SECRET LIPS Bewertungen 568

1,6

Habe meine Ware nie erhalten. Habe mehrere Emails geschrieben. Ich wurde vertröstet, das einiges schief gegangen sei. Danach keine Reaktion mehr auf weitere Nachfragen. Ich habe mich an PayPal... Mehr ansehen

Lasst euch nicht verarschen. Kein Kundenservice, Ware schon lange unterwegs, keine Sendenummer. Nie wieder. Schämt euch

Lipbooster bestellt und Lash serum erhalten. Am selben Tag reklamiert mit Fotobeweis und Bitte um Abstimmung bzgl Rücksendung/ Austausch oder Rückerstattung. Seitdem telefonisch und per Email seit 2 M... Mehr ansehen

Bestellung an sich ging alles sehr schnell, nur der Versand ist noch nicht abgewickelt. Da könnte es noch bisschen Veränderungsbedarf geben. Aber Wl abhängig von den ganzen Bestellungen die täglic... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit dem LIP BOOSTING SYSTEM wird das Volumen deiner Lippen sekundenschnell sichtbar aufgebaut. Die einzigartige Kombination aus LIP BOOSTING ROLLER & LIP BOOSTING SERUM sorgen für einen schmerzfreien Volumenaufbau ohne medizinischen Eingriff. Patentierte Wirkstoffe, wie Volulip®, bauen das Lippenvolumen nachhaltig auf & garantieren einen Langzeiteffekt.

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe bestellt-nach 2 Wochen habe ich…

Habe bestellt-nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt wo meine Bestellung bleibt?
Antwort: Ausverkauft! Wie das? Als ich bestellt habe war es noch nicht ausverkauft.
Bei Klarna ist die Zahlung fällig und ich habe auch nach 3 Wochen noch immer keine Ware. Sehr ärgerlich

5. März 2021

Hallo Sabine,

wir haben unsere Bestellungen als "vorbestellbar" gekennzeichnet, damit du als Kunde optimal informiert bist.

Nicht zu empfehlen!!!

Das einzige, was man davon hat sind trockene Lippen. Ich habe auch den Rat befolgt & die ersten vier Tage nur das Serum aufgetragen & ab dem fünften Tag den Roller. Meine Lippen waren schon nach einer Woche so unheimlich rissig & kaputt. Trotzdem zog ich es noch eine weitere Woche durch, wurde nur schlimmer & der Effekt von schönen voluminösen Lippen trat nie auf! Die Lippen waren nachdem rollen + Serum auftragen ein klein wenig fülliger, jedoch war der Effekt nach knapp einer Stunde weg. Am Ende waren meine Lippen weder schön, da sie total kaputt & rissig waren, noch voluminöser oder dicker! Wäre es möglich, würde ich keinen Stern vergeben. Ich bin auch nicht die einzige, zwei meiner Freundinnen haben genau das selbe Problem. Wir haben alles so gemacht, wie es von secret lips gesagt wird. Absolut NICHT zu empfehlen.

5. März 2021

Hallo Adina,

vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass unser Produkt bei dir nicht das gewünschte Ergebnis erzielt hat.

Bitte verwende das Produkt jedoch nicht, wenn deine Lippen stark entzündet sind, dauerhaft schmerzen oder sogar eitern.
In diesem Fall sollten die Lippen zunächst heilen.

"Schnelle Lieferung"

"Schnelle Lieferung". Ich warte schon 3 Wochen. Ausverkauft? Nicht mein Problem. Warum gibt es keine Information auf der Secret Lips Seite.

3. März 2021

Hallo Martyna,

aktuell sind wir tatsächlich ausverkauft, aber unsere Produkt sind klar als vorbestellbar ausgewiesen.

dein Team von SECRET LIPS 💋

Bis heute habe ich keine Ware erhalten…

Bis heute habe ich keine Ware erhalten und ich wurde auch nicht auf das nicht lieferbare Produkt hingewiesen per Mail.

2. März 2021

Hallo,

aktuell sind wir tatsächlich ausverkauft, aber du kannst unser Produkt vorbestellen.

Schau doch bitte mal in deinem E-Mail Postfach im Spam Ordner nach, ob du nicht doch eine E-Mail von uns erhalten hast.

dein Team von SECRET LIPS 💋

Ich warte schon seid 4 Wochen auf meine…

Ich warte schon seid 4 Wochen auf meine Bestellung und mir wird gesagt dass alles ausverkauft sei jedoch wird trotzdem im Social Media mit Rabatt Codes gewirbt

2. März 2021

Hallo Cheyenne,

Hallo Jessica,

Hallo Helga,

Warte nun fast 4 Wochen

Warte nun fast 4 Wochen auf die Bestellung.
Nach 2 Wochen wartezeit bekam ich die Nachricht sie seien ausverkauft. Ein großer Witz hier

28. Februar 2021

Hallo Max,

Sehr gut

Sehr gut. Gerne weiterempfehlen

27. Februar 2021

Hallo Klara,

vielen Dank für dein positives Feedback. 😊

dein Team von SECRET LIPS 💋

Ich bin so enttäuscht und erschrocken über den Kundenservice dieser Firma. Ich hatte die Produkte bestellt mit einer Lieferzeit von 4-6 Werktagen.
2 Wochen später sind die Produkte immer noch nicht angekommen und ich beschließe nachzuhaken.
Dann kam die absolute Höhe:
Sie stempeln auf einmal meine ganz normale Bestellung als Vorbestellung ab!
"Möchtest Du auf Deine 'Vorbestellung' warten?"
Was für eine Vorbestellung?
Ich bitte um einen Kompromiss wie z.B. einen zusätzlichen Rabatt oder den Expressversand.
Der Kundenservice bietet mir als 'Wiedergutmachung' einen Influencer Rabattcode für meine nächste Bestellung an. ( Als ob ich jemals wieder einer solchen Firma Geld zukommen lassen würde?!?)
Es ist absolut nicht meine Art einen solchen Konflikt öffentlich zu machen. Leider war Secret Lips nicht in der Lage ihre Fauxpas zu kompensieren.
Demnach kann ich nur jedem davon abraten hier zu bestellen.
Sehr schade weil die Produkte sind gut.

24. Februar 2021

Hallo Maja,

auf Grund der hohen Nachfrage nach unseren Produkten sind wir aktuell ausverkauft.
Wir warten gerade auf den neuen Wareneingang.

Deine Bestellung wird so schnell wie möglich an den Versand übergeben.
Anschließend bekommst du eine Versandbestätigung inklusive Tracking-Link per E-Mail. 😊

dein Secretlips Team 💋

Hallo Jessica,

vielen Dank für dein positives Feedback. 😊

Hallo Parham,

Ich bin gehörlos.

Ich bin gehörlos.. Jz zwei Monate bekomme kein packe.. wirklich ich bin kein zufrieden und kein zurück 😡

22. Februar 2021

Hallo Daniela,

Keine Ware erhalten

22. Februar 2021

Hallo Maren,

Bis heute keine Ware

Bis heute keine Ware , Kundendienst vertröstet ohne wirkliche Antworten . Seit über 3 Wochen .

21. Februar 2021

Hallo Jennifer,

dein Team von SECRET LIPS 💋

Ich warte auf meine Lieferung schon…

Ich warte auf meine Lieferung schon seit 2-3 Wochen :/

21. Februar 2021