Honk Kong.
Kontaktinformationen
332 Ladbroke Grove, W10 5AD, London, Vereinigtes Königreich
- 09 75 18 86 89
- contact@seraphine.fr
- www.seraphine.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Ma robe de mariée est arrivée avec 3 trous
Ma robe de mariée est arrivée avec 3 trous une dans la mousseline et deux dans les manches en dentelles alors que j'avais beneficié dune remise 20% sur toute la boutique sur le site. Je pense m'être fait avoir, Seraphine évacue probablement ses articles d'effectueux par ce biais.
Je pense qu'il est déplorable de mettre une femme enceinte se mariant dans un tel embarras.

Ma 1ere commande
C’est la première fois que je commande je n’ai pas encore portés les articles qui ont l’air confortables néanmoins les prix des produits sont plutôt élevés pour des « basics ».

Antwort von Seraphine
Qualité des vêtements au top rien à…
Qualité des vêtements au top rien à redire, je recommande vivement
Juste il faudrait changer de compagnie de livraison payer 10e pour avoir une livraison rapide à domicile et au final colis déposé en point relais dans un autre village... UPS à bannir...

Antwort von Seraphine
Délais rapides et achats très…
Délais rapides et achats très satisfaisants…beaux produits fidèles aux photos!
Retour facile

Bons produits mais mauvais suivi
Bons produits mais mauvais suivi
Envoi rapide et vêtements jolis. En revanche j'ai dû faire un échange de taille, et dans ce cas il faut refaire une commande (ce serait bien d'avoir la possibilité de faire un échange) et surtout je n'ai à ce jour (plus d'un mois après) toujours pas été remboursée du produit retourné

Antwort von Seraphine
Commande finalement bien reçue.
Commande finalement bien reçue.
Excellent contact avec le service client, et problème résolu rapidement.
Le produit a plu.

Antwort von Seraphine
Vêtements de qualité, entreprise à recommander
Rapidité de traitement de la demande et de livraison à partir du moment où le vêtement est commandé.
Retours facilité si le vêtement ne convient pas.
Vêtement commandé d'excellente qualité.
Très bon rapport qualité/prix.
Grand choix de vêtements pour toutes les circonstances sur le site internet.

Beaux produits
Beaux articles, conformes aux descriptifs et aux photos, la qualité semble également au rendez-vous, à voir dans le temps.

Top!
Legging très comfortable. Matière agréable qui fait une jolie silhouette. Parfait pour utilisation dès la maternité!

Première commande validée!
Première commande validée! Tant sur la satisfaction du produit que le sur la logistique efficace de ma commande (reçue rapidement).
Maintenant que j’ai découvert cette belle marque, je comptes bien en profiter tout au long de ma grossesse et après, car je comptes également allaiter mon prochain babynou…

Très belle qualité
Très belle qualité, beaucoup de raffinement dans les coupes, finitions soignées, prix en adéquation. Magnifique

Article de bonne qualité
Article de bonne qualité
Répondant à mes attentes avec un délai de livraison respecté.
Très beau concept de vêtements de grossesse et maternité

Antwort von Seraphine
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, taille bien, livraison rapide

Antwort von Seraphine
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.