Team sehr nett und zuvorkommend. Mitrstreiter alle toll sehr schöne Atmosphäre. Hostel teilweise im Zimmer zu wenig Steckdosen für die Anzahl an Personen. In Zimmer 107 blockt ein Bett den Schrank was... Mehr ansehen
Für gewöhnlich schreibe ich ja keine Rezensionen, aber hier muss ich wirklich mal eine Bewertung da lassen. Von der Organisation, bis hin zum gemeinsamen Hopfen Genuss stimmt einfach alles. Bei de... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
War super!
War super!
Sehr gut organisiert. Gerne wieder!
Ich hatte eine richtig tolle Zeit mit…
Ich hatte eine richtig tolle Zeit mit tollen Leuten! Sehr empfehlenswert!
Macht so viel Spaß immer
Macht so viel Spaß immer! So coole Leute und tolle Aktivitäten :) nur zu empfehlen
Tolle Erfahrung!
Hat super viel Spaß gemacht! Ich hab tolle neue Leute kennengelernt und die Partys waren auch mega :)
Unser Reiseleiter Paul war sehr nett
Unser Reiseleiter Paul war sehr nett! Vielen Dank für die schöne Zeit, die nächste Tagestour werde ich auf jeden Fall wieder nutzen 👍
Alles top
Alles top! Super Fahrer! Lösungsorientierte Organisation. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Top Organisiert!
Hat viel Spaß gemacht!!
Gute Organisation
Sehr gut organisiert und hat alles reibungslos geklappt. Außerdem wurde immer für die nötige Unterhaltung gesorgt.
Erinnerungen fürs Leben :)
Gute Organisation, gutes Programm, witzige Leute und ganz ganz ganz viel Spaß, vor allem für den Preis einfach unschlagbar, gibt nichts zu meckern :)
Feedback zur Weihnachtsspecial-Skifahrt
Alles organisatorische (Hotelzimmer, Skipässe, Busfahrt) verlief reibungslos. An einem Tag waren wetterbedingt die Pisten gesperrt. Der Reiseleiter hat sich dann gut eingesetzt uns alternative Freizeitangebote zu ermöglichen. Abends nach dem Skifahren gab es nette gemeinschaftliche Aktivitäten, wo eine offene, nette Stimmung herrschte. Es waren für mich ein sehr schöne Tage, die ich gerne wieder erleben würde. Von mir geht eine klare Empfehlung raus :-)
Starkes Preis-/Leistungsverhältnis
Starke Skifahrt mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist direkt an der Skipiste, es gibt ein gutes Programm am Nachmittag/Abend mit Partys, Sauna und einer eigenen Bar/Restaurant. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück hätte allerdings etwas besser sein können. Die Anreise mit Bus hat sehr gut funktioniert und die Organisation ist auch in Ordnung gewesen.
Sehr coole Reise gewesen
Sehr coole Reise gewesen, nette Leute kennengelernt & super Organisation von Leonardo. Skifahren hat auch Spaß gemacht, gerne wieder
Sehr empfehlenswert
Super freundlicher Resiseleiter, enstpannte Mitreisende, gute Organisation
Mega coole Skifahrt!!
Gute Organisation, sehr gute Partys und mega coole Leute. Hat mega Spaß gemacht und ist auf jeden Fall empfehlenswert
Meeega Skifahrt !!!
Meeega Skifahrt !!!! Hab noch nie so viele geile Menschen auf einem Haufen kennengelernt und so viel Spaß gehabt. Geile schneevolle Pisten, jeden Tag Party und Après-ski. Verpflegung inklusive. Alles in allem echt empfehlenswert. Definitiv nächstes Jahr nochmal!
Der Kontakt mit der Natur
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reise. Das Unternehmen ist sehr gut organisiert und bietet schöne Reisen in der Natur. Auf jeden Fall ziehen wir weitere Angebote von diesem Unternehmen in Erwägung. Macht weiter so!
Durchdachte Fahrten die Spass machen
Durchdachte Fahrten die Spass machen. Gerne wieder!

Super Möglichkeit um neue Leute kennenzulernen
Ich war bei der letzten Skifahrt dabei und voll zufrieden. Klar die Orga war bei manchen Sachen nicht optimal dafür hat man sich aber umfangreich um uns gekümmert. Die Reiseleiter waren 24 Stunden am Tag für uns erreichbar und haben sich bei Anliegen sofort um alles gekümmert. Es wurde jeden tag…Anfängerkurse, Apres Ski und Partys organisiert inklusive DJs. Außerdem gab es Ausflüge nach Innsbruck, eine Nachtwanderung und ein Bierpong Turnier. Je nach dem wie man Bock hatte, konnte man den Trip zum Party machen oder zum billigem Skifahren nutzen. Egal auf was meinen seinen Fokus legt, man lernt auf jeden Fall jede Menge neuer Leute kennen.

Wirklich überzeugt
Wirklich überzeugt! Ich hatte erst Bedenken wegen dem günstigen Preis und weil das Busreiseunternehmen anfangs Probleme machte, aber als wir erstmal vor Ort waren lief alles reibungslos. Auch Freunde von mir die nicht studieren konnten für einen Aufpreis von 80€ für 5 Tage mitkommen. Es waren ca 900 studis vor Ort die alle Hotels an der Piste eingenommen haben und dementsprechend war auch die Stimmung. Axamer Lizum war nicht das größte Skigebiet, aber für 5 Tage komplett ausreichend. Schnee war auch gut trotz Ende der Saison.