Nicht empfehlenswert
Leider hatte ich in dieser Praxis eine sehr schlechte und beunruhigende Erfahrung.
Vor etwa zwei Wochen wurde mir dort ein Zahn gezogen. Die Behandlung erfolgte sehr hastig und grob. Dabei wurde der benachbarte Zahn verschoben, sodass mein Biss danach nicht mehr richtig passte. Außerdem blieb offenbar ein Zahn- oder Knochenstück zurück, das erst bei meinem zweiten Termin entfernt wurde.
Bei diesem zweiten Besuch sollte außerdem ein anderer Zahn behandelt werden. Der Zahnarzt wusste, dass ich bei Zahnbehandlungen etwas ängstlich und empfindlich bin. Als ich mich während des Bohrens leicht bewegte, reagierte er sehr gereizt und forderte mich auf, die Praxis zu verlassen.
Ich bat ihn höflich, die bereits begonnene Behandlung zu Ende zu führen. Das lehnte er ab und sagte, ich solle ihm nicht sagen, was er zu tun habe. Anschließend wurde er laut und schrie mich an, ich solle seine Praxis verlassen.
Ich musste die Praxis schließlich mit einem teilweise aufgebohrten Zahn und noch betäubtem Mund verlassen und mir einen anderen Zahnarzt suchen. Ein solches Verhalten gegenüber einem Patienten halte ich für völlig unprofessionell und nicht akzeptabel.