SCHNAPPERN - Die Auktionsplattform Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

3,9

1. Online-Auktionsservice
  2. Auktionshaus

Wir sind die neue Plattform für Erlebnis-Auktionen! Bei SCHNAPPERN gibt es täglich Gutscheine & Technik-Schnäppchen zu ersteigern. Tritt der Community bei und hilf uns Shopping neu zu denken! Ob iPhone, TV, Playstation oder sogar echtes Gold - bei uns findet ihr alles. Lasst uns gemeinsam wachsen und dem Shopping Alltag wieder Spaß & Spannung geben!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Tolles Konzept

Ein wirklich spannendes Geschäftsmodell! Man kauft Gebotspakete und bietet damit auf verschiedenste Produkte. Mit jedem Gebot erhöht sich der Preis vom Produkt jedoch nur um einen Cent, somit ist dieses am Ende sehr günstig. Ich habe bereits am Launch-Tag einen Fernseher sowie AirPods gewonnen, mit der richtigen Taktik hat man also gute Chancen 😉 Emails und Nachrichten werden sehr schnell und freundlich bearbeitet und man merkt, dass der Betreiber viel Liebe und Mühe in die Seite gesteckt hat. Ich wünsche SCHNAPPERN alles Gute und kann jedem nur empfehlen, die Seite mal auszuprobieren!

Antwort von SCHNAPPERN - Die Auktionsplattform

Danke Arthur, viel Freude mit deinen SCHNAPPERN! :-)

Spannendes Prinzp

Spannendes Prinzip! Ich habe zwar noch nichts gewonnen aber das kommt noch! :-D

Antwort von SCHNAPPERN - Die Auktionsplattform

Die Daumen sind gedrückt Erkan! Danke für das Feedback. :-)

Ein neues Shopping Erlebnis

Ein neues Shopping Erlebnis, dass seinesgleichen sucht.

Zum Schnäppchenpreis von 0,52€ habe ich einen Kaffeevollautomaten erschnappert im Wert von mehreren hundert Euro.
Selbst wenn man die eingesetzten Gebote gegenrechnet bin ich saugünstig dabei weggekommen.

Freundliches junges Team hinter der Kultseite, die ich nur empfehlen kann.

Super Support bei Problemen.

Antwort von SCHNAPPERN - Die Auktionsplattform

Auf das dein Kaffee immer wie der tollste SCHNAPPER schmecken möge lieber Marco! :-)

Extrem starke Plattform und vorbildlicher Service!

Mega Plattform! Kannte ich so nur aus Amerika. Finde die Auswahl an Produkten, die angeboten wird, auch überragend. Kein Schrott, sondern richtig stabile Dinge! Auf eine kurze Rückfrage beim kaufen eines Gebotspakets wurde umgehend und freundlich geantwortet. Alle Daumen hoch und viel Erfolg mit der Website. Das nächste iPhone gehört mir! 😍

6. April 2026

Antwort von SCHNAPPERN - Die Auktionsplattform

Viel Glück und danke für das liebe Feedback Maximilian! :-)

Bislang eine spannende Erfahrung

Bislang eine spannende Erfahrung - das Tutorial hat mir gut weitergeholfen. Für den Spaß Faktor kann ich es auf jeden Fall empfehlen, hoffe aber noch auf den ersten Gewinn :-)

Antwort von SCHNAPPERN - Die Auktionsplattform

Wir drücken dir die Daumen Denise, ganz viel Glück für deinen ersten SCHNAPPER & danke für die liebe Bewertung!

Newsletter ohne Anmeldung

Mehrere Newsletter erhalten ohne Anmeldung meinerseits. Abmelden über den Newsletter nicht möglich kein Link vorhanden, obwohl dies im Antwortschreiben auf meine Beschwerde behauptet wird!
Ich habe auch versucht mich über einen allg. Link des Newsletters auf der Seite abzumelden, dazu wäre aber eine Registernotwendig, das will ich nicht!
Bin gespannt ob die "Schnappern" mir jetzt helfen mich abzumelden!
Zusatz 07.04. 21¹⁵
Hättet ihr mir auf meine E-mail an euch hin gleich geholfen und mich abgemeldet, wäre diese Bewertung nicht entstanden. 🤷🏻‍♂️

3. April 2026

Hallo Horst,
leider entspricht das nicht der Wahrheit. Wir haben die sog. Double-Opt-In Bestätigung von dir in unserem Mailsystem verifiziert, das bedeutet du selbst hast ggfs. auch schon vor einigen Monaten unseren Newsletter abonniert und dies bestätigt, daher haben wir dir nun zum Launch der Plattform auch unsere Mails mit Ankündigungen geschickt.
Zudem hat jeder Newsletter ganz unten in der Fußzeile einen "abmelden" Button, dieser kann aber durch deine Browsereinstellungen in derselben Schriftfarbe sein wie der Hintergrund, dafür einmal den "Darkmodus" aktivieren, dann siehst du hier auch den Info-Text zu. Wir haben deine Email allerdings bereits aus dem Verteiler genommen.

DANKE für dein Verständnis & liebe Grüße,
Piri & das SCHNAPPERN-Team :-)