Banner for SCS Sentinel

SCS Sentinel Bewertungen 15.528

4,3

1. Heimwerkerfachhandel

Über SCS Sentinel

SCS Sentinel est le spécialiste des Solutions de Confort et de Sécurité pour les particuliers et professionnels. Parce que faciliter votre quotidien est notre priorité, nous développons des solutions à la fois innovantes et intelligentes afin d'assurer votre confort et votre sécurité : motorisation portail battant, motorisation portail coulissant, interphone audio et interphone vidéo, kit vidéo surveillance et carillon sans fil. Notre entreprise s’engage à rendre la technologie accessible, fiable et simple d’utilisation. Basée en France, SCS Sentinel s'appuie sur une équipe d'experts passionnés qui placent l’innovation, la qualité et la satisfaction client au cœur de chaque produit. Notre objectif est clair : protéger ce qui compte le plus pour vous, tout en vous offrant un quotidien plus simple et plus sûr. Tous nos produits sont pensés pour être installés facilement, même sans compétences techniques. Et pour vous accompagner à chaque étape, notre service client basé en France est disponible, réactif et à l’écoute. Choisir SCS Sentinel , c’est faire confiance à une marque française, engagée, qui place la technologie au service de votre tranquillité.

Votre spécialiste en Solutions de Confort et de Sécurité

Notre service client à l’écoute de vos besoins
Des experts disponibles et réactifs pour répondre à vos questions et vous guider pas à pas !

4,3

Hervorragend

15.528 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kein valider Kundendienst

Sur mon portail 1, la portée radio a diminué jusqu’à un rayon d’un mètre. Même après le remplacement du récepteur radio, la portée ne s’est pas améliorée. Depuis cinq semaines, j’essaie d’obtenir via le chat de l’entreprise une solution pour améliorer la portée. À part des réponses vagues par e‑mail, auxquelles on ne peut pas répondre, je ne reçois aucune information supplémentaire. Le lien dans les e‑mails vers les conversations précédentes ne fonctionne pas non plus. Les réclamations à ce sujet restent également sans réponse.
An meinem Torgate 1 ist die Funkreichweite bis auf einen Radius von 1 Meter herabgegangen. Auch nach Austausch des Funkempfängers hat sich die Reichweite nicht verbessert. Seit 5 Wochen versuche ich über den Chat der Firma eine Möglichkeit zu erhalten, wie die Reichweite verbessert werden kann. Außer nichtssagenden Antworten per Mail, auf die man nicht antworten kann, ist keine weitere Information zu erhalten. Der Link in den Mails zu den vorherigen Chats funktioniert auch nicht. Auch Beschwerden hierüber werden nicht beantwortet.

3. März 2026

Antwort von SCS Sentinel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec la portée radio de votre portail.

Nous regrettons également les difficultés rencontrées avec notre chat en ligne. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vous invite à continuer votre conversation via notre chat en ligne sur notre site internet : https://www.scs-sentinel.com/fr/content/70-chat. Je vous invite la suivre directement sur notre site et non par mail.

Die Lieferzeit

Die Lieferzeit war in Anbetracht der Jahreszeit OK.
Zum Toröffner kann ich keine Angaben machen da ich wegen des schlechten Wetters noch nicht montieren kann

29. Dezember 2024

Habe vor knapp 5 Jaren eine OpenGate 1…

Habe vor knapp 5 Jaren eine OpenGate 1 Gekauft mit 5 Jahren Garantie. Jetzt habe ich ein problem und kann SCS nicht telefonisch erreichen und den Chat von SCS kann ich auch nicht erreichen
erreichen. Habe Mail kontakt gehabt und werde immer wieder auf die SCS Seite verwiesen wo es nicht weiter geht
Jetzt warte ich mal ab ob sich über die Bewertung etwas tut ansonsten denke ich mir meine teil und werde die produckte auch leider nicht weiterepeln können

22. Februar 2024

Antwort von SCS Sentinel

Hallo, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Sie können uns per E-Mail kontaktieren : conso@scs-sentinel.com

Bis heute keine Lieferung erhalten

Bis heute keine Lieferung erhalten. Immerhin bereits 7 Tage seit Bestellung. Außerdem sind die liefergebühren für ein kleines Paket mit 0,6 kg viel zu hoch. Codegate kostet 54 Euro plus 27 Euro lieferkosten. Fast 50% vom Kaufpreis. Inakzeptabel..

25. November 2018

Antwort von SCS Sentinel

Bonjour et merci pour votre avis,
Nous serions ravis de trouver ensemble une solution : n'hésitez pas à contacter notre service commercial au 02 51 61 61 39.
Excellente journée,

probleme S A V

19. Juni 2018

Bonjour,
Pouvez-vous être plus explicite ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Merci
Cordialement,

scs 1 tür antrieb

Sehr gute ware ,schneller liefer zeit,Danke.Merci.

4. Dezember 2016

Antwort von SCS Sentinel

Hello Mr BAYRAM and thank you very much for your evaluation!
Have a good day,
Best regards

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (15.528 Bewertungen)