Très satisfait jusqu'à présent et je vais toujours dans ce centre de GRIGNY (69) depuis des années , mais... ..j'ai envoyé mon fils passer le contrôle de son véhicule qui a été recalé car les pneus... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Securitese le petit quevilly que dire un manque de respect total envers le client mon père et moi avons eter traiter comme des chiens pour une simple discutions et quelqu'un questions poser polime... Mehr ansehen
Sécurités Quimper, fuyez, fuyez . Prenez rdv ailleurs sa peut pas être pire, il y a des raisons si il y a des créneaux en permanence…… dommage je ne peux pas mettre 0
Je parle uniquement de SECURITESY REIMS MURIGNY. Accueil très agréable malgré un bâtiment assez vieillot à l’intérieur. Secrétaire à l’écoute et chaleureuse. Mécano un peu moins dans la discus... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Centre St Aubin de Médoc à fuir absolument
J'aurais dû lire vos avis avant de me rendre au centre Securitest de St Aubin de Médoc. Tout d'abord aucune règle d'hygiène en plein COVID : pas de masque, aucun nettoyage des clés, volant ou autre que l'intervenant a touché. Pendant le test j'entends l'intervenant taper sur mon aile. Il me rend la voiture en me disant qu'il faut une contre visite car le phare est décroché. Je viens de faire Lyon Bordeaux avec la voiture si la fixation du phare était cassé avant je m'en serais aperçu. A fuir absolument
C des escrocs a 100% mad in f...
C des escrocs a 100% mad in feuge
9 bd Gén Leclerc 92110 CLICHY
Je déconseille vivement ce centre se…
Je déconseille vivement ce centre se sont des incompétent et pour finir il vous colle un autocollant du centre sans même vous demander votre avis sa ma décoller la peinture en le retirant passé votre route
Responsable en vacance, rdv non annulé
Après une confirmation par mail et un SMS de rappel la veille, après 30 min de route...L'employé m'a indiqué que le responsable n'était pas là, donc aucun contrôle technique possible.... Inadmissible !!!
j'avais rendez vous un samedi matin au…
j'avais rendez vous un samedi matin au sécurité teste de Labenne dans les Landes lorsque je suis arrivé j'ai trouvé porte close apparemment le patron est en vacances et l'employé n'a pas daigné ouvrir c'est une honte j'ai pas était averti et je devais vendre mon véhicule le dimanche !!!!!!
Fausse réduction
Ayant reçu une réduction de 10% par courrier, j'y suis allé. Mais au moment de payer, on me signale que la réduction est toujours comprise dans le prix! Donc, ne pas croire à ces réductions bidons.
Sinon le contrôle est bien fait et respecte les délais.
Très bonne expérience
Mon avis concerne le Securitest de Bordeaux (boulevard Alfred Daney).
Rendez-vous pris le matin à 11h en réservant via leur site web, et une place est déjà dispo le jour même à 15h30 !
Accueil souriant et super professionnel. J'avais 10 minutes d'avance sur le RDV, mon véhicule a été pris en charge tout de suite. Le tarif est imbattable avec contre-visite, si elle est nécessaire, gratuite ! Ce qui prouve encore plus le professionnalisme. Contrôle effectué en moins d'une demi heure par un personnel tout aussi sympathique.
Je recommande chaudement Securitest, on peut leur faire confiance !
Prix contre-visite pour 2 feux stops
J'ai été choquée de payer une contre-visite 20€ pour uniquement une vérification des feux stops AVD et AVG. suite à la seule défaillance majeure " feux stops : visibilité fortement réduite AVD, AVG"
Irresponsable
Quand un dysfonctionnement survient dans un centre, le siège n'assume pas ses responsabilités et ne prend aucune mesure corrective vis à vis du centre ayant commis des irrégularités.
Le client n’est décidément pas roi ...
J’ai appelé deux fois la veille de mon rendez vous. J’ai demandé si 10% de réduction était toujours appliqués pour les clients réguliers. On m’a répondu par l’affirmative. J’avais trouvé moins cher ailleurs mais, fidèle, suis retournée où je suis toujours allée sur Bondy. Au moment de payer, je me suis faite presque traitée de menteuse quand j’ai vu qu’on voulait me faire payer plein tarif (65 euros) sans appliquer ce qui m’avait été confirmé la veille, la personne qui semble gérer me disant que cela fait depuis longtemps qu’ils n’appliquent plus les 10%. J’ai insisté, il a vainement essayé de joindre par téléphone une autre personne qui aurait pu être mon interlocuteur de la veille. À défaut de le joindre, les 10% ont été finalement appliqués.
Si il y a une chose dont j’ai horreur, c’est celle de me faire traiter insidieusement de menteuse. Je ne mettrai plus jamais les pieds chez securitest, et irai au moins cher pour mon 2eme véhicule.
Securitest oblige à repasser un contrôle complet
Securitest propose une date de contre visite qui est au-delà de la limite réglementaire. Le jour de la contre visite, il vous informe que vous devez repasser un contrôle complet.
Securitest ne propose pas de faire passer un contrôle gratuit, ne s'excuse pas, ne répond pas au mail de réclamation : tout bon !
(Inutile de cocher la case "Informez Securitest de votre avis", ils sont déjà au courant, et visiblement, ça ne leur fait ni chaud ni froid).
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.