SECRET LIPS Bewertungen 568

1,6

Habe meine Ware nie erhalten. Habe mehrere Emails geschrieben. Ich wurde vertröstet, das einiges schief gegangen sei. Danach keine Reaktion mehr auf weitere Nachfragen. Ich habe mich an PayPal... Mehr ansehen

Lasst euch nicht verarschen. Kein Kundenservice, Ware schon lange unterwegs, keine Sendenummer. Nie wieder. Schämt euch

Lipbooster bestellt und Lash serum erhalten. Am selben Tag reklamiert mit Fotobeweis und Bitte um Abstimmung bzgl Rücksendung/ Austausch oder Rückerstattung. Seitdem telefonisch und per Email seit 2 M... Mehr ansehen

Bestellung an sich ging alles sehr schnell, nur der Versand ist noch nicht abgewickelt. Da könnte es noch bisschen Veränderungsbedarf geben. Aber Wl abhängig von den ganzen Bestellungen die täglic... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit dem LIP BOOSTING SYSTEM wird das Volumen deiner Lippen sekundenschnell sichtbar aufgebaut. Die einzigartige Kombination aus LIP BOOSTING ROLLER & LIP BOOSTING SERUM sorgen für einen schmerzfreien Volumenaufbau ohne medizinischen Eingriff. Patentierte Wirkstoffe, wie Volulip®, bauen das Lippenvolumen nachhaltig auf & garantieren einen Langzeiteffekt.

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hallo Laura,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. 🥰

Leider ist nach 10 Minuten alles weg

Leider ist nach 10 Minuten alles weg. Bin sehr enttäuscht.

19. April 2021

Hallo Emanuela,

kann ich dir vielleicht bei der Anwendung helfen, damit du bessere Ergebnisse erzielst?

In der Anfangszeit empfehle ich dir das Lip Boosting System 2x täglich anzuwenden bis du das gewünschte Ergebnis erreicht hast.
Rolle zunächst ca. zwei Minuten mit ausreichend Druck sowohl horizontal als auch vertikal, über deine Lippen und trage dann das Serum auf.

Sollte dir das Ergebnis noch nicht ausreichen, rolle noch einmal zwei Minuten über deine Lippen, trage anschließend das Serum erneut auf und rollere wieder zwei Minuten.

Der Boosting Effekt ist in der Regel schon nach einer Anwendung für mehrere Stunden sichtbar. Anschließend kann das Ergebnis immer wieder aufgefrischt und erneuert werden.
Der einzigartige Wirkstoff kann bei täglicher Anwendung tief in die Lippen eindringen und zum dauerhaften Volumenaufbau beitragen.

Bitte lies dir auch nochmal unsere Anwendungshinweise auf unserer Homepage durch: https://www.secretlips.de/pages/anwendung.

Bei trockenen oder spröden Lippen empfehle ich dir, für die ersten vier Tage nur das Serum zu verwenden.
Ab dem fünften Tag kannst du dann den Lippenroller benutzen.

Sehr sehr zufrieden

Sehr sehr zufrieden
❤️❤️❤️

Hallo Jean,

dein Team von SECRET LIPS 💋

Absolut nicht zufrieden hält nicht was…

Absolut nicht zufrieden hält nicht was es verspricht

Hallo Sandra,

schade, dass du enttäuscht bist.

Bitte wende dich doch einmal an unseren Kundenservice unter kundenservice@secretlips.de. Gerne helfen wir dir dort weiter. 😊

dein Team von SECRET LIPS 💋

Die 30 Tage Garantie hat bei mir…

Die 30 Tage Garantie hat bei mir problemlos geklappt (Versandkosten auf eigene Tasche)und man hat mir auch immer zeitnah geantwortet- dafür danke!

Bin von dem produkt aber leider nicht überzeugt.

Hallo,

schade, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden warst. Es freut uns aber, dass es mit der Geld zurück Garantie keine Probleme gab.😊

dein Team von SECRET LIPS 💋

Es wäre ja toll, ist es aber nicht.

Es wäre ja toll, etwas vollere Lippen zu bekommen.
Leider hat es bei mir nicht funktioniert!
Es ist auch nach 4 Tagen einfach nur schmerzhaft, es brennt und keinerlei Wirkung zu sehen. Ein vorher nachher Bild habe ich leider nicht gemacht, deshalb, habe ich gerade erfahren, bekomme ich mein Geld nicht zurück. Weil ich nicht schummeln werde ... wie SCHADE.
Einen wirklichen Nachweis der Benutzung geben diese Bilder doch garnicht her ???
Ich bestelle bestimmt nicht nochmal über Insta und co...🙄

12. April 2021

Hallo Christine,

Die Bilder sind ein Teil der Geld-zurück-Garantie.
Wichtig ist auch noch ein zweiminütiges Video der Anwendung.

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, Serum wirkt wunder

10. April 2021

Hallo Yasin,

Kein langfristiges Ergebnis

Kein langfristiges Ergebnis, nach 10 Minuten ist nichts mehr zu sehen.

10. April 2021

Hallo Claudia,

vielen Dank Feedback. 😊
Schade, dass unser Produkt für dich nicht das Richtige war. Bitte wende dich doch an unseren Kundenservice, damit wir dir helfen können.

Tolle Kosmetik für die Lippen

Tolle Kosmetik für die Lippen, Preis auch in Ordnung und Paket kommt trotz Corona pünktlich an.
Kann es nur weiterempfehlen.

5. April 2021

Hallo Priscilla,

Grauenhafter Service

Grauenhafter Service.
Erst kam mein Paket sechs Wochen später als beschrieben, die Zahlungsaufforderung stand natürlich schon längst. Meine Bitte,die Lieferung zu retournieren, da ich ohne Info wartete,wurde ignoriert.

Habe die Ware direkt (auf eigene Kosten!!!!) zurückgeschickt.und die Zahlungsaufforderung etc. Wurde noch immer nicht rausgenommen.

Ein Witz.

3. April 2021

Hallo,

vielen Dank für deine Nachricht.
Bitte wende dich doch nochmal an den Kundenservice.
Leider hast du hier keine Bestellnummer angegeben.

👍👍👍

Bin zufrieden danke👍👍👍

30. März 2021

Hallo Emine,

Finger weg von dem Zeug!!!! Gemeingefährlich

Ich würde diesem Produkt und dem Kundenservice am liebsten 0 Sterne geben. Dieser Umgang mit zahlender Kundschaft ist ein Disaster.
Ich finde das Produkt sollte abgeschafft werden, da es gefährlich ist.
Ich habe das Produkt nach Anweisung angewendet und nach 3 Anwendungen hatte ich super spröde Lippen, die brannten und ich hatte Pusteln an den Rändern, die jetzt nach fast einer Woche immer noch nicht verheilt sind und schmerzen verursachen.
Das Produkt brennt sehr auf den Lippen nach dem auftragen aber ich habe mir zunächst nichts dabei gedacht. Aber dieses Ergebnis ist katastrophal.
Daraufhin hab ich mich beim Kundenservice gemeldet und wollte es reklamieren, weil es anscheinend allergische Reaktionen auslöst. Man wollte von mir vorher nachher Fotos, als ob ich selbstverständlicherweise vorher Bilder mache. Hab zufällig welche im Album gefunden und beides geschickt. Dann sollte ich noch ein Video von der Anwendung schicken?? Was ist das denn bitte für ein Schwachsinn? Wieso wird so am Kunden gezweifelt? Ich sag das doch nicht aus Spaß, dass da was nicht in Ordnung ist.
Ich habe kein Geld zurück erhalten und auch keine andere Kompensation. Einfach nur traurig. Sowas hab ich noch nie erlebt. Ich sag nur, Finger weg! Verbraucherzentrale wird informiert werden.

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.
Ich entschuldige mich dafür, dass bei dir derartige Nebenwirkungen aufgetreten sind.
Bitte habe Verständnis, dass wir potenzielle Unverträglichkeiten unserer Kunden vorab nicht einschätzen können. Ein leichtes Brennen ist normal, eine allergische Reaktion natürlich nicht.

Die Inhaltsstoffe des Produktes sind auf unserer Webseite ersichtlich. Abhängig von deinen spezifischen Bedürfnissen empfehlen wir dir, deinen Arzt zu Rate zu ziehen.
Unser Produkt ist zusätzlich klinisch getestet und absolut unbedenklich.

Die Bilder und das Video fordern wir im Rahmen unserer Geld-zurück-Garantie. Damit sehen wir, ob wirklich nicht unser versprochener Effekt eingetreten ist.

Leider hast du keine Bestellnummer hinterlassen, sonst würde ich gerne einmal Rücksprache mit dem Kundenservice halten.

dein Team von SECRET LIPS 💋

Bin sehr zu Freuden mit dem Produkt…

Bin sehr zu Freuden mit dem Produkt einfach nur wow

Hallo Olga,

Toll ihr seit toll

Toll ihr seit toll, und ich habe schon eins habe am Samstag noch eins bestellt für meine beste Freundin, Sie war auch von SecretLips begeistert.

LG aus Stuttgart

Hallo Ahmedic,

vielen Dank für dein positives Feedback. 😊

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und wünschen dir und deiner Freundin viel Freude mit unserem Produkt! 🥰

Eigentlich alles soweit in Ordnung

Eigentlich alles soweit in Ordnung, aber das liquid schmeckt abscheulich 😖

28. März 2021

Hallo Diana,

vielen Dank für dein Feedback. 😊
Das Serum ist nicht schädlich, jedoch natürlich nur für die äußere Anwendung gedacht.

Zufrieden

Zufrieden unterschied sehr sichtbar

28. März 2021

Hallo Jamila,

vielen Dank für dein positives Feedback. 😊

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und dein Ergebnis so toll findest! 😍

dein Team von SECRET LIPS 💋

Ich habe das erste Mal bestellt und…

Ich habe das erste Mal bestellt und fühlte mich wahnsinnig gut aufgehoben, der Kundenservice ist hervorragend. Man bekommt direkt eine Anleitung für das Produkt was man bestellt hat und die Lieferzeit ist schnell. Vielen Dank weiter so absolut toller Shop.🥰☺️☺️

26. März 2021

dein Team von SECRET LIPS 💋

Ich hab mich so sehr auf das Produkt…

Ich hab mich so sehr auf das Produkt gefreut leider nach erste Anwendung komplett lippen herpes so Ausschlag bekommen. Muss leider jetzt deshalb Cortison benutzen

25. März 2021

Hallo Tanja,

es tut mir sehr leid, dass du Beschwerden hast.

Unser Produkt kann keinen Herpes auslösen, da es medizinisch hergestellt wurde.
Trotzdem weisen wir sicherheitshalber auf unserer Homepage darauf hin, dass wir Personen, die zu Herpes neigen von der Verwendung des Produkts abraten.
Grundsätzlich sollte man das Produkt nicht bei aktiven Hautkrankheiten oder Entzündungen anwenden.

Es ist außerdem wichtig, alle Produkte richtig zu desinfizieren.

dein Secretlips Team 💋

Das serum Tiegel war leer Ich bin sehr…

Das serum Tiegel war leer Ich bin sehr enttäuscht, ich hatte zum Glück ein zweites bestellt gehabt. Aber danach war niemanden Zustellung. Ich fühle mich abgezockt.

25. März 2021

Hallo Janeth,

bitet wende dich diesbezüglich gerne an unseren Kundenservice per Mail unter kundenservice@secretlips.de. Dort können wir dir selbstverständlich weiter helfen. 🥰

dein Secretlips Team 💋